Уход за волосами
Модератор: АлёNа
- Нати
- Super FlyLady*

Уход за волосами
Каталог тем об уходе за волосами:
- рецепты и советы
- рецепты и советы.
- марафон.
- обсуждение.
- обсуждение.
- рецепты и советы.
- рецепты и советы.
- рецепты и советы.
- средства и приспособления.
- рецепты и советы
- рецепты и советы.
- марафон.
- обсуждение.
- обсуждение.
- рецепты и советы.
- рецепты и советы.
- рецепты и советы.
- средства и приспособления.
❆❆❆
-
Gan
- FlyTeen

Девочки, ещё какая мысль
Многие целители считают волосы чем-то вроде антенны, связывающей человека с Космосом (ну, или другие какие термины - не суть). В детстве люди чувствуют эту связь и не сомневаются в ней - в поддержке и помощи - фей разных, Карлсона, Деда Мороза. А с возрастом мы же все становимся реалистами, как нам кажется...
-
Pinky Angie
- mixa
- FlyBaby

А я все детство и юность проходила с хвостами и с тугими косами с обязательным прочесыванием утром и вечером - волосы стали выпадать уже за 30, до этого вообще никаких проблем - волнистая грива, сейча под 40 уже такие заметные проборы стали, я думаю это экология, смотришь на молодых девченок, а у них уже аллопеция во всю...
Я втираю настойку перца ежедневно, вобщем ничего не покраснело, пока, и не течет, вполне терпимо, попробую месяц, потом на что-то другое перейду
Я втираю настойку перца ежедневно, вобщем ничего не покраснело, пока, и не течет, вполне терпимо, попробую месяц, потом на что-то другое перейду
Хочешь быть счастливой ? - Будь!!!!!!
- женщина-мать
- женщина-мать
- mixa
- FlyBaby

женщина-мать, насчет мытья - да в опрокинутом, потому что если попадет в глаза - печет, но я всегда так мою, а вот насчет рук - думаю незачем - все хорошо смывается и так. Я например, пальцами в корни волос по проборам втираю настойку, потом хорошо руки с мылом мою и ничего 
Хочешь быть счастливой ? - Будь!!!!!!
- женщина-мать
- Пингвинчик
- FlyBaby

без проблем обычным шампунем потом смывается. можно разбавлять обычным подсолнечным маслом, или оливковым. мой муж еще репейное добавляет, но... лично я не стала бы себе мешать несколько масел, никому не известно какой лично для тебя они в совокупности дадут эффектженщина-мать писал(а):Gan
А какого маслица?Я читала что пихта при выпадении хорошо,мот его добавить?А с маслом наверно они жирные будут?И что смывать тогда?
у меня все получится!
женщина-мать, лашевская продукция - это позиционируемая как натуральная ручной работы косметика британской фирмы Лаш. Я тебе не буду давать ссылочку на сайт, т.к. он продающий и это нельзя по правилам форума. Набери в яндексе "лаш россия" - и первая ссылка будет его. Я много чем пользуюсь оттуда, косметика не из дешевых, но оооочень похожа на натуральную, короткий срок хранения и пр.
Конкретно из "волосатой" темы я в восторге от их хны (там 4 вида - красная, коричневая, черная, каштановая), вся хна с дополнительными травками и маслами - так что и покраска красивым натуральным цветом (можно подобрать, чтоб не было рыжины, которую не все любят у хны), она лучше наносится, одновременно служит как маска. Может, похоже на рекламу, но я уже полгода крашусь ею и в восторге. Волосы всегда блестят дорогим блеском, цвет не рыжий, а близко к шоколадному (крашусь коричневой)
Еще понравились твердые шампуни (с хной, "Карма"), они экономичные, и после этого понимаешь, как много шампуня из обычного пузырька ты выливаешь зря. И бальзамы с эфирными маслами.
Духами не надо пользоваться. Я себе положение волос исправила после 2 химий, теперь ни за что не постригусь и не закручусь, свои волосики хороши стали.
Конкретно из "волосатой" темы я в восторге от их хны (там 4 вида - красная, коричневая, черная, каштановая), вся хна с дополнительными травками и маслами - так что и покраска красивым натуральным цветом (можно подобрать, чтоб не было рыжины, которую не все любят у хны), она лучше наносится, одновременно служит как маска. Может, похоже на рекламу, но я уже полгода крашусь ею и в восторге. Волосы всегда блестят дорогим блеском, цвет не рыжий, а близко к шоколадному (крашусь коричневой)
Еще понравились твердые шампуни (с хной, "Карма"), они экономичные, и после этого понимаешь, как много шампуня из обычного пузырька ты выливаешь зря. И бальзамы с эфирными маслами.
Девиз Декабря: дышу полной грудью