Нелюбимая работа по дому

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

А я терпеть не могу перетирать стаканы-рюмки. Иногда, после гостей вымытые могут неделю и две стоять :oops:
ЛучикСвета
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЛучикСвета »

А я после гостей посуду мою и ставлю сушить в перевернутом виде на полотенчике на кухонном столе. Все хорошо стекает и высыхает и не надо протирать. :P
Я - куколка. Куколка бабочки!
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

ЛучикСвета, нет, разводы остаются, подтёки
Led
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Led »

После гостей в первую очередь мою стеклянную посуду, нравится-не нравится, а с нашей водой стекло мокрым не оставишь, видны засохшие капельки и т.п. Я не могу потом использовать такую посуду.
Есть у меня одна знакомая, та может бокал достать с полки, а он именно такой - мытый, но не вытертый, весь в засохших потеках, бе... я прошу бокал вымыть... она споласкивает его под водой и, не вытирая, ставит передо мной на стол :wow: и из этого надо пить :o приходится самой брать полотенце :| Возможно, я слишком придирчива, но ничего не могу с собой поделать. А эта моя знакомая вытиранием посуды вообще себя не утруждает. Грустно... стараюсь у нее в гостях ничего не есть и не пить.
Seawater
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Seawater »

нелюбимой была вся работа по дому.
как могла увиливала, откладывала, наводила порядок только когда "об пыль начинали спотыкаться".
сейчас руки чешутся - чтобы еще сделать!

Но пожалуй самой нелюбимой была (да и сейчас есть немного :oops: ) - это размусоривать!

Плюшкин я по натуре. :oops:
Знаю, что душа бессмертна, но не знаю как...
illegal

Сообщение illegal »

у меня самая нелюбимая - вытирать пыль там, где надо что-то переставлять и передвигать. где смогла - убрала всё на застекленные полки, но это только один мой шкаф, а вытирать пыль надо во всей 3х-комнатной квартире) вот собираюсь купить дастер, может, полегчает)
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

illegal,
где смогла - убрала всё на застекленные полки, но это только один мой шкаф, а вытирать пыль надо во всей 3х-комнатной квартире)
надо быстренько размусорить все те ненужные и может быть даже не очень любимые статуэтк/безделушки и т.д. с которые постоянно пыляться. А с чистой поверхности вытирать пыль гораааздо легче и быстрее :wink:
One life. Live it well.
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Я не люблю мыть унитаз. Если б можно было его просто выбросить и поставить новый...
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
julia s
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение julia s »

Не люблю мыть душевую Кабинку. Вернее не любила...Её теперь моет муж :D
illegal

Сообщение illegal »

Anita, жила б я одна - статуэтки-безделушки отсутствовали бы как класс)) и ничего не надо было бы никуда убирать - а так пока с родителями, с ними не всегда легко совладать в плане размусоривания)

/upd ладно, про "как класс" я погорячилась, но их количество явно было бы меньше)
Jul

Сообщение Jul »

Evgenika, мне стало значительно легче мыть унитаз после приобретения такой как-бы щётки на длинной, слегка изогнутой ручке. Очень легко ей "потереть" в унитазе, с моющим средством, а потом смыть. А для внешней стороны унитаза я купила такую штучку (вообщето она для мытья посуды продавалась): на ручке, опять же, с поролоновая губкой на конце. Ей очень удобно протирать бортики, и т.д. И ванну я ей тоже мою: т.к. ручка длинная, нагибаться сильно не надо. А губки можно менять.
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Jul, спасибо, я посмотрю-попробую :D
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Совенок

Сообщение Совенок »

Самая моя нелюбимая работа, это убирать, и перебирать ящички, шкафи и все в таком духе, незнаю почему но меня это просто убивает
Ksenka

Сообщение Ksenka »

больше всего не люблю мыть посуду и пылесосить. мытье посуды решилось с покупкой посудомойки. а вот с пылесосом... сложно.
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

А я не люблю утюжить, стирать - это ура-ура стиралочка моя...Теперь напрягать стала посуда....решаю вопрос с посудомойкой. :oops: :roll:
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»