Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.
Mary Poppins, а с помощью чего ты читаешь интернет-странички? Internet Explorer, Firefox, Opera?
Хотя, собственно, во всех мне знакомых браузерах, адресная строка находится вверху. Это такое окошечко в виде строчки, в нем, в зависимости от того, где находишься, меняется "адрес". Начинается адрес на http://
Я то, что надо объясняю или вопрос не в этом?
P.S. Ой, надо наверно добавить, что нужно открыть именно ту страничку, к которой нам нужен адрес.
Последний раз редактировалось Aika Чт апр 10, 2008 9:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Mary Poppins, сверху в интернетном окошке у тебя есть надпись, которая выглядит так: http://www........ - это и есть адресная строка. Копируешь ее после знака равно ну и дальше ты знаешь.
Anita, Aika, все ясно... У меня что-то не так с компьютером... Там, где должна быть адресная строка, она была раньше. А потом кто-то куда-то нажал, и она пропала. И остался только поисковик Гугл, через него мы и заходим на любой сайт. А в нем эти http и прочее не отображаются. А просто - www.flylady.ru. Пока это никому не мешало, мы интернетную строку не восстанавливали. Сегодня же попрошу мужа восстановить! Значит, не все со мной потеряно:-) Спасибо!
Учусь пользоваться тегами, вроде со ссылками и наклоном/подчеркиванием разобралась. Хочу научиться менять цвет и размер, но этих тег (я правильно пишу это слово?) я не нашла. Есть [ b], [ i] и [ u], есть [ url], есть [ quote] , а также
Ksyuta, а еще можно сделать так: выделяешь текст, потом нажимаешь кнопку Процитировать выделенный текст, а потом с первым тегом [quote] поступаешь следующим образом: [quote="имя того, чье сообщение цитируешь"]. Главное, не забыть имя пользователя в кавычки заключить
Тимари писал(а):Прочитав другие разделы этого форума, поняла ,что окошка быстрого ответа теперь нет.Как цитату брать с другой страницы ( не с последней)?
В "обзоре темы" под окошком ответа только последняя страничка крутится.
Сейчас попробую цитату
для переноса цитаты с другой страницы/темы еще можно выделил цитату - копировать - открываем окно ответа - вставить - поставить тег "цитаты"(quote) вокруг текста.
Ma-Mashka писал(а):Sola, держи.
Сохраняешь картинку на комп.
Идешь в свой профиль.
Внизу - загрузить аватару с компьютера - загружаешь эту картинку.
Сохранить.
Все.
А GIF -файлики не получится подгрузить? Или нормально? Техника такая же ?
Добрый день! Помогите мне разместить ссылку на журнал полетов в подпись. Дело в том, что адрес журнала превышает 50 символов, отведенных в подписи. Заранее спасибо.
Поздно я до этой темки дошла... тут оказывается все растолковали (а я уже во всяких справочниках по интернету полазила). Тем не менее, подскажите, пжта, товарищи специалисты и модераторы, есть у флай что-то типа lj-cut, когда часть текста прячется? мне бы хотелось очень использовать его в отчетах.
Ждю ответа, как воробей лета.