Ежедневное задание на работе
- Карамель
- FlyBaby

- Avrora
- FlyTeen

Ну, что? присоединимся в наведении порядка на папочках, правда, я сейчас глянула, а у меня и так все подписаны так как надо.Колошматик писал(а):С утра возьмусь за папки. Они все подписаны, но разношерстно, распечатаю названия и наклею на каждую папочку, или вставлю в кармашек. Красотища будет!
Я за полеты во сне и наяву!
- Olgerd
- FlyTeen

У меня тоже подписаны папки. Но это регистраторы или толстые папки. А я хочу сегодня пересмотреть свои рабочие папочки. При необходимости что-то почистить, перенести в большие папки, может быть добавить еще какие-то текущие. Короче, проверить текущие документы и произвести реорганизацию если это необходимо!
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
- Сопелкина
Ну вот и я вернулась.
У меня после запарки все документы в разбросе, валяются по столу/лоткам/ящикам...
У меня задание для себя готово: разложить все документы по папкам, регистраторам (которые вы, умничики, вчера подписали.
)
У кого с этим непорядок- за дело.
Кто это сделал еще вчера, предлагаю залезть на стул и посмотреть, сколько пыли скопилось по верхам шкафов, какие пыльные жалюзи и карнизы сверху.
Давайте как уберем пыль с труднодоступных мест! (к труднодоступным относится также пол под шкафами, тумбами и столами - туда мы тоже нечасто заглядываем... а там столько впоследствие интересного находится!!!
)
У меня после запарки все документы в разбросе, валяются по столу/лоткам/ящикам...
У меня задание для себя готово: разложить все документы по папкам, регистраторам (которые вы, умничики, вчера подписали.
У кого с этим непорядок- за дело.
Кто это сделал еще вчера, предлагаю залезть на стул и посмотреть, сколько пыли скопилось по верхам шкафов, какие пыльные жалюзи и карнизы сверху.
Где наслаждение, там Я...
*Будущая мама.*
*Будущая мама.*
- Сопелкина
- Avrora
- FlyTeen

А я не буду пыль убирать на верху шкафов. У нас уборщица есть, я ей эту обязанность делегирую, Зато вытру пыль со стола и полок, а еще присоединюсь к Сопелкиной в наведении порядка в бумажках. Потому как у меня их столько, что наводить там порядок и наводить. Ну, можно сказать, что присоединяюсь!
Я за полеты во сне и наяву!
- Сопелкина
Девочки, у меня к вам просьба, напишите, пжлста, где и кем вы работаете, чтоб я могла придумывать задания.
Я пока ориентируюсь на офисных рабтниц, так как сама работаю, можно сказать, в офисе.
Я секретарь и делопроизводитель в одном лице, плюс на мне еще и кусочек бухгалтерии (то есть я храню доблестно все счета и накладные).
Я пока ориентируюсь на офисных рабтниц, так как сама работаю, можно сказать, в офисе.
Я секретарь и делопроизводитель в одном лице, плюс на мне еще и кусочек бухгалтерии (то есть я храню доблестно все счета и накладные).
Где наслаждение, там Я...
*Будущая мама.*
*Будущая мама.*
- Сопелкина
- Сопелкина
- Cвета
Сопелкина, Akvitania, похоже вы - мое спасение.
На меня недавно свалились такие же обязанности - муж уволил своего бухгалтера- делопроизводителя. Нового нанимать не на что. Напишите мне, пожалуйста, по каким папочкам какие документы в архив складываются. А совсем бы хорошо фотографию разобранного вашими ручками стеллажа с архивом и текущими документами. Ну никак у меня в голове не может отложится куда такую прорву бумаг девать. Причем, если понадобятся, легко можно было найти и работать с ними. База клиентская и бухгалтерская у меня на компе. Бумажные документы требуются только при проверках. Так я с ними не работаю. Вот они и расползлись по всему офису. Спасите!
Извините, если не по теме. Очень уж наболело.
Буду рада любому ответу
На меня недавно свалились такие же обязанности - муж уволил своего бухгалтера- делопроизводителя. Нового нанимать не на что. Напишите мне, пожалуйста, по каким папочкам какие документы в архив складываются. А совсем бы хорошо фотографию разобранного вашими ручками стеллажа с архивом и текущими документами. Ну никак у меня в голове не может отложится куда такую прорву бумаг девать. Причем, если понадобятся, легко можно было найти и работать с ними. База клиентская и бухгалтерская у меня на компе. Бумажные документы требуются только при проверках. Так я с ними не работаю. Вот они и расползлись по всему офису. Спасите!
Извините, если не по теме. Очень уж наболело.
Буду рада любому ответу
Быстро поднятое не считается упавшим!