Уход за кожей лица

Модератор: АлёNа

Ответить
primavera

Сообщение primavera »

девочки, если можно, расскажите подробнее о LUSH... я в Германию поеду скоро и собираюсь наведаться в их магазин :) на сайте их читала о продукции, но глаза просто разбегаются
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

мНЕ тоже никто не верит,когда видят моих сыновей со мной:2 высоких парня 15 и 19 лет.Но никакой дорогой косметикой не пользуюсь,купила Ланком,не нравится:сухой,хотя наз-ся Регенерация ,отдала маме.
Хочется что-то попробовать,но ничего не подходит,только маслом под глаза на ночь-и все.
А разве Луш есть в Германии??
Елена Гарева

Сообщение Елена Гарева »

вопросы ухода за лицом интересуют многих женщин,принципы основные одинаковы независимо от конкретной марки.для того чтобы вести свою деятельность я довольно многому постепенно училась и действительно могу много рассказать о косметике представленной на российском рынке и о том как ее подбирать и о том как корректировать уход в разных индивидуальных случаях изменения состояния кожи,повторяюсь - независимо от марки, поэтому вы видимо не совсем правильно меня поняли...давайте продолжать летать на безоблачном небе красоты :D
все реально!
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

В Бельгии нет ни Орифлэйм ,ни МериКей,есть всякие известные Марки как и везде:Германии и т.д.
Лет 5 назад все хвалили Имедеен (52 евро_курс),я пользовалась,Перфект-называется и никакого эффекта не замечено,кожа очень сухая и до и после,никакого увлажнения,и омоложения и питания.Французские витамины зались лучше и дешевле 20 евро.
svttlana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение svttlana »

Lora-Inguta, у меня была очень сухая кожа,теперь,нет проблем,а то что я только не пробовала,марку не продвигаю,просто говорю как специалист в области ухода за кожей, найди компанию в которой предлогают комплексный уход,за сухой кожей,и чтоб в этом уходе обязательно был,специальный очищающий крем для сухой кожи,кремовой консистенции,который при умывании будет создавать на твоем лице защитную пленочку,препятствующую агрессивному воздействию воды на кожу. НУ и конечно же увлажнение с питанием,желательно в одном креме,сразу после умывания,на слегка влажную кожу,и защита от солнца,на день,c SPF 20 не меньше
еще ,практически во всех бутиках на все средства есть пробники, прежде чем купить,попробуй дома хотя-бы на ночь
НЕ знаю как у вас в Бельгии,а у нас на украине не в одном бутике нормально не предложат.ПО роду своей деятельности ,я тестирую марки предложенные на рынке,что сказать просто жуть
Захожу в Буржуа,спрашиваю,что бы они мне посоветовали из ухода,так мне предложили средства для молодой комбинированой кожи, :wow: ,я улыбаюсь и говорю,а из дополнительных от морщин,что посоветуете,а она мне так же улыбаясь, :wow: что вы вам рано,
Я конечно очень хорошо выгляжу,и как раз потому,что этими средствами от морщин,уже 10лет пользуюсь,но не до такой же степени, представляю что бы было с моей кожей,высушила бы до красных пятен, а косметика не дешевая,и таких случаев море :D
Бог любит нас
svttlana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение svttlana »

флаюшки,если есть какие-то вопросы по уходу за кожей,спрашивайте,я помогу разобраться
просто кроме сухой, есть кожа жирная,комбинированная,нормальная,проблемная,с высыпаниями,угреватая,с пигментацией,с веснушками.
и каждая из них требует индивидуального ухода. Есть еще понятие сезонного перепрограмирования,что делать летом,что зимой,что весной с нашей кожей
здоровый загар,как добиться
красота женщины начинается с ухоженной кожи.Какую ты прическу не сделай,какой прикид не одень,не поможет.Хотя без них тоже никуда :D
Бог любит нас
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Svttlana,спасибо большое.
Мне многое не подходит,БУРЖУА ,например,очень не подходит,Клиник купила,было очень неплохо,ночной крем,сейчас сушит кк будто.Биотерм пробую каждый день,наверное куплю комплеск для сухой кожи.
еЩЕ понравилось масло огуречника Бораго из травы с синими йветочками,такое приятное,делает кожу просто сияющей,это капсулы с маслом для омоложения, принимать 3 раза в день, но понижает сильно давление(прочитала инфор--ю в Инт--те) и теперь на лицо,так еще лучше.!!!! :D
Alise

Сообщение Alise »

аллергия,индивидуальная непереносимость и неправильный подбор средств возможен в любой марке.
все получается!
Лёнсия

Сообщение Лёнсия »

А что значит неправильный подбор средств.ALiSE? Это кога на сухую кожу жирный крем, и ночной вместо дневного, или есть ещё тонкости. :wow:
Мозги,как и внешность,не спрятать...
Alise

Сообщение Alise »

не правильно чаще всего подбирают очищающие средства - очень многие любят пенящиеся гели и пользуются ими при сухой коже например. где то после 22-25 лет желательно исключить спиртовые тоники и лосьоны совсем(за исключением ну ооочень редких случаев особенностей кожи). с кремами и то,что вы написали и еще : средства по уходу должны подбираться не только в соответствии с возрастом,но и в соответствии с состоянием кожи(эти показатели как все знают далеко не всегда совпадают).так же при подборе средств нужно учитывать сезон года,помнить что осенью и весной идет перестройка организма и косметику стараться в этот период не менять,а только корректировать уход. так же к неправильному подбору и использованию - при высыпаниях и любых воспалительных процессах нельзя пользоваться механическими пилингами.
все получается!
Злюка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Злюка »

ALiSE,
не правильно чаще всего подбирают очищающие средства - очень многие любят пенящиеся гели
Я вот как раз из этих любителей, с комбинированной кожей можно продолжать пользоваться? Или лучше какой другой вид умывалки?
Alise

Сообщение Alise »

Злюка писал(а):ALiSE, Я вот как раз из этих любителей, с комбинированной кожей можно продолжать пользоваться? Или лучше какой другой вид умывалки?
с комбинированной кожей если она ближе к жирной - можно,если жирность нужно убирать,если кожа все же испытывает стянусть после такого очищение то можно поискать кремообразное очищение для комбинированной кожи.
все получается!
Грейс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Грейс »

svttlana, а что такое "сезонное перепрограммирование кожи" и как его правильно провести? Очень интересно, словосочетание такое слышала,и не один раз, но по существу никто ничего не ответил. :(
Alise

Сообщение Alise »

сезонное перепрограммирование - это корректировка программы ухода за кожей в связи с сезонным изменением потребностей и состояния кожи. вот так,если коротко выразиться.

по сути - это подбор средств в условиях изменяющихся условий времени года и потребностей кожи и организма в этот период - ведь кожа осенью готовится к зиме,а весной к лету - в это время у нее разные потребности,которые удовлетворяются разными средствами.бывают индивидуальные случаи когда дама зимой имеет очень сухую кожу,а летом практически нормальную,а бывают зимой нормальная,а летом жирная - причем оба случая явно выражены(пример крайностей,у большинсва людей все мягче проходит)
все получается!
Грейс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Грейс »

ALiSE, спасибо.Если я поняла правильно: у меня кожа нормальная, летом немного жирнее.Средство, предназначенное для нормальной и комбинированной кожи, могу смело использовать круглый год.Да?
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»