Избавляемся от прыщиков, угрей, чёрных точек
Модератор: АлёNа
-
Angellina
-
Angellina
-
Angellina
- Lidia
- FlyBaby

Angellina, тоже было дело появились (печень притом свеже проверена и здоровая). поменяла крем для глаз. и прошли (некоторые даже сами пропали, другим помощь нужна была). новых нет! уже давно нет!Angellina писал(а):А у меня такой вопрос. У меня периодически появляются жировики около глаз (в основном, на веках). Отчего это и что с этим делать?
мир таков, каким я его вижу
- Ируха
Девочки, я сегодня заметила на щеке (почему-то только на левой) пару черных точек. Но не просто "темные" поры, а именно бугорок с черной манюсинькой головкой. Сорри за подробности, конечно.. Очищаю лицо нормально, прыщей и воспалений нет, глиняные маски делаю периодически. Че делать с ними? Давить боюсь, так как у меня всегда начинались потом воспаления со всеми последствиями.. Чем можна убрать угри без "механики"?
- Каруселька
- cat-black
- FlyTeen

ох, были у меня прыщи в неприятном количестве.... как только резко сократила алкоголь (совсем не пью полгода) и сигареты (редко и мало) и от мяса отказалась (не знаю, в нем ли дело) и стала перед сном и утром не водой умываться, а тониками-молочком - так лицо намного чище стало!!! мы- то что мы едим.... но это не касается, конечно, переходного возраста
Я вчера была бескрыла, а сегодня я не та...
- snum
- Каруселька
Абсолютно согласна насчет питания. Но так сложно себя ограничить в остром, копченом...cat-black писал(а):ох, были у меня прыщи в неприятном количестве.... как только резко сократила алкоголь (совсем не пью полгода) и сигареты (редко и мало) и от мяса отказалась (не знаю, в нем ли дело) и стала перед сном и утром не водой умываться, а тониками-молочком - так лицо намного чище стало!!! мы- то что мы едим.... но это не касается, конечно, переходного возраста
Юлия
-
Aika
- Juliett
- FlyLady

Было время, когда прыщи просто доставали... У меня была очень жирная кожа (в подростковом возрасте можно было яичницу на - жир чуть ли не стекал с лица), я успешно пользовалась Зенеритом. Помогал только он. После беременности и родов кожа стала намного суше, ей не хватает влаги. Но прыщи иногда беспокоят, особенно весной. Сейчас помогает маска из сметаны - очень оздоровляет, питает и увлажняет кожу. 
Управлять — значит предвидеть.