Вязание: крючок
Модератор: Аленка Иванова
volkano, идею квадратиков стащила в "осинках" . Соединяла просто иглой через край. если та страничка попадется попробую дать ссылку. а вообще вяжется примерно так. ... воздущные петли замыкаете в кольцо, 12 столбиков без накида по кругу. , три петли подъема, 11 столбиков с тремя (двумя) накидами. Затем 2 ст б. накида, 1 ст с 1 нак, 1 ст с 2 нак, 1 ст с 1 нак, 2 ст б. нак. . Должен получится квадратик, Потом обвязывать ст б нак, в углах три ст в одну петлю. Разницу между талией и бедрами можно получить, используя крючки разной толщины, или лишний ряд при обвязке. ( но там получится много) вот..... сама с трудом поняла, что написала...
если что, спрашивайте. Я как собака, все понимаю. только сказать не могу. Но попробую... 
- Алла Артеменко
- FlyBaby

-
Virma
-
Virma
- Метелица
А можно влиться в ваши ряды?
Вязать то я умею давно, но очень долго спицы в руки не брала. Да и вечно недовольна своими изделиями. Свяжу, забракую, распущу... Вроде как руку набила, а вот хвастаться практически и нечем. За всю жизнь связала шапочку, кофточку и мешочек для малыша... Мда, не густо
Сегодня решила исправиться, связала доче шапочку (вторую в жизни). Смешная получилась, но зато я хоть наконец что-то сотворила более заметное чем куча клубков в корзинке 
Вязать то я умею давно, но очень долго спицы в руки не брала. Да и вечно недовольна своими изделиями. Свяжу, забракую, распущу... Вроде как руку набила, а вот хвастаться практически и нечем. За всю жизнь связала шапочку, кофточку и мешочек для малыша... Мда, не густо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Метелица, умничка!!! Какая нарядная шапочка получилась, и, что немаловажно, быстро вяжется... можно разных цветов навязать, под разные курточки-свитерочки... и все клубочки будут при деле
, и доченька всегда будет прикольно-нарядная!
Поленька, если это ты на аватарке - завидую по-белому
- вся в бЭлом...на бЭлой кухне... при полной сервировкие и ...с газетой... , а не... вся в мыле и у плиты возле грязных казанов... Настоящая ФЛАЙЛЕДИ! 
Поленька, если это ты на аватарке - завидую по-белому
Вы - не худший.Вы - не лучший.Вы - это Вы.(с)
- Метелица
- Raich
Хочу показать одеялко-покрывалко для грудничка. Если честно, я пока даже не знаю, буду ли использовать его (хотя малыш уже на подходе
, много других покрывал и одеял) просто я когда увидела такое одеяльце в книге - загорелась и поняла, что это просто НЕОБХОДИМО связать. В итоге, на сегодня это вещь связана ради самой вещи.
Дорогу осилит идущий... маленькими шажками
- Пиява
- FlyTeen

А можно и мне к вам? Вязание очень люблю. Вот фото, здесь далеко не все. 
Последний раз редактировалось Пиява Пн ноя 10, 2008 3:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
...Каждый выбирает для себя...
- Akva
- Akva
- Akva
- Akva