Как устроить свадьбу!!!
Модератор: Аленка Иванова
- snegurochka
- FlyTeen

8-00 - подъем
(завтрак, душ)
9-00 парикмахер
12-30 - визажист
13-30 выкуп (ну это свидетельница организовывает, хотя лучше все-таки сценарий посмотреть)
14-10 выехали из дома (лучше все сваливать все в одну кучу)
15-00 на месте
16-10 выехали на прогулку
19-00 в ресторане (встречают родителели с тамадой, молодые фотографируются пока, а они там все готовят)
у меня всем занималась я до последнего дня, а уж в сам день я отдыхала, наслаждаясь отлаженной и четкой работой. перед самим праздником были даны четкие указания маме - тут листиками посыпать, тут каравай подержать, тут тост сказать. со свидетельницей тоже.
(завтрак, душ)
9-00 парикмахер
12-30 - визажист
13-30 выкуп (ну это свидетельница организовывает, хотя лучше все-таки сценарий посмотреть)
14-10 выехали из дома (лучше все сваливать все в одну кучу)
15-00 на месте
16-10 выехали на прогулку
19-00 в ресторане (встречают родителели с тамадой, молодые фотографируются пока, а они там все готовят)
у меня всем занималась я до последнего дня, а уж в сам день я отдыхала, наслаждаясь отлаженной и четкой работой. перед самим праздником были даны четкие указания маме - тут листиками посыпать, тут каравай подержать, тут тост сказать. со свидетельницей тоже.
- snegurochka
- FlyTeen

- чоус
- Юлика
- FlyBaby

Хм, а идея с отправкой будущего мужа в парикмахерскую с утречка пораньше - это идея! Кстати, да, не прошло и 9 лет, а также не успели мы завести двух детей, как таки собрались в ЗАГС. Дата - 19 августа.
Из сделанного: забронирован лимузин, фотограф. Куплен костюм для любимого. По поводу меня - полный швах...
Из сделанного: забронирован лимузин, фотограф. Куплен костюм для любимого. По поводу меня - полный швах...
Я знаю, что ВСЕ получится!
- snegurochka
- FlyTeen

- Геркулескина
- FlyTeen

Re: Как устроить свадьбу!!!
Девы, хелп!
Кто знает сколько стоит выездную церимонию организовать? Еще нужны украшения для свадебной машины, где взять?
И торт вкусный и не очень дорого?
Кто знает сколько стоит выездную церимонию организовать? Еще нужны украшения для свадебной машины, где взять?
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
- Rian
- FlyTeen

Геркулескина

Украшения для машины часто берутся на прокат вместе с машинами. Правда цены разные.
Если не принципиально новые можно на спец.форумах посмотреть: кто-то продает, кто-то отдает. Мы свои продали.
Покупали не дорого, но знали где искать
. В салонах обычно раза в 3 дороже.
Главный вопрос: где ?Кто знает сколько стоит выездную церимонию организовать? Еще нужны украшения для свадебной машины, где взять?
Украшения для машины часто берутся на прокат вместе с машинами. Правда цены разные.
Если не принципиально новые можно на спец.форумах посмотреть: кто-то продает, кто-то отдает. Мы свои продали.
Покупали не дорого, но знали где искать
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
- snegurochka
- FlyTeen

- Надюшечка-душечка
- FlyBaby

Re: Как устроить свадьбуствах
Приветствую Вас, дорогие мои и почти родные люди! Ведь с вами общаюсь чаще чем с подругами! У меня свадьба 14 декабря 2009- 4 года,как мы с любимым будем счастливы вместе! Планируем сделать это так- мы утром едем в Донецк(мы из Славянска этой же обл.), расписываемся, катаемся часик на лимузине с фотографом,едем в аэропорт и в Египет или Турцию... Безумно рада, что будем в этот день только вдвоем! Все, что я бы хотела- это добавить по-больше особенных моментов,чтоб не пожалеть о таком выборе... Например, недавно осенила идея сделать надпись внутри колец- что-то о наших чувствах... Но еще не определилась что именно. Жду ваших подсказок
о
о
- Надюшечка-душечка
- FlyBaby

Еще идея-Для всех родных мы говорим, что будем праздновать в след. сентябре, а в декабре-просто в отпуск! Оттуда пришлем всем открыточки( заранее приготовленные и подписанные- для всех 65 гостей, которых собирались приглашать),мол порадуйтесь вместе с нами... Труднее всего молчать,когда хочется кричать"Я ЗАМУЖ ВЫХОЖУ!!!!!!!! Вот на днях проболталась, что иду обручалки покупать, а потом выкрутилась- мол пусть лежат,что им!
- snegurochka
- FlyTeen