А вот такая я , захадочная ..!Alexy писал(а):Elsa,![]()
![]()
я в шоке...действительно, зачем???
Маньяки всех стран, объединяйтесь!! :)
Модератор: Аленка Иванова
-
Elsa
-
alenushka
- Larissa
- FlyTeen

Ой,девочки...это я удачно к вам зашла...
Симптомы -
крошки на разделочной доске (она выдвижная,ДМ хлеб режет - и может запросто вместе с крошками обратно задвинуть),я когда вижу эти крошки - сатанею..
пледы на креслах - маниакально поправляются,как только ДМ приподнимется(очень уж он ерзает,когда сидит...или это мне так кажется?..)
Вещи на стуле (если хоть один раз надевали - в шкаф не складываю никогда-не могу..кстати,проблема - на стуле-то не очень-то они красиво смотрятся,даже аккуратно сложенные...)складываю симметрично - все,что под руку подвернется - свитер,так свитер,майка,так,майка,штаны и т.д. и т.п. (носки на полу и два мужних тапочка в разных концах прихожей - это отдельная песня),я даже размуссориваюсь..как бы это выразиться..симметрично (и почему ведро мусорное круглое - бумажки квадратиком на выкид плохо смотрятся..хи-хи..)
банные полотенца в ванной - то же самое..
кресло,стоящее не там,где надо,журнальный столик - дециметр вправо-влево - караул..
А ведь я только начинаю летать...(правда,симптомы проявлялись всегда), как же мне тут с вами уютненько...
Симптомы -
крошки на разделочной доске (она выдвижная,ДМ хлеб режет - и может запросто вместе с крошками обратно задвинуть),я когда вижу эти крошки - сатанею..
пледы на креслах - маниакально поправляются,как только ДМ приподнимется(очень уж он ерзает,когда сидит...или это мне так кажется?..)
Вещи на стуле (если хоть один раз надевали - в шкаф не складываю никогда-не могу..кстати,проблема - на стуле-то не очень-то они красиво смотрятся,даже аккуратно сложенные...)складываю симметрично - все,что под руку подвернется - свитер,так свитер,майка,так,майка,штаны и т.д. и т.п. (носки на полу и два мужних тапочка в разных концах прихожей - это отдельная песня),я даже размуссориваюсь..как бы это выразиться..симметрично (и почему ведро мусорное круглое - бумажки квадратиком на выкид плохо смотрятся..хи-хи..)
банные полотенца в ванной - то же самое..
кресло,стоящее не там,где надо,журнальный столик - дециметр вправо-влево - караул..
А ведь я только начинаю летать...(правда,симптомы проявлялись всегда), как же мне тут с вами уютненько...
Никогда не говори "никогда"
- Smily
- FlyTeen

А меня в вашу маньячную компанию можно?
Симптомы:
1. Все дверьки должны быть закрыты, делаю это машинально, даже за соседями.
2. Шторочка в ванной должна быть занавешена.
3. Коврики - лежать ровно, вещи в шкафу - быть сложены по размеру стопкой, мягкие игрушки - сидеть в ряд по степени "мохнатости".

Симптомы:
1. Все дверьки должны быть закрыты, делаю это машинально, даже за соседями.
2. Шторочка в ванной должна быть занавешена.
3. Коврики - лежать ровно, вещи в шкафу - быть сложены по размеру стопкой, мягкие игрушки - сидеть в ряд по степени "мохнатости".
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
- mixa
- FlyBaby

А у меня болезнь от родителей досталась выключать за всеми свет, так вот я автоматически хожу за всеми и выключаю, уже все привыкли и даже не ругаются. а я отвыкнуть не могу, так рука и тянется к выключателю.....
ММ мне объясняет, что лампочка как раз и перегорает от того, что ее туда-сюда выключают...
Хочешь быть счастливой ? - Будь!!!!!!
- Юлия Yfl
- FlyTeen

А у меня в шкафах майки к майкам, штаны пижамные к штанам, про нижнее белье вообще-сказка.
А самое главное тарелки по возрастанию, ровным рядочком и не дай бог кто-то не так поставит...А чашечки...Ммм...3 ряда:сзади большие бокалы, вторым рядом средние разномастные, а спереди самые красивенькие и одинаковые. Как солдатики стоят. Мама приезжала, пыталась порядок по-своему навести, потом сказала:Даа,это ты в папу пошла, он такой же был. 
Иду к себе
-
Aika
- Галюшка:-)
- FlyTeen

- tanusha
- FlyBaby

Люди, я в посудомоечную машину ставлю тарелки по порядку, и ,если муж с дочкой суют как попало, обязательно переставлю. А что? Потом же выгружать удобнее, сервиз за сервизом. Пытаюсь упорядочить и ложки-вилки, чтобы были в одной корзинке, чтоб взял и сразу убрал в ящик. Нет, этому не бывать, сильно хлопотно за всеми еще и грязные ложки- вилки переставлять !