azule писал(а):... Еще мне хотелось активизировать Карьеру-Работу, Успех и Творчество - я мечтала о работе по сердцу, но понятия не имела, чего хочу (с Богом "договорилась", что просто буду держать сердце открытым, а Он сам придумает, ЧТО это будет ). В журнале нашла целую страничку изображений бьющей энергии (фонтан, салют, ракета, пробка из шампанского...), чем-то она мне понравилась. Вот я ее порезала на несколько фрагментов и наклеила в те сектора, которые хотела активизировать.
Все остальное решила доклеивать по мере возникновения желаний...
Супер! Это то, что мне нужно: заниматься тем, что мне нравится и получать за это хорошие деньги! А все гадала, как это изобразить...
Спасибо!
Только попала на ваш сайт, форум! Девочки, как здорово, спасибо всем, кто придумал такой замечательный и заражающий своей позитивностью сайт! Будем дерзать! Успехов всем и исполнения ВСЕХ-ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера и сегодня корректировала свою карту Желаний, нашла вот такую статью, мне она понравилась http://psyberia.ru/psyhodiary/map
Мне понравилось как там красочно карта нарисована, и так подробно подписано, типа *а это книга которую я написал*, *а это пустая медицинская карта тк писать в неё нечего* .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ой, девочки, пора и мне свою карту корректировать, а то у меня цели сменились после тренинга, а карта старая. Только ой я все Космо журналы размусорила - откуда ж теперь картинки брать? Наверно придется рисовать, как в прикрепленном примере Девочки, я картой своей давно не пользовалась, сейчас посмотрю на нее и скажу, что сбылось что нет
Мне пришлось корректировать карту. Я наклеила слова"Жизнь-праздник!" и начались сплошные праздники, поездки в гости чуть ли не каждый день. Отклеила пока. Отдохнуть надо