Кинофильмы : впечатления и рекомендации

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
Марьяна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Марьяна »

Дамы, хочу вас успокоить - злодеи, вероятнее всего, не останутся без наказания. При том, что "Иронию судьбы" совершенно не люблю, меня тоже покорбило то, что его не выпустят на ТВ, НО: "Дозор" этого же режиссёра, по словам моего мужа, спустя месяц после показа, продавался на лицензионных CD дешевле, чем на пиратских, а в народе именовался "Позором". Но это к слову. А по делу - может случиться так, что через эти два года фильм не купит ни один канал, и гордым владельцам останется только кусать локти и проклинать собственную жадность.
Последний раз редактировалось Марьяна Пн дек 24, 2007 10:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Вверху синева, внизу откос… ©
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

А я была в кинотеатре и очень довольна. Зал, кстати, аплодировал, я первый раз такое застала, чтобы аплодировали после премьеры. И ничего такого зазорного я не вижу в том, что его не покажут по телевизору. Западные кинокомпании так и делают, сборы их интересуют из кинотеатров. И скрытая реклама и стремление заработать денег - все не просто так. Дело в том, что почти все старые актеры отказывались в нем сниматься, пока им не предложили хорошие такие гонорары, их же - эти гонорары надо как то отработать-зарабоать. А фильм хороший. Но отличается даже по жанру от певого, если первая Ирония это мелодрама с элементами комедии, то второй фильм чистая комедия.
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

Anasty, согласна на все 100%. Мы вот своих родителей наоборот сподвигли на поход в кино, последний раз за 10 лет наверное. Им тоже полезно развеятся!
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
марфа васильевна

Сообщение марфа васильевна »

А мне первая половина фильма вааще не понравилась,вторая часть получше.Да и сам фильм особого восторга не вызвал."Ирониию" пересматриваю каждый годи и каждый раз замечается новый и забавный нюанс.А продолжение досмотрела из любопытства,второй раз вряд ли захочется смотреть
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Я превую "Иронию судьбы" тоже не очень люблю, но на вторую все равно маму в кино поведу, интересно. А на счет того, что по телеку не покажут...так в интернете она уже есть. И довольно неплохого качества. Но я за кино!

Вчера посмотрели "Трое и Снежинка". Фильм не понравился, совсем! Снят хорошо, качественно, играют хорошо. Но сама история :o
Ничему хорошему такое кино точно не научит.
Пересматривать никогда не буду, только время терять.
Если мне хочется - сбудется!
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Посмотрела "Иронию судьбы. Продолжение". В общем фильм понравился, какой-то в нем спокойный юмор. Пересматривать врядли буду, но родителей направила, им тоже очень понравился.

Вчера смотрели "Мгла", ужасы. Сам фильм примитивный (туман, чудовища), но концовка мне понравилась, обычно в таких фильмах хеппи-энд, а тут...
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Лисичка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисичка »

Светлана, Evgenika, стоит идти на "Зачарованную" с 7-летней дочкой?
Жизнь - она штука такая ;)
Лисичка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисичка »

Я тоже посмотрела "Иронию" - честно...неплохая, но одноразовая комедия. Посмотрела с удовольствием, но пересматривать вряд ли буду :)
Жизнь - она штука такая ;)
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Лисичка, если в плане "детям до 18", то идти можно...Но будет ли ей интерестно..врядли.Это больше сказака для взрослых, туда лутше с ЛМ идти :wink: . Там больше про то, что любовь должна быть вечна и "они жили долго и счастливо".
Ёлка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ёлка »

Evgenika, Лисичка,
ну не знаю, для меня "Зачарованная" именно для детей лет этак до 9, абсолютная сказка. И интересно будет - один бурундук чего стоит.
Васильева озвучивает колдунью бесподобно.
марфа васильевна

Сообщение марфа васильевна »

посмотрела "Просто повезло" -забавный,добротно снятый фильм.
Юляшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшка »

Тоже организовали просмотр "Иронии судьбы. Продолжение..." Не могу сказать, что в диком восторге, но вообще- понравилось. Бывает и хуже продолжения. Смотрели дома, телевизор большой(домашний кинотеатр), но спецэффекты... "ДозорЫ" напоминают. Хотя, режисёр-то тот же.
Знаешь, любимый, я - королева!
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Смотрела фильм "Сокровище нации" с Николасом Кейджем. Понравилось...Люблю, когда загадка тянеться годами, а герои подключают мозги, говорят всякие умные(в плане информации к разгадке) вещи..

А еще посмотрела "Эйс Вентура" С Джимом Керри. Знаю, знаю, фильм старый, но несмотрела. Очень веселый. Керри оболденный, а животные в фильме очень милые.
Л-ё-л-я
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Л-ё-л-я »

Смотрели недавно фильмы:"Артистка" и "12" - просто полный восторг - умеют наши мелодрамы снимать!
Жизнь прекрасна !
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

А мы с мужем на выходных смотрели фильм "Смкрть шпионам" детектив 8 серий, действие происходить во время ВОВ. ОЧЧЧЕЕЕННЬЬ понравился, такой хороший фильм, достаточно напряженный, интрига так закручена, интересно следить за сюжетом и если смотреть внимательно можно догадаться кто преступник. Мы прямо на одном дыхании смотрели. Даже по ночам обсуждали кто преступник. Оставили свекрам, чтобы они тоже глянули. Давно такой детектив интересный мне не попадался
Улыбка - лучший макияж!
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»