А что вы читаете? - 2

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
Людмила Колодяжная

Сообщение Людмила Колодяжная »

А я прочитала сборник "Мифы Мегаполиса", в котором есть коротенький рассказик из мира Дозоров Лукьяненко, но в самом сборнике мне больше всего понравился другой автор - рассказ Кирилла Бенедиктова "Объявление" просто супер!
С. Кинг - сборник рассказов "Все предельно" - осилила три рассказа: Секционный зал номер четыре, Человек в черном костюме, "Все, что ты любил когда-то, ветром унесет" - остановилась на с. 125, видимо, надолго - не нравится :( как-то тягомотно, НЕ страшно, НЕ интересно, НЕ захватывает
С.Кинселла "Шопоголик и бэби" - быстро прочитала на отдыхе
"Чистовик" С.Лукьяненко отложила, так как обнаружила, что "Черновик" не читала - :D
Сейчас схватила книжку "Чичваркин Е...гений" - елки-палки, не ожидала, что мне понравится:) Если у кого-то есть мужья-трудоголики - обязательно подсуньте им "избранные места" из этой книжки - они там другим шрифтом выделены:) Там и про семью, и про то, что нужно отдыхать, и перестать откладывать "на потом" жизнь и т.п. - прям мудрые мысли!
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Ох, девочки... Дочитала в который раз "Старик и море" Хемингуэя... сижу - реву. Надо почаще настоящие книжки читать, а то все интернет, интернет... А еще у него очень люблю "За рекой, в тени деревьев", кто не читал - советую. :cry:
smallyanka

Сообщение smallyanka »

Перечитываю Джеральда Даррела, читала еще в школе, сейчас воспринимается как новая. И смешно, и познавательно, он так забавно описывает поведение зверюшек!

Параллельно делаю себе ежедневник по Джулии Моргенстерн :P Даже мужа заинтересовало, тоже сидит-пыхтит :lol: !
smallyanka

Сообщение smallyanka »

Упс :oops: Случайно послалось
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Дочитываю "Девятный Спас" Анатолия Брусникина. Очень легко читается и интересно. На мой взгляд можно сравнить с Фандориадой, Акунина. Такой же отдых для мозгов :D
Если мне хочется - сбудется!
alenushka

Сообщение alenushka »

Искала книгу Александра фон Шенбурга"Искусство стильной бедности.Как стать богатым без денег".Анонс этой книги очень понравился,кто читал расскажите о впечатлениях,пожалуйста.
Домовёнок-Тата

Сообщение Домовёнок-Тата »

Nelli , как ты меня напугала, захожу в раздел и вижу новую тему, со своим авторством, конечно я верю в чудеса, и НГ близко, подумала ведь, что оставила форум открытым и дочь моя трехлетка запостила. :wow: :o
Хочу добавить.
По поводу стервозных книг много обсуждалось, но я стою на своём, мне они помогли, может просто попали в нужное время в руки.
А вот по стилю, дизайну одежды, я подарила себе на ДР "Цвет и стиль" Вероник Хендерсон, Пэт Хеншоу
Не скажу, что очень-очень, но помогает, хорошая цветопередача, можно определить свой колорит и свою палитру. Описаны типы фигуры и под каждый свой покрой одежды, выигрышные/проигрышные решения. Фасоны, вот их хотелось бы побольше. Немного по поводу макияжа. И план покупок. Как первая подобная книга для непрофессионала, подойдет. Не каждая может позволить себе личного стилиста, но каждая хочет выглядеть на все 100% :nail: :wink: .
Снегурка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Снегурка »

smallyanka, я когда-то фильм в детстве смотрела.очень понравилось.недавно в инете нашла, в электронном варианте почитала.

я люблю фэнтази.Особенно Михаил Успенский трилогия о приключениях Жихаря.Перечитываю раз в год, а то и два.Было очень жаль дочитывать.
Никитин.Трое из леса и продолжения, но чем дальше, тем неинтереснее.
Скачала последнего Гарри Поттера, но что-то дальше пятой страницы никак.
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

Снегурка, да Успенский - это сила!!! Я тоже Жихаря обожаю - стиль Успенского великолепен! :D
Вместе весело шагать по просторам...
Снегурка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Снегурка »

березка, нет никакой ссылочки на его произведения в электронном виде?
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

Снегурка, попробуй в яндексе забить, думаю ссылки даст нужные. У меня только в бумажном виде - случайно купила и - влюбилась в Успенского!!!
Вместе весело шагать по просторам...
Марьяна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Марьяна »

Снегурка,

http://www.fictionbook.ru/ru/author/uspenskiyi_mihail/, советую поторопиться, электронные библиотеки с Нового Года могут начать ликвидировать. Возможно - слухи, но всё-таки...
Вверху синева, внизу откос… ©
Снегурка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Снегурка »

Марьяна, не пугай!!! У нас в книжных магазинах не всегда( а точнее практически никогда) не найти то, что надо. Вот вчера по здешним ссылочкам скачала Рыжего рыцаря.Полночи читала - легко, смешно.
Кстати, березка, у меня вся трилогия в одной книге.Удобно!
Снегурка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Снегурка »

Марьяна, не получилось у меня по ссылке выйти, пишет: не найдено.Попробую позже.
Марьяна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Марьяна »

Снегурка, Странно, я сейчас проверила - открывается.
Вверху синева, внизу откос… ©
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»