Сколько должна стоить одежда?

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

Silfida,
Ну я общалась с американцами не так много. Помню спортсменов-экстремалов, еще любительский хор из Миннесоты, моего троюродного брата и его маму (ну они не совсем американцы, но граждане - не знаю, считается ли.)
нет, не считается. те кто не родился и не вырос в америке не считаются... покажи мне на улице человека, и я по одежде смогу сказать европеец ли он, наш русский или коренной американец. и на первом месте европейци и "наши"... американцы сами по себе очень так себе одеваются... и вообше все "европейское" у них идет под "гетто" почему то... :cry:
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

Silfida, попробуй поискать магазины одежды в окраинных районах, я живу как раз на границе - две остановки и центр, четыре остановки в противоположную сторону - и вот она окраина:) там есть несколько магазинов, где продается одежда по низким ценам, я туда периодически захожу, посмотреть, что есть, иногда попадются хорошие вещички:) на 2 тысячи можно купить 3-4 одежки;)
еще стоки, не знаю, как у вас, но в наших цены немного поднялись и сейчас двольно сложно найти что-то по здравой цене, но, опять же, хорошенько покопавшись и потратив в примерочной пару часов, можно найти очень удачную вещь:) а то и две;)
секонд-хэнды, я знаю, что многие не иогут носить одежду б\у, и даже физически не могут находится в этих магазинах :lol: НО!! там есть НОВАЯ одежда, нужно только поискать:) вот там совсем смешные цены;) и нужно постирать одежду пару раз, чтобы выветрился запах дезинфекции:)
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего ;)
Silfida

Сообщение Silfida »

спасибо большое:))

Насчет стоковых - недавно была в стоковом магазине Mexx и Calvin Klein, нашла там брюки, которые не могла найти в Охотном ряду. И совсем недорого Туда еще пойду.

А елси секонд-хэнд европейский - то я не против. Просто я пока еще не сориентировалась. Я, можно сказать, жить начинаю тольк-только :)))

А вот магазины на окраинах..даже не знаю. в принципе, я скоро пеереду в пригород, там до окраины Москвы как раз недалеко. Поглядим :)
Dashunya
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Dashunya »

А я совсем не против секонд-хенда, у нас такие секонды, что там совершенно новую вещь можно купить , даже з бирками.Смысл переплачивать? Да и выкинуть при размусоривании не жалко :lol:
Мечта женщины быть женщиной мечты.
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Я часто не могу пройти мимо очень понравившейся вещи, но дорогой. Трачу много, ношу, а потом вещь надоедает. И висит в шкафу. Думаешь, ну чего деньги-то тратила...Есть хорошие секонды-стоки в Москве, но мне не добраться.

Кстати, я бы сшила, что-нибудь на заказ, да хорошей портнихи в знакомых нет. Тут, кто-то говорил что шьет хорошо ...
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
Леди Мирабелла

Сообщение Леди Мирабелла »

А по каталогам вы одежду не покупаете? Имеет ли смысл? Мне как-то боязно- на картинке все по другому выглядит, да и с размером можно ошибиться. :sad:
Davinia

Сообщение Davinia »

Леди Мирабелла, я в последнее время только по каталогу и покупаю - и довольна до невозможности. Фигура у меня стандартная, и если правильно выбрать размер, то проблем практически нет. Покупаю, конечно, не все подряд, а так называемые basics - футболки, блузки, рубашки, юбки, брюки. Белье тоже попробовала покупать - и тоже удачно вписалась в размеры. Только вот обувь не покупаю - только воочию, и только после тщательной примерки.

В России покупала по германским каталогам - Отто, Апарт и еще каких-то два, уже не помню названия. А сейчас пользуюсь французским La Redoute - в плане моделей - по сравнению с немецкими просто небо и земля. И модно, и практично, и всегда в точку.
Леди Мирабелла

Davinia, La Redoute и Отто знаю. Так какой лучше? Хочу попробовать. :girl:
Зубатка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Зубатка »

Долгое время шила себе сама, потому что не могла ничего найти в магазинах. Год уже, примерно, заказываю по каталогам. Отто, Витт, Бонпри. Пока довольна. Особенно пиджаками.
Проблемы с нижним бельём, даже в каталогах трудно подобрать размер. Ну и, конечно, обувь.
В секонд-хэндах была пару раз, не нашла своего размера и больше не пыталась. А в Стоке удавалось купить подходящее.
А если говорить о цене... оптимальное сочетание цена-качество... В дорогих бутиках я даже заходить не пыталась. Знаю, что это не для меня. По многим причинам. Как и рынки.
Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
Davinia

Сообщение Davinia »

Леди Мирабелла, я бы порекомендовала La Redoute, все-таки посвежее Отто. И сайт у него русскоязычный есть, а у Отто, по-моему, нету.
Леди Мирабелла

Davinia, Спасибо!!!
Аглая

Сообщение Аглая »

Прочитала всю темку, а в обед по дороге в кафе увидела сток - в 10 минутах ходьбы от работы (а я по этой дороге уже месяца три не меньше хожу). Надо будет туда зайти - буду учиться искать хорошие вещи за меньшие деньги.
Любимая
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Любимая »

:oops: эммм я в личку просила адреса дисконтов и стоков Москвы :roll:
Ёж птица гордая!
Мечты сбываются!
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Любимая, последнее китайское: а как насчёт попросить об этом в личку? ;)
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Любимая
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Любимая »

Ma-Mashka, а я не знаю кого просить, флаюшек много... :oops:
Ёж птица гордая!
Мечты сбываются!
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»