Вопросы по созданию КЖ

Контрольный журнал - все о создании и ведении

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Каруселька

Сообщение Каруселька »

Но цена!!! И особенно цена на доп. блоки!!!
А в А5 копейки эти листочки стоят.

Да и формат А5 для письма более удобный.

Но зато в органайзере есть и телефонная книжка (отдельный раздел), что очень удобно, и таскать везде тоже очень удобно...

Ну на чем остановиться? :wow:
Юлия
Crimea
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Crimea »

Мне кажется тебе нужно просто в КЖ добавить блок ежедневника, куда один раз переписать все нужные даты. У меня как раз такой ежедневник-КЖ, как ты мечтала. Только модель Logic. Я его попросила на ДР, несколько человек скинулись и подарили. Может у тебя тоже ДР или другой повод близиться?

Использую уже второй год. Календарный блок стоит 400-600 рублей в зависимости от кол-ва дней на странице. Раз в год можно потратиться :roll: . Другие листы (списки, просто белые для заметок и т.д.) я делаю сама.
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

Каруселька, А почему не выбрать день и не перенести все Дни рождения в КЖ? по порядку. И раз в неделю, в День поручений просматривать всю следующую неделю на предмет праздников.
Все будет хорошо! Я узнавала!
gudik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gudik »

Crimea, а у тебя какой формат - А5 или меньше?
Каруселька

Сообщение Каруселька »

Crimea писал(а):Мне кажется тебе нужно просто в КЖ добавить блок ежедневника, куда один раз переписать все нужные даты. У меня как раз такой ежедневник-КЖ, как ты мечтала. Только модель Logic. Я его попросила на ДР, несколько человек скинулись и подарили. Может у тебя тоже ДР или другой повод близиться?

Использую уже второй год. Календарный блок стоит 400-600 рублей в зависимости от кол-ва дней на странице. Раз в год можно потратиться :roll: . Другие листы (списки, просто белые для заметок и т.д.) я делаю сама.
Да, мечта! :) Д.Р. у меня осеью, можно потерпеть, конечно :) Надо только подумать еще тщательно, что именно мне нужно.

У тебя какой это формат? Покет? Он же меньше, чем Персонал? А удобно?
Было бы здорово, и блок с ежедневником на год (его купить придется, конечно), и телефонный блок (тоже), а для ФЛ (рутины, списки и пр.) можно просто самой сделать листов побольше. Хорошо бы купить заодно и дырокол специальный, но он тоже дорогущий (ну больше 1000 точно).

Формат А5 удобный, но только для дома :( А вот с собой взять - уже как-то не интимн - развернула тут в кафе как-то - прям неловко.

В общем придумаю, организую и поделюсь результатом :D
Юлия
Crimea
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Crimea »

У меня формат А5, но листы уже, чем А5, примерно на 30%.

Дырокол стоит порядка 50 евро (в Испании видела). Вот как раз сейчас думаю, нужен ли он. В принципе я научилась обычным дыроколом нужные дырки пробивать. Но это не так удобно и красиво получается.

Про интимность - интересный ракурс. Мне кажется, если тебе нужно действительно интимные вещи записывать, то можно взять крошечную книжечку (бывают такие), записывать туда, а ее держать в кармашке основного КЖ. Но я не вижу ничего стыдного сесть в кафе, открыть свой КЖ, какого бы размера он не был, и с ним поработать. А если честно, то я просто обожаю так делать :P
Каруселька

Сообщение Каруселька »

Crimea, Ну мне не то чтобы стыдно :) ну как-то неудобно, что у меня там списки типа: протереть плиту, подстричь ребенку ногти... :D ВОт такая у меня интимность там :wink:
Да, именно поэтому хочется чего-то маааленького, уютного. Хотя формат А5 для меня самый удобный, да и тетрадка у меня на кольцах красивая.

Буду присматривать себе хороший органайзер, как у тебя :) Хочу тоже КРАСИВЫЙ, бежевенький или светло коричневый :D Только не черный и все-таки хочу, чтобы изначально (обложка хотя бы) была типа Филофакса. (эх, мечты!)

Там ведь в готовом органайзере уже есть ежедневник? И записная книжка? Да? Или ты отдельно покупала? Мне, собственно только это и нужно, на остальное я листов себе надыроколю :))
Юлия
Каруселька

Сообщение Каруселька »

И не совсем поняла, почему на один и тот же формат (например, покет) и одинаковом внутреннем содержании (примерно) такие разные цены (ну один 1000 стоит,Ю а другой чуть ли не 6000! :wow: )
Юлия
lia

Сообщение lia »

Привет всем! Я новенькая, зарегистрировалась только сегодня, хотя систему изучаю уже несколько дней
Хочу поделиться одной идейкой - вдруг кому пригодиться. Когда искалы материалы о том, как упорядочить свой быт наткнулась на один иностранный сайт. Там описывалось что-то наподобе КЖ, но только при этом именовалось "сборником особо важной информации". Мне понравилось, что там есть странички, содержащие важные данные, которые обычно очень долго ищутся. например, медицинские данные. Я например, завела страничку, куда собираюсь делать пометки о размерах одежды и обуви малышки. Мало того, что она быстро растет, так еще и производители разных стран используют разные циферки. Не знаю как кто, но мне очень часто приходиться вспоминать, какой размер я брала в прошлый раз и какой надо в этот. А тащить с собой сантиметр или даже старую вещичку для измерений ( хотя вполне надежный вариант) как то не хочется. :lol:
Crimea
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Crimea »

Каруселька, Бывают и за 50 000 :). Секрет в обложке. У меня она не натуральная, синтетическая. Поэтому дешевле. А за 6 000 будет уже натуральная кожа. За 50 000 будет супер хорошая, выделенная кожа :).

Когда покупаешь Филофакс (проси на ДР за 1 500, или проси его раньше ДР :)))) ), то там уже есть блок втнури, где есть и ежедневник, и пустые страницы и для контактов. Но ежедневник на год, а пользоваться им можно долго :))).
Каруселька

Сообщение Каруселька »

Crimea, А ты в каком городе живешь? Где бы выбор большой их найти? Ну чтоб хоть цвет подобрать, раз уж супер крутую обложку не судьба! :D
Юлия
Crimea
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Crimea »

Я в Питере, но фирма http://organiser.ru их по всей стране вроде рассылает.
Каруселька

Сообщение Каруселька »

Crimea писал(а):Я в Питере, но фирма http://organiser.ru их по всей стране вроде рассылает.
Ты там заказывала? Долго шло? Или курьер приносит?
Юлия
Crimea
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Crimea »

Каруселька, не, мне друзья купили в подарок, скорее всего просто в магазине. У нас они в магазинах бывают.
Наиля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Наиля »

Какой раз пытаюсь сделать КЖ ничего не получается. Когда только на листочке записывала получалось лучше. Хочу чтоб было красиво и приятно .Пока этого почему то нет. :cry:
Женщина-Сфинкс без загадок.
Ответить

Вернуться в «КЖ»