Блендер
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Летящая Флоя
Добрый всем день!
Опытные хозяюшки, посоветуйте пожалуйста конкретную удобную модель блендера ( если нельзя назвать конкретную модель, чтобы не сочли рекламой - можно в личку). Смотрела на сайтах - так и ничего не поняла - никогда не пользовалась и не видела реальной работы - только по телевизору
. У меня назрела необходимость в покупке блендера.
Для чего он мне нужен ?
Ну, во - первых, делать овощные пюре, в том числе и суп - пюре из овощей.
Во - вторых, делать фруктово - ягодные пюре .
В - третьих, фарш в малых дозах из сырого мяса.
В - четвертых, измельчать вареное мясо.
В - пятых, коктейли, крема и т. д.
Хочется погружной, и в то же время - со стаканом - есть ли такие модели= типа 2 в одном?
Может , мои вопросы и наивны
, но хочу разобраться и купить действительно вещь, которой буду пользоваться ежедневно.
По- мо- ги- те!
Опытные хозяюшки, посоветуйте пожалуйста конкретную удобную модель блендера ( если нельзя назвать конкретную модель, чтобы не сочли рекламой - можно в личку). Смотрела на сайтах - так и ничего не поняла - никогда не пользовалась и не видела реальной работы - только по телевизору
Для чего он мне нужен ?
Ну, во - первых, делать овощные пюре, в том числе и суп - пюре из овощей.
Во - вторых, делать фруктово - ягодные пюре .
В - третьих, фарш в малых дозах из сырого мяса.
В - четвертых, измельчать вареное мясо.
В - пятых, коктейли, крема и т. д.
Хочется погружной, и в то же время - со стаканом - есть ли такие модели= типа 2 в одном?
Может , мои вопросы и наивны
По- мо- ги- те!
Человек не может менять других-только себя!
- Aлиса Ли
Летящая Флоя, модель сама выбери, лучше в магазине - посмотри какого размера чашки тебе нужны.
Я - за Браун. Выбирай 600 мощность - для взбивания.
У меня MR 6550 M BC HC - с двумя чашками 300 и 1500 мл - большие объемы жидкостей, колка льда
Мне нравится MR 6550 MCA - с чашкой 500 мл - экономия места. А 1500 мл фарша все равно не промешиваются. Такого плана у мамы - гораздо меньше места занимает, при практически тех же функциях. Не знаю, как насчет коктейлей...
Есть еще модли с вакуумными контейнерами и насосом. Хранить продукты в вакууме. Также контейнеры продаются отдельно. У меня нет.
Почему я за Бранун. Было два их блендера. Оба нравятся. Конструкцию улучшили - уважаю. Оч нравятся Брауновские пластики - легко моются.
Я - за Браун. Выбирай 600 мощность - для взбивания.
У меня MR 6550 M BC HC - с двумя чашками 300 и 1500 мл - большие объемы жидкостей, колка льда
Мне нравится MR 6550 MCA - с чашкой 500 мл - экономия места. А 1500 мл фарша все равно не промешиваются. Такого плана у мамы - гораздо меньше места занимает, при практически тех же функциях. Не знаю, как насчет коктейлей...
Есть еще модли с вакуумными контейнерами и насосом. Хранить продукты в вакууме. Также контейнеры продаются отдельно. У меня нет.
Почему я за Бранун. Было два их блендера. Оба нравятся. Конструкцию улучшили - уважаю. Оч нравятся Брауновские пластики - легко моются.
- Летящая Флоя
- Rian
- FlyTeen

Летящая Флоя,
я тоже за Браун обеими лапами!
У меня
Крема - венчик для взбивания. Белки взбиваются мгновенно и просто. Я еще венчик использую при приготовлении манной каши - чтоб комочков не было.
Маленькая чашка - всяческие соусы, измельчение зелени, орехов, и т.д. и т.п.
Большая чаша - измельчение-перемешивание больших объемов. В ней же замечательные коктейли получаются
, со льдом.
я тоже за Браун обеими лапами!
У меня
Супы пюре - погружная часть - собственно блендер. Им же - домашний майонез.У меня MR 6550 M BC HC - с двумя чашками 300 и 1500 мл - большие объемы жидкостей, колка льда
Крема - венчик для взбивания. Белки взбиваются мгновенно и просто. Я еще венчик использую при приготовлении манной каши - чтоб комочков не было.
Маленькая чашка - всяческие соусы, измельчение зелени, орехов, и т.д. и т.п.
Большая чаша - измельчение-перемешивание больших объемов. В ней же замечательные коктейли получаются
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
- Летящая Флоя
- Летящая Флоя
- Летящая Флоя
Летящая Флоя, посмотри еще Bosch MSM 6700, (кстати, для выбора очень удобно пользоваться яндекс маркет), у меня такой уже полтора года, пользуюсь каждый день - если не ребенку супчик измельчить, то уж себя бананово-молочным коктейлем побаловать уж точно!
он погружной, замечательная вещь - можно измельчить всё, во что он влезает, есть венчик для взбивания, 2 стакана с крышками, дополнительный нож; ну и немаловажно - его можно повесить на стену, т.к. прилагается держатель!
он погружной, замечательная вещь - можно измельчить всё, во что он влезает, есть венчик для взбивания, 2 стакана с крышками, дополнительный нож; ну и немаловажно - его можно повесить на стену, т.к. прилагается держатель!
- Летящая Флоя
Девочки, спасибо за советы!
Пересмотрела все форумы, где можно , начиталась.... Потом все взвесила и купила Браун 6550 ВС НС , правда с пластиковой ручкой - на металлическую денег не хватило - не рассчита немножко
Еще не работала им, только изучала - завтра буду что - нибудь готовить с его помощью.
Пересмотрела все форумы, где можно , начиталась.... Потом все взвесила и купила Браун 6550 ВС НС , правда с пластиковой ручкой - на металлическую денег не хватило - не рассчита немножко
Человек не может менять других-только себя!
- Кнопка
- FlyBaby

- Клепа
- Кнопка
- FlyBaby