Маньяки всех стран, объединяйтесь!! :)
Модератор: Аленка Иванова
- Lady Bee
- FlyBaby

-
Утро
- FlyTeen

Все очень запущено: трусы в комоде по цветам, сыночкины машинки на полке по размерам, бедного ребенка гоняю. чтобы расставлял, как я хочу, а не как у него запихнулось. Ну, классика жанра: полотенца в ванной и на кухне, тюбики на полочке, а еще .. грязное белье в ящике для белья: цветное и белое отдельными кучками, если нахожу детский носок в другой кучке - сержусь.
Вспоминаю фильм с Джулией Робертс, там ее муж бил смертным боем за полотенца
Вспоминаю фильм с Джулией Робертс, там ее муж бил смертным боем за полотенца
Мск
У меня тоже запущено. Применяю в круговороте вещей принцип логистики "Первым пришел - первым ушел, последним пришел - последним ушел". Поясню на примере стопки полотенец. Когда очередное полотенце выстирано и поглажено, я убираю его на самый низ стопки, а беру для употребление всегда сверху. То же самое с носками, постельным бельем и со всем, что может быть сложено в стопки. Из съедобного: все соленья-варенья домашней заготовки содержат дату закупорки. Она пишется на пластыре и прикрепляется к банке. Сначала использую более ранние даты. Кстати, удобно для периодических ревизий, иногда приходится кое с чем и расставаться.
С каждым днем моя жизнь изменяется к лучшему
- Миелу
Marlene, Ириша ДРУГАЯ! Я тоже носки глажу, не написала об этом сразу, потому что это само собой разумеющееся. Времени особого это не занимает, но поглаженные носки удобнее складывать парами, они так более компактны. Даже представить не могу мятые носки в шкафу, БЫРРРР. Всегда гладила носки на подсознании, а сейчас попыталасть проанализировать - а зачем? Очень даже зачем. Чистые, аккуратно сложенные носки дают ощущение душевного комфорта. Смотрю я на этот оазис порядка в своей квартире и на душе легче. И эта приятность стоит нескольких минут с утюгом. (':fly:')
С каждым днем моя жизнь изменяется к лучшему
- Хомячок
Re: Маньяки всех стран, объединяйтесь!! :)
Четырежды маньяк!!!!Ma-Mashka писал(а): Сколько раз вы можете бездейственно пройти мимо:
- незакрытой дверцы шкафа
- криво (как вам кажется) стоящего флакончика
- неровной стопки бумаги/книг/газет
- полного горшка (этот вариант персонально для флай-мамочек)
Верх моего маньячества - одежда в гардеробе развешана по цветам!