Нелюбимая работа по дому
Модератор: Аленка Иванова
- ЛучикСвета
- FlyBaby

- Led
- FlyTeen

После гостей в первую очередь мою стеклянную посуду, нравится-не нравится, а с нашей водой стекло мокрым не оставишь, видны засохшие капельки и т.п. Я не могу потом использовать такую посуду.
Есть у меня одна знакомая, та может бокал достать с полки, а он именно такой - мытый, но не вытертый, весь в засохших потеках, бе... я прошу бокал вымыть... она споласкивает его под водой и, не вытирая, ставит передо мной на стол
и из этого надо пить
приходится самой брать полотенце
Возможно, я слишком придирчива, но ничего не могу с собой поделать. А эта моя знакомая вытиранием посуды вообще себя не утруждает. Грустно... стараюсь у нее в гостях ничего не есть и не пить.
Есть у меня одна знакомая, та может бокал достать с полки, а он именно такой - мытый, но не вытертый, весь в засохших потеках, бе... я прошу бокал вымыть... она споласкивает его под водой и, не вытирая, ставит передо мной на стол
- Seawater
- FlyBaby

нелюбимой была вся работа по дому.
как могла увиливала, откладывала, наводила порядок только когда "об пыль начинали спотыкаться".
сейчас руки чешутся - чтобы еще сделать!
Но пожалуй самой нелюбимой была (да и сейчас есть немного
) - это размусоривать!
Плюшкин я по натуре.
как могла увиливала, откладывала, наводила порядок только когда "об пыль начинали спотыкаться".
сейчас руки чешутся - чтобы еще сделать!
Но пожалуй самой нелюбимой была (да и сейчас есть немного
Плюшкин я по натуре.
Знаю, что душа бессмертна, но не знаю как...
-
illegal
- Anita
- FlyLady

illegal, 
надо быстренько размусорить все те ненужные и может быть даже не очень любимые статуэтк/безделушки и т.д. с которые постоянно пыляться. А с чистой поверхности вытирать пыль гораааздо легче и быстреегде смогла - убрала всё на застекленные полки, но это только один мой шкаф, а вытирать пыль надо во всей 3х-комнатной квартире)
One life. Live it well.
-
illegal
- Jul
Evgenika, мне стало значительно легче мыть унитаз после приобретения такой как-бы щётки на длинной, слегка изогнутой ручке. Очень легко ей "потереть" в унитазе, с моющим средством, а потом смыть. А для внешней стороны унитаза я купила такую штучку (вообщето она для мытья посуды продавалась): на ручке, опять же, с поролоновая губкой на конце. Ей очень удобно протирать бортики, и т.д. И ванну я ей тоже мою: т.к. ручка длинная, нагибаться сильно не надо. А губки можно менять.
- Совенок
- Ksenka