Выведение пятен : полезные советы
Модератор: на-дин
- Чертенок-Женя
- FlyBaby

- Чертенок-Женя
- FlyBaby

- veyna
- FlyTeen

У меня все пятна от разной еды отстирывались замечательно порошком с отбеливателем на 60 градусах. Если пятна старые, то несколько раз подряд стирала так (постирала, поносили, испачкали, снова с отбеливателем и порошком). Проблем не было. И вообще, пока пачкался сильно за едой, я только с отбеливателем и стирала, благо они сейчас кислородные есть. Пробовала Ванишем, Амвеем и другими - разницы не заметила.Чертенок-Женя писал(а):Подскажите пожалуйста ребенок испачкал белую вещь морковным пюре, я никак не могу отстирать, как вывести пятно?
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
- Пингвинчик
- FlyBaby

- gudik
- FlyBaby

на-дин, отбеливатели же без хлора, а есть специальные для детского белья.
Едой, которая не отстирывается (обычно фруктовые пюре), ребятенок начинает пачкаться ближе к году, когда сам ложку держит. Но мне кажется, лучше приучать к слюнявчикам/фартучкам за едой и потом просто их стирать на 90 градусов. Мои , правда, так и не приучились
Во времена приучения к самостоятельной еде, дети ели практически голышом, а после принятия пищи - детенка в ванну, стульчик и пол - мыть
Едой, которая не отстирывается (обычно фруктовые пюре), ребятенок начинает пачкаться ближе к году, когда сам ложку держит. Но мне кажется, лучше приучать к слюнявчикам/фартучкам за едой и потом просто их стирать на 90 градусов. Мои , правда, так и не приучились
- gudik
- FlyBaby

на-дин, Няня, Ушастый нянь, Экодом, Flat - в общем на любой вкус ( набери в поисковике "отбеливатель для детского белья" - там много всего)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось gudik Вт июн 03, 2008 1:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Чертенок-Женя
- FlyBaby

- Чертенок-Женя
- FlyBaby