Вместе на диете Протасова
Модератор: Кирикири
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Увы, увы... 10 недель я как бы сидела на диете. Но именно как бы. И почти ничего не сбросила. А прошлый раз, когда ела строго то, что положено, похудела на обещанные 10 кг. Отсюда 2 вывода:
1. В следующий раз буду есть только то, что полагается
2. Этот следующий раз будет в августе-сентябре, когда вкусные и дешевые помидоры и огурцы, которые я могу есть тазами. А зимой хрустеть пекинской капустой очень скучно, так и тянет на что-нибудь более вкусненькое.
Так что до встречи в этой теме месяцев через 5.
1. В следующий раз буду есть только то, что полагается
2. Этот следующий раз будет в августе-сентябре, когда вкусные и дешевые помидоры и огурцы, которые я могу есть тазами. А зимой хрустеть пекинской капустой очень скучно, так и тянет на что-нибудь более вкусненькое.
Так что до встречи в этой теме месяцев через 5.
Санкт-Петербург
-
olgar
Привет всем!!! 2 недели назад закончила диету Протасова-ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!
Сбросила 6 кг.причем все почти сразу на первых двух неделях.Желания срываться не было,голод не мучил.
Приятельницы поддержали у них результаты еще лучше.
Но главное,что заметила это улучшение общего состояния и настроения,кишечник работал как часики.
После выхода из диеты на большие порции не тянет, наедаюсь быстро ,т. е. не переедаю совсем,но вот творожок уже видеть не могу.
Готовлю много - в семье трое взрослых(не склонных к полноте мужиков) ,но сама ем в меру.
Сбросила 6 кг.причем все почти сразу на первых двух неделях.Желания срываться не было,голод не мучил.
Приятельницы поддержали у них результаты еще лучше.
Но главное,что заметила это улучшение общего состояния и настроения,кишечник работал как часики.
После выхода из диеты на большие порции не тянет, наедаюсь быстро ,т. е. не переедаю совсем,но вот творожок уже видеть не могу.
Готовлю много - в семье трое взрослых(не склонных к полноте мужиков) ,но сама ем в меру.
- на-дин
- FlyМодератор
- Оксанчик
- FlyTeen

Девочки, я с сегодняшнего дня сажусь на диету - благо, шашлыки и дачи в этом году у меня отменяются.
Мне хочется скинуть много, килограмм эдак 10, но и 5 кг за пять недель посчитаю очень хорошим результатом, так как при этом раскладе буду весть 60 кг при росте 166 см.
Очень верю в победу, так как люблю овощи и сыры.
ТОлько один пикантный вопрос - а метеоризм никого с такого количества овощей не мучает ? Можно ответить в личку, если отвечать стеснительно. ПРосто у меня точно будет эта проблема - и она может помешать мне дойти до конца..
Мне хочется скинуть много, килограмм эдак 10, но и 5 кг за пять недель посчитаю очень хорошим результатом, так как при этом раскладе буду весть 60 кг при росте 166 см.
Очень верю в победу, так как люблю овощи и сыры.
ТОлько один пикантный вопрос - а метеоризм никого с такого количества овощей не мучает ? Можно ответить в личку, если отвечать стеснительно. ПРосто у меня точно будет эта проблема - и она может помешать мне дойти до конца..
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
-
olgar
Нормальный вопрос.У меня лично не было таких проблем,хотя раньше частенько бывалоОксанчик писал(а):Олько один пикантный вопрос - а метеоризм никого с такого количества овощей не мучает ? Можно ответить в личку, если отвечать стеснительно. ПРосто у меня точно будет эта проблема - и она может помешать мне дойти до конца..
- Dariyka
- FlyLady

Оксанчик, метеоризм будет, если не будет баланса между овощами и остальными продуктами. Унас эта тема уже обсуждалась в первой части.
Сделать нажим на те овощи, а "надежности" которых ты уверена, и отказаться или ументьшите Унеблагонадежные" не так уж сложно, просто нужно проанализировать свои пищевые привычки.
Я вот, наверное, с сегодняшнего дня свнова немножко "подиетюсь"
Сделать нажим на те овощи, а "надежности" которых ты уверена, и отказаться или ументьшите Унеблагонадежные" не так уж сложно, просто нужно проанализировать свои пищевые привычки.
Я вот, наверное, с сегодняшнего дня свнова немножко "подиетюсь"
Do you believe in magic?
- Оксанчик
- FlyTeen

Dariyka,
спасибо за совет, но у меня как-то все овощи в сыром виде такое вызывают, особенно приправленные кефиром.
Думаю делвть следующее:
1. Заменить пару приемов пищи соками из этих же овощей.
2. Принимать Фестал какой-нибудь.
3. Есть каждые два часа.
А вы что думаете?
спасибо за совет, но у меня как-то все овощи в сыром виде такое вызывают, особенно приправленные кефиром.
Думаю делвть следующее:
1. Заменить пару приемов пищи соками из этих же овощей.
2. Принимать Фестал какой-нибудь.
3. Есть каждые два часа.
А вы что думаете?
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
- Elen
- Elen
-
Aleksasha
Приветик!!! Хочу присоединиться к Вам. Честно говоря первый раз слышу об этой диете. Я после родов никак не могу сбросить вес и еще начала поправляться. Рост - 170, вес - 86кг. Думаю с завтрашнего дня начать и возможно своих мужичков посажу на такое питание. Вместе веселее и легче. О результатах сообщу. 
- на-дин
- FlyМодератор
Девочки , я два раза сидела на этой диете. Первый раз очень строго придерживалась. Результат - действительно минус 10 кг и потом не набирались. А второй раз 3 недели провела в строгости ( и 3 кг ушли), а потом стала понемножечку нарушать. Весь результат насмарку. Поэтому предлагаю учиться на моих ошибках - чтобы получить реальный результат, надо есть то, что доктор Протасов прописал.
Сама сяду на эту диету в августе. Я обожаю помидоры, поэтому для меня эта диета самой дешевой выйдет именно в конце лета. А вообще надо быть готовой к тому, что, сидя на этой диете, сэкономить не удасться. Зато эффект очень хороший, и не только для киллограммов и сантиметров, но и для кожи. И, главное, сохраняется надолго.
Сама сяду на эту диету в августе. Я обожаю помидоры, поэтому для меня эта диета самой дешевой выйдет именно в конце лета. А вообще надо быть готовой к тому, что, сидя на этой диете, сэкономить не удасться. Зато эффект очень хороший, и не только для киллограммов и сантиметров, но и для кожи. И, главное, сохраняется надолго.
Санкт-Петербург
- Elen