про наши профессии
- Бензопила
- Super FlyLady*

Radostnaia, аспирантура не худший вариант в перспективе на будущее, если ты любишь делиться знаниями с людьми. Достойное положение и зарплата, общение со студентами - это здорово, если у тебя есть к этому склонность.
А с проблемами в орфографии легко помочь. Дело в том, что у человека знание языка связано со зрительной памятью и мелкой моторикой (не зря детишек в детских садах учат лепке из глины и пластилина). Поэтому больше читай книг с хорошим литературным красивым языком (я бы порекомендовала М.Веллера "Перпендикуляр", "Баллады Невского проспекта", "легенды Невского проспекта" и т.п.). И одновременно попробуй научиться вязать, или учиться гончарному делу, или микросхемы паяй, или бисероплетением займись, или придумай что-нибудь сама, но мелкое. И всё получится. Удачи!
А с проблемами в орфографии легко помочь. Дело в том, что у человека знание языка связано со зрительной памятью и мелкой моторикой (не зря детишек в детских садах учат лепке из глины и пластилина). Поэтому больше читай книг с хорошим литературным красивым языком (я бы порекомендовала М.Веллера "Перпендикуляр", "Баллады Невского проспекта", "легенды Невского проспекта" и т.п.). И одновременно попробуй научиться вязать, или учиться гончарному делу, или микросхемы паяй, или бисероплетением займись, или придумай что-нибудь сама, но мелкое. И всё получится. Удачи!
Танки грязи не боятся
- Radostnaia
- Radostnaia
-
Чистюля Кэт
- ТаньЮшка
Я экономист по образованию, но так получилось,что учась в универе пошла работать бухгалтером.И выпасть уже не смогла .13 лет бухгалтерского стажа .Аааа,даже сама ен верю этому :-).Последние 6 лет работаю в крупной компании.А значит постоянные авралы,отчеты и минимум людей на их выполнение.Одним словом я устала.Когда ушла в декрет,была уверена ,что назад уже не вернусь.Сейчас подходит время выхода на работу.Я задумалась.Хочу всё-таки уйти из бухгалтерии.Хотя бы в экономисты .А может в управление персоналом.А может еще куда-нибудь.Или опять в бухглатерию... Вообщем я на распутьи.Флаюшки,посоветуй,кто был в подобной ситуации,как и на что решились.И не разочаровались?А может бухгалтер-лучшая профессия на свете?
А еще я обожаювышивать,вязать,читать,придумывать игр-развивалки для детей.
А еще я обожаювышивать,вязать,читать,придумывать игр-развивалки для детей.
- -Skif-
...позвольте представиться - я художник-дизайнер..уже с детства и со школы все рисовально-оформительские дела на мне висели
Потом художественное училище и по окончании работа в военном клубе. художественной работы не много там было, но зато пером в мастерстве овладела)) Потом учеба в юридической академии заочно, но осилила только три года - вдохновения явно не хватало на осваивание "римского права" ...паралельно работала в рекламном агентстве, художником..
а в итоге - закончила универтситет по специализации дизайн и параллельно уже 7 лет в рекламном бизнесе...теперь есть своя мастерская по наружней рекламе и полиграфии.. Считаю себя счастливым человеком в этом плане - дизайн это мое хобби, которое закрепила профессионально да и еще и деньги приносящее..
Всем от души желаю такого хобби!!!
а в итоге - закончила универтситет по специализации дизайн и параллельно уже 7 лет в рекламном бизнесе...теперь есть своя мастерская по наружней рекламе и полиграфии.. Считаю себя счастливым человеком в этом плане - дизайн это мое хобби, которое закрепила профессионально да и еще и деньги приносящее..
Всем от души желаю такого хобби!!!
..никогда не говори "никогда"..
- Птица-говорун
- Ольгуньчик
- FlyBaby

Здравствуйте все! ОЧЕНЬ хочу поделиться!!!!!
Год назад закончила Унинерситет. Теперь я инженер ( специальность : Организация перевозок и управление на транспорте (железнодорожном). )
В этом году получила второе высшее - переводчик в коммуникационной сфере (немецкий язык).
Сразу по окончанию первого уч.заведения меня взяли на работу - инженером-конструктором. Мы проектируем железные дороги. По началу нравилось... А сейчас скушно очень.... Сидишь весь день за комп. Чертишь....У меня уже так зрение село...
Работа переводчиком мне как-то ближе..... Но в городе у нас таких вокансий нету
.
Хочется что-то творческое...... Общение с людьми.....
А все на меня смотрят и говорят, что у меня хорошая работа....
Я что, загоняюсь? Да?
Никакой радости от работы...... Даже нет такого момента, чтобы я что-то сделала и получила моральное удовлетворение....... Все равно как-то все.....
Что делать?!
Год назад закончила Унинерситет. Теперь я инженер ( специальность : Организация перевозок и управление на транспорте (железнодорожном). )
В этом году получила второе высшее - переводчик в коммуникационной сфере (немецкий язык).
Сразу по окончанию первого уч.заведения меня взяли на работу - инженером-конструктором. Мы проектируем железные дороги. По началу нравилось... А сейчас скушно очень.... Сидишь весь день за комп. Чертишь....У меня уже так зрение село...
Работа переводчиком мне как-то ближе..... Но в городе у нас таких вокансий нету
Хочется что-то творческое...... Общение с людьми.....
А все на меня смотрят и говорят, что у меня хорошая работа....
Я что, загоняюсь? Да?
Никакой радости от работы...... Даже нет такого момента, чтобы я что-то сделала и получила моральное удовлетворение....... Все равно как-то все.....
Что делать?!
-
Энда
- FlyBaby

Вообще, по жизни - я ужасно ленивый человек. Но жизнь так странно складывалась, что ни разу не предоставила мне возможности развернуться во всей моей безграничной лени. Всё время приходилось работать. Так и живу - двойной жизнью - снаружи - беззаветная труженица, а внутри - о! на боку лежать - и то лень! Работала воспитателем д/с, продавцом, диспетчером, кассиром, а основная моя специальность по жизни - поломойка. В начале перестройки беззастенчиво пользовалась неразберихой в законах и работала в трёх местах одновременно. Вставала в 5 утра, а последняя работа заканчивалась в 23:30, а то и позже. Вот тогда и отвыкла спать долго.
Было время, когда я делала украшения из бисера и из кожи - на продажу, это составляло существенную часть моего бюджета. Хобби тоже может быть источником дохода.
Высшего образования на мою долю не досталось.
Моими университами стали мои дети. И теперь у меня самая интересная работа - работаю мамой. Ни один день не похож на предыдущий, ни минуты спокойной, одно сплошное творчество... Никогда не знаешь, какую шалость сотворят мои пионеры в следующую минуту, поэтому я, как охранная собака - всё время настороже...
Впрочем, дети у меня хорошие. Они меня очень многому в жизни научили. Например, не ныть, не паниковать, когда происходит что-то экстренное, относится ко всему с юмором (потому, что без юмора с ними можно застрелиться), делать по меньшей мере 3 дела одновременно и видеть перспективу в жизни, потому, что все их сиюминутные неприятности: насморк, двойки, замечания в дневнике, ссоры, драки и синяки - это всё такая ерунда по сравнению с их будущими горестями и радостями... И, может быть, как мама я могла бы быть и получше, но дети, как воспитатели - на высоте!
Высшего образования на мою долю не досталось.
Моими университами стали мои дети. И теперь у меня самая интересная работа - работаю мамой. Ни один день не похож на предыдущий, ни минуты спокойной, одно сплошное творчество... Никогда не знаешь, какую шалость сотворят мои пионеры в следующую минуту, поэтому я, как охранная собака - всё время настороже...
Впрочем, дети у меня хорошие. Они меня очень многому в жизни научили. Например, не ныть, не паниковать, когда происходит что-то экстренное, относится ко всему с юмором (потому, что без юмора с ними можно застрелиться), делать по меньшей мере 3 дела одновременно и видеть перспективу в жизни, потому, что все их сиюминутные неприятности: насморк, двойки, замечания в дневнике, ссоры, драки и синяки - это всё такая ерунда по сравнению с их будущими горестями и радостями... И, может быть, как мама я могла бы быть и получше, но дети, как воспитатели - на высоте!
...Я стараюсь меньше лгать, больше злиться...