нет, не считается. те кто не родился и не вырос в америке не считаются... покажи мне на улице человека, и я по одежде смогу сказать европеец ли он, наш русский или коренной американец. и на первом месте европейци и "наши"... американцы сами по себе очень так себе одеваются... и вообше все "европейское" у них идет под "гетто" почему то...Ну я общалась с американцами не так много. Помню спортсменов-экстремалов, еще любительский хор из Миннесоты, моего троюродного брата и его маму (ну они не совсем американцы, но граждане - не знаю, считается ли.)
Сколько должна стоить одежда?
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Silfida, 
- Королевишна
- FlyTeen

Silfida, попробуй поискать магазины одежды в окраинных районах, я живу как раз на границе - две остановки и центр, четыре остановки в противоположную сторону - и вот она окраина:) там есть несколько магазинов, где продается одежда по низким ценам, я туда периодически захожу, посмотреть, что есть, иногда попадются хорошие вещички:) на 2 тысячи можно купить 3-4 одежки;)
еще стоки, не знаю, как у вас, но в наших цены немного поднялись и сейчас двольно сложно найти что-то по здравой цене, но, опять же, хорошенько покопавшись и потратив в примерочной пару часов, можно найти очень удачную вещь:) а то и две;)
секонд-хэнды, я знаю, что многие не иогут носить одежду б\у, и даже физически не могут находится в этих магазинах
НО!! там есть НОВАЯ одежда, нужно только поискать:) вот там совсем смешные цены;) и нужно постирать одежду пару раз, чтобы выветрился запах дезинфекции:)
еще стоки, не знаю, как у вас, но в наших цены немного поднялись и сейчас двольно сложно найти что-то по здравой цене, но, опять же, хорошенько покопавшись и потратив в примерочной пару часов, можно найти очень удачную вещь:) а то и две;)
секонд-хэнды, я знаю, что многие не иогут носить одежду б\у, и даже физически не могут находится в этих магазинах
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего 
спасибо большое:))
Насчет стоковых - недавно была в стоковом магазине Mexx и Calvin Klein, нашла там брюки, которые не могла найти в Охотном ряду. И совсем недорого Туда еще пойду.
А елси секонд-хэнд европейский - то я не против. Просто я пока еще не сориентировалась. Я, можно сказать, жить начинаю тольк-только
))
А вот магазины на окраинах..даже не знаю. в принципе, я скоро пеереду в пригород, там до окраины Москвы как раз недалеко. Поглядим
Насчет стоковых - недавно была в стоковом магазине Mexx и Calvin Klein, нашла там брюки, которые не могла найти в Охотном ряду. И совсем недорого Туда еще пойду.
А елси секонд-хэнд европейский - то я не против. Просто я пока еще не сориентировалась. Я, можно сказать, жить начинаю тольк-только
А вот магазины на окраинах..даже не знаю. в принципе, я скоро пеереду в пригород, там до окраины Москвы как раз недалеко. Поглядим
- Геркулескина
- FlyTeen

Я часто не могу пройти мимо очень понравившейся вещи, но дорогой. Трачу много, ношу, а потом вещь надоедает. И висит в шкафу. Думаешь, ну чего деньги-то тратила...Есть хорошие секонды-стоки в Москве, но мне не добраться.
Кстати, я бы сшила, что-нибудь на заказ, да хорошей портнихи в знакомых нет. Тут, кто-то говорил что шьет хорошо ...
Кстати, я бы сшила, что-нибудь на заказ, да хорошей портнихи в знакомых нет. Тут, кто-то говорил что шьет хорошо ...
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
- Леди Мирабелла
-
Davinia
Леди Мирабелла, я в последнее время только по каталогу и покупаю - и довольна до невозможности. Фигура у меня стандартная, и если правильно выбрать размер, то проблем практически нет. Покупаю, конечно, не все подряд, а так называемые basics - футболки, блузки, рубашки, юбки, брюки. Белье тоже попробовала покупать - и тоже удачно вписалась в размеры. Только вот обувь не покупаю - только воочию, и только после тщательной примерки.
В России покупала по германским каталогам - Отто, Апарт и еще каких-то два, уже не помню названия. А сейчас пользуюсь французским La Redoute - в плане моделей - по сравнению с немецкими просто небо и земля. И модно, и практично, и всегда в точку.
В России покупала по германским каталогам - Отто, Апарт и еще каких-то два, уже не помню названия. А сейчас пользуюсь французским La Redoute - в плане моделей - по сравнению с немецкими просто небо и земля. И модно, и практично, и всегда в точку.
- Леди Мирабелла
- Зубатка
- FlyBaby

Долгое время шила себе сама, потому что не могла ничего найти в магазинах. Год уже, примерно, заказываю по каталогам. Отто, Витт, Бонпри. Пока довольна. Особенно пиджаками.
Проблемы с нижним бельём, даже в каталогах трудно подобрать размер. Ну и, конечно, обувь.
В секонд-хэндах была пару раз, не нашла своего размера и больше не пыталась. А в Стоке удавалось купить подходящее.
А если говорить о цене... оптимальное сочетание цена-качество... В дорогих бутиках я даже заходить не пыталась. Знаю, что это не для меня. По многим причинам. Как и рынки.
Проблемы с нижним бельём, даже в каталогах трудно подобрать размер. Ну и, конечно, обувь.
В секонд-хэндах была пару раз, не нашла своего размера и больше не пыталась. А в Стоке удавалось купить подходящее.
А если говорить о цене... оптимальное сочетание цена-качество... В дорогих бутиках я даже заходить не пыталась. Знаю, что это не для меня. По многим причинам. Как и рынки.
Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
-
Davinia
- Леди Мирабелла