А что вы читаете? - 2

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
Анаис
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анаис »

Начала читать последнюю книгу Коэльо "Брида". Нравится!
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

Закончила читать в электронке Януща Вишневского "Одиночество в сети". Первая книга, прочитав которую, разрыдалась. Пошла купила Триптих с этой книгой в твердой обложке- буду перечитывать еще не раз.
Все будет хорошо! Я узнавала!
uralochka

Сообщение uralochka »

Прочитала книгу Вадима Панова "Занимательная механика"Фантастический роман.читала с интересом.Понравилось.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18501 раз

Сообщение на-дин »

Прочитала книгу Юрия Никулина, того самого, клоуна, "Почти серьезно". Толстую книгу "проглотила" за один день, не могла оторваться.
Санкт-Петербург
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Ой, на-дин, у меня с детства эта книга - одна из самых любимых! Каждый раз читаю - и плачу!
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

на-дин, я тоже еще подростком ее просто на одном дыхании прочитала!
Летаю...
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Девочки, а о чем она? Жанр какой?
Кажется я знаю что буду читать дальше :D
Если мне хочется - сбудется!
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Вера, это воспоминания Никулина - детство, юность, война, цирк. Очень трогательно и честно.
Ата
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ата »

Сын подсунул Терри Прачетта "Посох и шляпа" Читаю. :D Пока ощущение, что в тексте сплошные афоризмы или это работает совковая привычка - искать скрытый смысл между строчек. :roll: Книга о волшебниках, написано весело и захватывает :D . Иногда несколько напрягает перебор с чудесами, ну так это издержки жанра :P
Джул

Сообщение Джул »

Ата, а ты не успела прочитать свежую Хмелевскую "Смерть беспозвоночным" ? Хотелось бы услышать мнение.

Сейчас читаю Сью Таунсенд "Публичные признания женщины средних лет" ,иногда просто ржу. А так как читаю ночью, приходится делать тихо. :) Она одна из моих любых писательниц, и для меня стало новостью (стыдно, что не знала этого раньше), когда прочитала из аннотации, что она ослепла около 2001 году вследствие диабета, но продолжает писать и радовать нас.
Радость моя, давай полетаем!
Ата
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ата »

Джул писал(а):Ата, а ты не успела прочитать свежую Хмелевскую "Смерть беспозвоночным" ? Хотелось бы услышать мнение.

Сейчас читаю Сью Таунсенд "Публичные признания женщины средних лет" ,иногда просто ржу. А так как читаю ночью, приходится делать тихо. :) Она одна из моих любых писательниц, и для меня стало новостью (стыдно, что не знала этого раньше), когда прочитала из аннотации, что она ослепла около 2001 году вследствие диабета, но продолжает писать и радовать нас.
Джул, огромное спасибо за информацию, я даже не знала, что у неё есть новое произведение :oops: . Делаю ноги в руки и бегом на поиски :mail:
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать стройности или Сделаем из Тушки Фигурку"
кажется, это та самая книга, которая окончательно уложила в моей голове знания о рациональном питании, диетах и стройности ровеными рядами :lol: читаю, и нахожу подтверждения собственным мыслям, давно подозревала, что лишний вес не столько от еды, сколько от мыслей)))
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего ;)
Marushka

Сообщение Marushka »

Ольга Громыко "Белорские хроники", сборник рассказов. Очень нравится, хотя новому роману радовалась бы больше.
Верь в мечту! Добро пожаловать!
Светлана
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Светлана »

Джул писал(а):Сейчас читаю Сью Таунсенд "Публичные признания женщины средних лет" ,иногда просто ржу. А так как читаю ночью, приходится делать тихо. :) Она одна из моих любых писательниц, и для меня стало новостью (стыдно, что не знала этого раньше), когда прочитала из аннотации, что она ослепла около 2001 году вследствие диабета, но продолжает писать и радовать нас.
Буквально неделю назад перечитала "Мы с королевой" . Удивитльная смесь юмора и грусти. Хочу почитать еще что-нибудь этого талантливого автора (теперь знаю, что и мужественного).
И снова доброе утро!
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

А я в очередной раз Гиляровского "Москва и москвичи" перечитываю. Как он вкусно про старую Москву писал!!!
Хорошо там, где я есть!
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»