а про мужа.... он у меня еврей... так что победило желание сьекономить! lol
Бросаем курить вместе! - 1
Модератор: Кирикири
Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Гамма, да, я пока держусь...сестра каждые пол часа звонит ...она тоже с понедельника бросила... вот её колбасит
... а её муж начал таблетки пить, должен бросить через пару дней..в понедельник... так что мне легче потому что поддержка не только от вас, но и от окружения дома
я есе в универе когда хотела бросить, нашла где то в нете картинку легких после куренияLilka писал(а):Девочки, кто знает.. расскажите мне ПРАВДУ о вреде курения... Я человек очень впечатлительный.. может ЭТО тоже меня подстягнет. И,думаю, полезно будет почитать уже некурящим (бросающим).. Даже может быть не просто полезно, а ПРИЯТНО...будет :-)
- Гамма
- FlyTeen

Lilka, я тоже нашла здесь на 7 странице топика FlyLady.ru давала ссылку:
Предупреждаю это гораздо страшнее и больше, чем ссылкой выше, правда грузится оч. долго (1,7МБ), но дождитесь, оно того стоит!
Для тех, кто еще не решил, стоит ли бросать
Внимание!
Просмотр данных фото не рекомендуется особо впечатлительным людям.
Предупреждаю это гораздо страшнее и больше, чем ссылкой выше, правда грузится оч. долго (1,7МБ), но дождитесь, оно того стоит!
- Гамма
- FlyTeen

Да, девочки, у Марлы Силли появлась новая книга (я сегодня заказала уже) "Летающая домохозяйка: Телесный хлам", что-то про избавление от лишнего веса. Я думаю там должно применяться все то-же что и во всей флай-системе: типа размусоривание - разгрузочные дни, деление на зоны, пятнадцатиминутки.Я думаю будет забавно почитать
.
(Кто не знает - Марла Силли -создательница системы Flylady, ее первая книга "Летающая домохозяйка, Размышления у кухонной раковины.")
Девочки с курением более менее все нормально, абстинентного синдрома нет, но вот, что с аппетитом случилось
? Никогда не думала, что это так взаимосвязано. Что будем делать до того как мне книжка придет? Советуйте!
(Кто не знает - Марла Силли -создательница системы Flylady, ее первая книга "Летающая домохозяйка, Размышления у кухонной раковины.")
Девочки с курением более менее все нормально, абстинентного синдрома нет, но вот, что с аппетитом случилось
Гамма, вот сколько кефира может выпить человек за вечер? я уже выпила литр. До вечера вроде как нормально, чем то занята, отвлекаюсь, веду почти здоровый образ жизни. А вечером как бес вселяется! ем и жую, то фрукты, то конфеты, то кефир, то вода, то поочереди, то с печеньем, то наоборот...............Чем зажечься в вечернее время? Может рукоделием каким? Кстати, у тебя красивая аваторка и мои поздравления с новым званием!
Тоже пршу совета у бывалых бросальщиц курения? Как спасались?
Тоже пршу совета у бывалых бросальщиц курения? Как спасались?
Нет предела совершенству!