Джипчик полноприводной на рыбалку ездить, а к нему озерцо с зеркальным карпом, да?
23 февраля: идеи подарков и поздравлений
Модератор: Аленка Иванова
- Л-ё-л-я
- FlyBaby

- Winter
А мы в этом году подарим нашим мужьям и друзьям пару часов игры в пейнтбол. Сами заодно поиграем
.
в прошлом году откупали на 3 часа арбалетный клуб. Они там стреляли из луков, арбалетов, кидали ножи.. В общем, ни были в восторге. А потом сауна.
У нас есть уже сложившийся круг друзей и все подобные праздники мы отмечаем вместе. На 23-е мы, т.е. девочки, скидываемся и организуем им развлечения. И им интересно и нам не так накладно.
в прошлом году откупали на 3 часа арбалетный клуб. Они там стреляли из луков, арбалетов, кидали ножи.. В общем, ни были в восторге. А потом сауна.
У нас есть уже сложившийся круг друзей и все подобные праздники мы отмечаем вместе. На 23-е мы, т.е. девочки, скидываемся и организуем им развлечения. И им интересно и нам не так накладно.
- Winter
- Umka
А вот что подарить коллегам? Особенно когда женщин гораздо меньше?
У меня (вообще на работах) были следующие варианты:
- подставка под мобильник (в виде женской руки);
- торт и каждому по чайной ложке с выгровированным именем;
- пивные кружки и именные бутылки пива (у очаковского вместа мужика фотку вставляли в фотошопе);
- кактусы для защиты от излучения;
- альбомы с корпоративными фотками (вот это фигня уже не катит, кому эти альбомы нужны);
- напекла сама кучу Аленок в пеленках и каждому открытку (это когда я училась и вгруппе была из девушек только я одна)
Пока память иссякла.
Давайте подумаем как поздравить наших коллег
У меня (вообще на работах) были следующие варианты:
- подставка под мобильник (в виде женской руки);
- торт и каждому по чайной ложке с выгровированным именем;
- пивные кружки и именные бутылки пива (у очаковского вместа мужика фотку вставляли в фотошопе);
- кактусы для защиты от излучения;
- альбомы с корпоративными фотками (вот это фигня уже не катит, кому эти альбомы нужны);
- напекла сама кучу Аленок в пеленках и каждому открытку (это когда я училась и вгруппе была из девушек только я одна)
Пока память иссякла.
Давайте подумаем как поздравить наших коллег
- contra-omnes
- bryulik
- FlyBaby

мой муж хочет бонсаи
обошла сегодня полгорода - нету их нигде
в одном магазинчике мне сказали, что их привозят только на заказ и за бешенные деньги :evil: ну, собсстно выяснилось, что деньги не такие уж и бешенные, вощем от 2500руб.
правда слово "от" меня несколько напрягает
буду думать и смотреть на поведение мужа...время еще есть 
в одном магазинчике мне сказали, что их привозят только на заказ и за бешенные деньги :evil: ну, собсстно выяснилось, что деньги не такие уж и бешенные, вощем от 2500руб.