ирга, ты серьезно, на счет Татьяны Лариной?
А что вы читаете? - 2
Модератор: Fox
- mamabluznukov
- FlyTeen

Прочитала "Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева...
Книга Очень понравилась!!!
Про тяжелое детство
светло
рассказывается от лица ребенка (разлученного с матерью и вынужденно живущего с сумасшедшей бабкой и безвольным дедом). Как он издалека любил свою мать, которую ласково называл Чумочкой (бабка свою дочь иначе как чумой не звала).
Книга кстати автобиографична и посвящена отчиму маличика - Ролану Быкову (на которого дед с бабкой постоянно наговаривали и звали его "карликом кровопийцей"), который помог в конце концов жене отвоевать ребенка и воспитывал его все последующие годы
Книга Очень понравилась!!!
Про тяжелое детство
Книга кстати автобиографична и посвящена отчиму маличика - Ролану Быкову (на которого дед с бабкой постоянно наговаривали и звали его "карликом кровопийцей"), который помог в конце концов жене отвоевать ребенка и воспитывал его все последующие годы
':P'Светлана писал(а):Читаю по методу Ильи Франка "Театр" Моэма. Нравится этот автор, лирично, иронично.
Расскажите, что это за метод?
Последний раз редактировалось Flexy Пт мар 21, 2008 9:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
С каждым днем моя жизнь изменяется к лучшему
- Marlene
- FlyTeen

на-дин, это который "Коллекционер", "Женщина француского лейтенанта", "Дэниэл Мартин", " Мантисса", "Червь" - и самый великий роман 20 века о любви "Волхв" (эт не я придумала - по мировому опросу литературных критиков и писателей). Все, что написано после него в Англии, ИМХО, конечно, уже все - под его влиянием...
А "Сага о Форсайтах"..... нет, промолчу.... нету у меня слов. Ну еще "Конец главы", конечно.
А "Сага о Форсайтах"..... нет, промолчу.... нету у меня слов. Ну еще "Конец главы", конечно.