Парфюм
Модератор: АлёNа
- fenix
- FlyTeen

Nelli, я себе сегодня в израильском аэропорту "Провокатера" купила. Знаешь что он мне напомнил? Мои самые первые духи, купленные на стипендию. "Мистерия Роша" назывались. Дочь мне сказала, что это типично мой запах. Он ко мне сразу "прилип". Я себя в нем так хорошо чувствую! Спасибо тебе за разбуженное любопытство!
- Цветочек
- FlyTeen

Nelli, думаю, дочке можно Кристину подарить, там запах легкий такой. А сравнить даже не знаю с чем. Дзинтарс по-моему ни с чем не сравнишь.
А у моей мамы просто вкус такой своеобразный
Любит она молодежные запахи
Да, еще, там, по-моему, их две (Кристины), завтра попробую зайти в тот магазин, еще раз понюхаю и напишу тебе, ладно?
А у моей мамы просто вкус такой своеобразный
Да, еще, там, по-моему, их две (Кристины), завтра попробую зайти в тот магазин, еще раз понюхаю и напишу тебе, ладно?
- Nelli
- FlyLady

fenix, ух ты, приятная новость! И не побоялась же в аэропорту покупать а не в серьёзном магазине! И сколько он там стоил?
Я всё ещё хочу розовую бутылочку провокатора купить, который с дамочкой на флакончике. Подозреваю, что он мне тоже понравится.
Я до сих пор схожу с ума по этому аромату, другими духами совсем забросила пользоваться. Так сильно любила свои "Amarige", флакон за флаконом покупала, сейчас думаю: "И чего они мне так нравились, такие сладкие, где характер?" Хотя когда настроение плохое, на улице погода гадкая- само то ими надухариться, сразу радостнее. Короче, перекочевали они у меня на ту полочку, где духи стоят, которыми редко пользуюсь. На той полочке и духов- то мало осталось, с тех пор как "Provocateur" появился, многие без жалости раздарила. Мне его хватает.
Жаль, что я его на себе чувствую только с полчаса после нанесения, потом не чувствую совершенно. Обидно, другие чуят, я нет!
А ты его на себе долго унюхиваешь?
Neo, хороший вкус был у престарелой девушки Марины!
Цветочек, ой, очень хорошая идея, спасибо за предложение! Буду ждать!
Я всё ещё хочу розовую бутылочку провокатора купить, который с дамочкой на флакончике. Подозреваю, что он мне тоже понравится.
Я до сих пор схожу с ума по этому аромату, другими духами совсем забросила пользоваться. Так сильно любила свои "Amarige", флакон за флаконом покупала, сейчас думаю: "И чего они мне так нравились, такие сладкие, где характер?" Хотя когда настроение плохое, на улице погода гадкая- само то ими надухариться, сразу радостнее. Короче, перекочевали они у меня на ту полочку, где духи стоят, которыми редко пользуюсь. На той полочке и духов- то мало осталось, с тех пор как "Provocateur" появился, многие без жалости раздарила. Мне его хватает.
Жаль, что я его на себе чувствую только с полчаса после нанесения, потом не чувствую совершенно. Обидно, другие чуят, я нет!
А ты его на себе долго унюхиваешь?
Neo, хороший вкус был у престарелой девушки Марины!
Цветочек, ой, очень хорошая идея, спасибо за предложение! Буду ждать!
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Lora-Inguta
- FlyTeen

- Lora-Inguta
- FlyTeen

По совету Marlene (:hug:) понюхала в Ив Роше духи: Черный Ирис, Эвиденс, Абсолютная роза. Еще Стебель понюхала, но это уже была моя инициатива. Черный Ирис-это точно не мое совершенно, Абсолютная роза-слишком для меня сладковат. Понравились стебель-легкий и ни к чему не обязывающий и Эвиденс-показался утонченным, особенно, когда тестер полежал с часок, какие-то ноты (я не особо разбираюсь, наверное сердца) раскрылись.
Еще у меня было такое наблюдение, что ароматы Барберрис ( я нюхала розовый) и Дзинтарс чем-то схожи. У меня почему-то ассоциация (северной морской суровости) какая-то появилась между Прибалтикой и Англией в этом плане (ну, ИМХО, конечно).
Еще у меня было такое наблюдение, что ароматы Барберрис ( я нюхала розовый) и Дзинтарс чем-то схожи. У меня почему-то ассоциация (северной морской суровости) какая-то появилась между Прибалтикой и Англией в этом плане (ну, ИМХО, конечно).
- Lora-Inguta
- FlyTeen

- Marlene
- FlyTeen

Девочки, купила я лашевские твердые духи, они в маленьких баночках, как бальзамчики... Чудо дивное! Пока разорилась только на "Карму" и "Шелковое белье", там еще много всяческих...
"Шелковое белье" - легкий жасмин, ветивер и лайм, неописуемый запах! Очень э-э-э... сексуальный
"Карма" - фирменный Лашевский аромат - пачули, сандал и корица. Запах как... как в старом антикварном магазине, или же в восточной лавке!
Еще очен понравились "Медовая вафля" - горячеее молоко и сдобная булочка с ванилью и медом... но это уже в следующий раз...
"Шелковое белье" - легкий жасмин, ветивер и лайм, неописуемый запах! Очень э-э-э... сексуальный
"Карма" - фирменный Лашевский аромат - пачули, сандал и корица. Запах как... как в старом антикварном магазине, или же в восточной лавке!
Еще очен понравились "Медовая вафля" - горячеее молоко и сдобная булочка с ванилью и медом... но это уже в следующий раз...
- Цветочек
- FlyTeen

Nelli, извини, задержалась с ответом. Не могла никак в тот магазин попасть. Отчитываюсь.
Оказывается, Кристины целых четыре! Из них самая первая наиболее подходит для молоденькой девушки ИМХО. Запах легкий и слегка сладковатый. Кристина 2 немного с горчинкой, для более зрелого возраста. Кристину 3, честно говоря не поняла, а Кристина 4 - очень тяжелый терпкий запах, на мой взгляд, на любителя.
Оказывается, Кристины целых четыре! Из них самая первая наиболее подходит для молоденькой девушки ИМХО. Запах легкий и слегка сладковатый. Кристина 2 немного с горчинкой, для более зрелого возраста. Кристину 3, честно говоря не поняла, а Кристина 4 - очень тяжелый терпкий запах, на мой взгляд, на любителя.
- Муля
Одно время пользовалась (и была в восторге) V от Valentino, а потом купила Par Amour отClarins и сейчас пользуюсь только им. Выбрать то что мне нравилось бы на 100% очень сложно, а в этот сразу влюбилась. Запах особенный и ненадоедает. Был неудачный эксперимент с Ange ou Demon (Givenchy) понравился-купила-вечером воспользовалась... а потом весь вечер думала, что я беременная
, тошнота и дышать нечем,хотя душусь всегда в воздух, а уж потом шагаю в душистое облако... утром подарила флакон сестре...