Галерея бисерного сада
Модератор: Аленка Иванова
- Гамма
- FlyTeen

Мое первое деревце по мастер-классу Nelli "классическое деревце". Сопротивлялась я долго, смотрела на вашу красоту и наконец не выдержала! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Гамма Вт май 20, 2008 8:46 am, всего редактировалось 2 раза.
- Zima
а это мои бонсайчики.
Они конечно на живые бонсаи не сильно похожи - нет зеленого бисера у меня в достаточном количестве на целое дерево, потому они все осенние, но я считаю, что растут и такие где-то в волшебной стране моих грез.
Они конечно на живые бонсаи не сильно похожи - нет зеленого бисера у меня в достаточном количестве на целое дерево, потому они все осенние, но я считаю, что растут и такие где-то в волшебной стране моих грез.
У каждого,кто на пути,есть чему поучиться...
выкладываю обещанное, Nelli!!!
На первом фото - плела перо павлина, потом в процессе сборки и оплетки плавно перетекла в мини-деревце. Основание - покрашенная пустая бобина от ниток + красивая плоская пуговица в качестве основы. Чайник (на 1,7 литра) рядом в качестве ориентира по размерам...
На следующих фото - бонсайчики. На том же месте в тот же час, и тот же чайник за углом...

На первом фото - плела перо павлина, потом в процессе сборки и оплетки плавно перетекла в мини-деревце. Основание - покрашенная пустая бобина от ниток + красивая плоская пуговица в качестве основы. Чайник (на 1,7 литра) рядом в качестве ориентира по размерам...
На следующих фото - бонсайчики. На том же месте в тот же час, и тот же чайник за углом...
У каждого,кто на пути,есть чему поучиться...
- В.Оля
- ZvetOchek
- Кнопка
- FlyBaby

- Minatriks