А что вы читаете? - 2
Модератор: Fox
-
svetlanka
- Natalochka
- FlyBaby

- LadyWinter
- Natalochka
- FlyBaby

Juli,
спасибо, друх! я теперь тоже Сагу читаю!
Когда-то брала у подруги, а теперь отловить книжку не могу никак - все время на руках, и уже огроменная очередь организовалась!
Jewel, я тоже люблю бумажные книги, эту хочу иметь, вот не найду никак. если что, распечатаю
спасибо, друх! я теперь тоже Сагу читаю!
Jewel, я тоже люблю бумажные книги, эту хочу иметь, вот не найду никак. если что, распечатаю
Одна дождинка - еще не дождь! (с)
- Alena
- FlyTeen

Девочки, читаю сейчас книги Андрея Жвалевского и Евгении Пастернак, серия М+Ж. повествование идет от лица мужчины и женщины, у которых развивается роман, как они оценивают-смотрят-переживают одни и те же ситуации. очень легки читается. первая книга называется "Современные методы управления погодой", вторая "Беременность не болезнь"
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
- Карамель
- FlyBaby

- Незабудка
Привет всем!
А я читаю две книгу. Одну взяла случайно в библиотеке Экзюпери "Цитадель", а вторая у меня в плеере ( "Метро 2033") . Я ее слушаю по дороге на работу. Вообще мне понравилось слушать книги, не так напрягают поездки в общественном транспорте.
.
"Цитадель" меня просто покорила. Обязательно куплю ее себе домой, эту книгу нельзя прочитать один раз и забыть - она для меня стала источником спокойствия и мудрости!!!
А "Метро 2033", так себе
я ждала большего.
"Цитадель" меня просто покорила. Обязательно куплю ее себе домой, эту книгу нельзя прочитать один раз и забыть - она для меня стала источником спокойствия и мудрости!!!
А "Метро 2033", так себе
Победа над собой-это победа или поражение?
- kuptan
- FlyLady

Незабудка, а это просто неоправданные ожидания от раскрученной книги, я ее прочитала просто так, вообще до этого не слышала о ней ничего, так мне понравилось, т.к. большего как и меньшего не ждала. стараюсь раскрученные книжки покупать попозже, они идешевеют и всеобщая эйфория спадает.
Все будет хорошо! Я узнавала!