Избавляемся от прыщиков, угрей, чёрных точек

Модератор: АлёNа

Ответить
Angellina

Сообщение Angellina »

Alena, когда-то делала такое, только не помню, какой курс должен быть.
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

это чистит печень.
Angellina, ай-ай, только главное чтобы камней не было в желчном пузыре, а то с такой чисткой можно на операцонный стол загреметь. Так что повнимательнее.
Улыбка - лучший макияж!
Angellina

Сообщение Angellina »

Ну, совсем запугали. Первым делом, к врачу.
Angellina

Сообщение Angellina »

Спасибо всем за советы. А казалось то, всего лишь жировики....
Lidia
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lidia »

Angellina писал(а):А у меня такой вопрос. У меня периодически появляются жировики около глаз (в основном, на веках). Отчего это и что с этим делать?
Angellina, тоже было дело появились (печень притом свеже проверена и здоровая). поменяла крем для глаз. и прошли (некоторые даже сами пропали, другим помощь нужна была). новых нет! уже давно нет!
мир таков, каким я его вижу
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

Lidia, у меня у сестры они с самого рождения, когда то больше, когда то меньше. врач сказал-навсегда вылечить трудно.
Все будет хорошо! Я узнавала!
Ируха

Сообщение Ируха »

Девочки, я сегодня заметила на щеке (почему-то только на левой) пару черных точек. Но не просто "темные" поры, а именно бугорок с черной манюсинькой головкой. Сорри за подробности, конечно.. Очищаю лицо нормально, прыщей и воспалений нет, глиняные маски делаю периодически. Че делать с ними? Давить боюсь, так как у меня всегда начинались потом воспаления со всеми последствиями.. Чем можна убрать угри без "механики"?
Каруселька

Сообщение Каруселька »

А вот у ребенка на носу вскочит жировичок, беленький маленький прыщик - ЧТО ДЕЛАТЬ? Кто-нибудь знает? Пыталась выдавить - не дает, боится. Да и не давится он честно говоря так легко. Это ж не черный угорь...
Юлия
Оксанчик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Оксанчик »

Каруселька,
я думаю, что все манипуляции над ребенком должен проводить врач, или как минимум специалист в салоне.
Я себе в детстве такое надавила - до сих пор на носу шрам.... ТАк это я сама. А если бы мне мама такой подарок сделала?.....
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Каруселька, а что - это дитю мешает? Может само пройдет? Я б не рискнула давить или чем мазать...
cat-black
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение cat-black »

ох, были у меня прыщи в неприятном количестве.... как только резко сократила алкоголь (совсем не пью полгода) и сигареты (редко и мало) и от мяса отказалась (не знаю, в нем ли дело) и стала перед сном и утром не водой умываться, а тониками-молочком - так лицо намного чище стало!!! мы- то что мы едим.... но это не касается, конечно, переходного возраста
Я вчера была бескрыла, а сегодня я не та...
snum

Сообщение snum »

Мне помогает крем "Дермазин 1%"
Содержит сульфадиазин серебра (sulfadiazine silver salt)
он продается как ранозаживляющий, но прекрасно убирает все покраснения, подсущивает и не дает расти дальще всяким там прыщам
Может, кому пригодиться
Каруселька

Сообщение Каруселька »

cat-black писал(а):ох, были у меня прыщи в неприятном количестве.... как только резко сократила алкоголь (совсем не пью полгода) и сигареты (редко и мало) и от мяса отказалась (не знаю, в нем ли дело) и стала перед сном и утром не водой умываться, а тониками-молочком - так лицо намного чище стало!!! мы- то что мы едим.... но это не касается, конечно, переходного возраста
Абсолютно согласна насчет питания. Но так сложно себя ограничить в остром, копченом...
Юлия
Aika

Сообщение Aika »

Каруселька писал(а):
Абсолютно согласна насчет питания. Но так сложно себя ограничить в остром, копченом...
слааадком :lol:

Кстати, прыщики, на которые я совсем недавно тут пожаловалась, перестали появляться. Сами по себе.
Теперь, правда, другие высыпали, но уже более родные, хехе.
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

Было время, когда прыщи просто доставали... У меня была очень жирная кожа (в подростковом возрасте можно было яичницу на - жир чуть ли не стекал с лица), я успешно пользовалась Зенеритом. Помогал только он. После беременности и родов кожа стала намного суше, ей не хватает влаги. Но прыщи иногда беспокоят, особенно весной. Сейчас помогает маска из сметаны - очень оздоровляет, питает и увлажняет кожу. :D
Управлять — значит предвидеть.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»