Я тоже как раз читаю "Путь к финансовой независимости", нахожу много полезного.
Продвижения есть и даже половину своего увлекла частично.

Наверно лучше не "умею зарабатывать", а "зарабатываю" - уметь это одно, делать - другое1. Я умею зарабатывать Деньги! У меня получается всё задуманное!
Можно добавить "большие деньги" или "хорошие деньги" или "деньги в желаемых суммах" приходят часто и легко (ну это на мой вкус).2. Деньги приходят ко мне часто и легко!
Так, а вот это ты что переделывала? Что-то типа было "недостойна, большие деньги не для меня" или "не умею распоряжаться", а? Напиши подробнее. Потому что получилось, что ты создана для того, чтобы распоряжаться деньгами. Вот я понимаю, что распоряжаться деньгами - это большой труд, а лучше бы ими наслаждаться! Давай подумаем над этой формулировкой еще.4. Я создана для распоряжения своими большими деньгами!
Легко, я вот недавно то же самое проделывала с собойКак перевести ощущение постоянной бедности и "не могу себе позволить" в позитивное?
И то, что зарабатывать большие деньги можно не жертвуя семьей, детьми, здоровьем и т.д.?

Тут вопрос в том, что у меня именно комплекс что НЕ УМЕЮ, и сейчас стоит вопрос о временной работе, которую я считаю тем самым отправнм пунктом, с которого начнется моя трудовая деятельностьЦитата:
1. Я умею зарабатывать Деньги! У меня получается всё задуманное!
Наверно лучше не "умею зарабатывать", а "зарабатываю" - уметь это одно, делать - другое . А еще лучше - не зарабатываю, а "получаю" (неважно откуда) или "обеспечиваю". Тебя разве не устроит вариант богатого спутника жизни в дополнение к твоему умению зарабатывать ?
Да, тут что-то не то... Вообще это из серии "недостойна больших денег". Не знаю как исправитьЦитата:
4. Я создана для распоряжения своими большими деньгами!
Так, а вот это ты что переделывала? Что-то типа было "недостойна, большие деньги не для меня" или "не умею распоряжаться", а? Напиши подробнее. Потому что получилось, что ты создана для того, чтобы распоряжаться деньгами. Вот я понимаю, что распоряжаться деньгами - это большой труд, а лучше бы ими наслаждаться! Давай подумаем над этой формулировкой еще.
Можешь свою кучку выложить, которые не можешь переделать - скорее всего там и есть твои самые негативные установки наиболее сильные. Потому что если переделать не можешь - значит вообще не можешь вообразить, что может быть как то иначе.
Тут просто - я маь двоих детей, в длительном декрете, весь дом на мне, ни нянек, ни домработниц. Исключение - бабушки, которых и использую по необходимости и возможности. Поэтому мне кажется (и искусно взращено окружающими), что как только я выйду на работу/займусь чем-то еще/ и ты ды - всё! мир рухнетА зарабатывать большие деньги - почему ты решила что чем-то придется жертвовать? Откуда у тебя взялась такая установка, ну-ка факты давай! У меня нет ни такой установки, ни такого опыта, опыт у меня противоположный - зарабатывать и ничем не жертвовать - а у тебя? Откуда ты это взяла, аргументируй!

Боже мой! Как фантазия подскажет - бери по-максимуму! Я достойна всего самого лучшего! Вселенная дарит мне все, что я захочу! Весь мир хочет, чтобы я была самой счастливой и всячески способствует мне в этом! Ну и все, что вдохновит тебя! главное, чтобы произносишь положительное утверждение - и улыбка блаженства на лице сама расплывалась. Как по фильму Секрет: "поймать то чувство, что у тебя все уже есть и ты счастлив".Вообще это из серии "недостойна больших денег". Не знаю как исправить
Вселенная хочет, чтобы все жили в изобилии и всячески способствует этому (кстати, тебе по этому поводу задание прочитать Уоллеса Уотелза Наука стать богатым - и все поймешь). Вселенная всячески способствует моему процветанию и изобилию, жить изобильно и счастливо - это суть и смысл человеческой жизни!за большие деньги ждет большая расплата
у меня нет способностей, знаний, умений, настойчивости для зарабатывания больших денег
Это к п. 3 из твоего прошлого списка. Это как раз к этому тоже аффирмация - добавь что-нибудь чтобы эти две негативные заодно были проработаны.я ничего не понимаю в деньгах - как ими распоряжаться с целью получения еще бОльшей прибыли
Это к п. 4 из прошлого списка - надо так сформулировать, чтобы эта тоже упроработалась.я не смогу иметь большие деньги НИКОГДА и обречена вести жизнь тютелька в тютельку и вечно себе в чем-то отказывать