Телевизор, мультфильмы и т.д.

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Галюшка:-)
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Галюшка:-) »

Девочки, насчёт родителей согласна полностью! А вот насчет Букиных- я не думаю, что это так страшно. Я слышала, как один из сценаристов этого сериала сказал: мы показываем как ненадо делать. Я думаю, что 5летнему ребёнку это можно объяснить. А вот 3хлетний (как моя) не поймёт, он ещё привык подражать. Так что таким лучше не смотреть. Но это сугубо моё мнение.
Не разрешаю смотреть Том и Джерри. Так же низачто не включу ей: Дятла Вуди, Губку Боба, Южный парк и тому подобное
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

Зато от Букиных рождается много вопросов .... :D Типа, "что значит - Гена, возьми меня !" или "А зачем ему кукла надувная" ? Хорошо, что дитё не моё, сказала - мама дома расскажет (а то ещё напортачу что-нибудь в объяснениях :lol: )
мамамаруся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение мамамаруся »

кукурузина, я именно этот аспект сериала и имела ввиду! :wink:
капитолина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение капитолина »

Нам очень нравиться канал "теленяня" Там подобраны хорошие наши и "не наши" мультики. Дети с удовольствием смотрят.
Так... про ограничения... Компьютер точно- по 40 мин. Телек по разному- когда хорошая погода- совсем без него. У нас свой дом и дети гуляют практически целый день, когда учебный год- не так уж много времени на просмотр.

А когда погода плохая и свободное от учебы и "помощи маме" время- смотрят в основном "теленяню". Ну и мультики типа "тачки"...
Дочка обожает " Леди и бродяга" - просит купить игрушку "бродягу", но нигде не могу найти.. :( . Если кто увидит в москве -подскажите в каком магазине... простите за офф. (просто тема с бродягой и леди уже 2 года длиться) может по интернету или по каталогу можно заказать? Все.. молчу, молчу... :kass:
FlyTeen
FlyTeen

Да, с вопросами тяжелее:-D Я об этом не подумала:-D
Кстати, моя в 3года уже сидит за компьютером. Всё началось, с того, что невеста моего брата подарила ей 2 компьютерных игры. С одной стороны я беспокоюсь за её глазки, а с другой она скоро лучше меня будет там соображать!:-o
Когда моя жила у бабушки- она смотрела теленяню. Но мне не нравилось, что она её целый день смотрит! И по возрасту тоже нужно делить передачи.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
капитолина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение капитолина »

А целый день необязательно смотреть! :D
Asti

Сообщение Asti »

А вот насчет Букиных- я не думаю, что это так страшно.
Я думаю, намного страшнее дать ребёнку новости посмотреть или сериал "Менты".
FlyTeen
FlyTeen

Asti, это точно! От новостей у самой нервоз случается. Хотя телевизор- это не самое страшное. В других семьях такое... А неблагополучные семьи? А детдомовские дети? А вспомните безпризорников.
И вобще неизвестно что страшнее- криминал по телевизору или скандал в семье.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
prima

Сообщение prima »

До двух лет Беби энштейн, я все могу,
С двух смотрит Дору-следопыт, Диего, Нодди
Телевизор не смотрим :P
фантазия
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение фантазия »

А вот я считаю, что такой сериал, как БУКИНЫ, нужно просто запретить или показывать его после 23.00 по крайней мере. Он не несет в себе ничего доброго, поучительного, никакого смысла. " О, Гена, займись со мной сексом!" или " А где Ромына надувная девушка", "Любимый журнал Большие сиськи", " Два сантимера по две минуты раз в два месяца" - и все это смотрят наши дети!!!! Люди, это же чистой воды разврат! МНЕ это стыдно смотреть в присутствии своей 11-тилетней дочери, не то что ребенку смотреть такое при взрослых.
Последний раз редактировалось фантазия Пт сен 05, 2008 9:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Лень - это антиэнергия
фантазия
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение фантазия »

Галюшка:-) писал(а):Девочки, насчёт родителей согласна полностью! А вот насчет Букиных- я не думаю, что это так страшно. Я слышала, как один из сценаристов этого сериала сказал: мы показываем как ненадо делать.
Они показывают, как не надо заводить семьи, как не надо любить своих детей, как можно не заботиться о домашних животных, как можно не относиться к учебе, к работе и т.д. Вы это хотели сказать? Этот сериал не учит ни чему вообще.Прпаганда всех пороков и разврат.
Лень - это антиэнергия
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

Букины, Букины.... А кто видел "Универ" ? Он идёт в 20:30, после Букиных.... Это похлеще будет :roll:
Из интереса (ведь так рекламировали его) посмотрела первую серию, поняла что это очередная муть о сексе и выключила.

Так вот. Я-то обычно в это время в ванной с ребёнком, а папа ужинает и тв смотрит. И вот из ванной я слышу фразу " Он ищет с кем бы потрах........я" :o :o :o Я подумала, что ослышалась, выглянула из ванной, переспрашиваю мужа. Он, с удивлённым выражением, говорит - не ослышалась, я на "Универ" наткнулся .
Конечно, можно начать говорить, что надо следить за тем, что смотрит ребёнок (и я тоже так скажу)..... Но ! В принципе-то, время ведь детское ещё ! Тем более, что повторы идут в 18:30. :wow: Зачем такое показывать так рано ?

Я вообще планирую канал ентот расстроить, что не было его в моём ТВ :?
Дом 2 круглые сутки, секриальчики эти... А "шоу Рена и Стимпи" ! Это мультик такой, про кота и чихуахуа ..... В Америке этот мультфильм из категории "для взрослых", по каналу 2х2 его показывают хоть с пометкой "запрещён детям до 14", а по ТНТ в 11 часов показывают, среди детских мультиков. :? Конечно, матерные слова там не переводят, заменяют, но сюжетец там тот ещё....

Ой, что-то я разворчалась, прям.... Пойдём мы лучше с сынулей, "Кошкин дом" помотрим :wink:
мамамаруся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение мамамаруся »

Девочки! Это все еще что! Как-то в одной газете наткнулась на гневное письмо одной из телезрительниц: почему на БИБИГОНЕ показывают совсем недетское кино (ничего, конечно, ТАКОГО, но оно просто взрослое). Так один из продюсеров канала ответил: мол, вместе с детьми телевизор смотрят мамы и бабушки, это, типа, для них! :wow:
А про то, что в так сказать "детское" время показывают совсем недетские передачи - об этом и говорить нечего... я в такие моменты очень жалею, что у нас на ТВ нет цензуры... :evil:
Залина
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Залина »

А у нас окно в мир - интернет и я даже не в курсе какие сериалы сейчас идут :lol: (правда про Букиных и дом2 и я слышала, но не одной серии не смотрела)
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

фантазия, а вы зачем его смотрите, да еще при дочери, раз так не нра? Мне вот все эти сериалы параллельны - так я и телевизор не включаю. А зачем же при ребенке-то? В чем проблема, я не поняла? просто не включайте телевизор! А раз вы смотрите и цитируете достаточно подробно, значит вам это нравится - тогда не надо гневных тирад.
А то тут недавно нас пинали за невинную "Няню", а тут во-о-о-о-оо-н оказывается какой разврат! :crazy:
Ответить

Вернуться в «Парение с детьми ;)»