т.е. у нас получается по будням: Келли+15 минут в зоне(расхламление и детальная уборка)+хотспоты
по выходным: Келли+27 вещей+хот-споты.
я правильно поняла??? просто мне надо знать что брать за основу составления плана на неделю
Модератор: Аленка Иванова
ага и помимо этого какое-то дело (типа похода по магазинам, глажки, стирки и т.д. тоже понемногу и по дням???на-дин писал(а):dashik-in-love, да, практически все правильно. Пока ты основательно не размусорилась, имеет смысл работу в зоне вообще полностью заменить на выкидывание ненужного. По выходным Келли - это и есть 27 вещей. И каждый день еще утренняя и вечерняя рутина.

но тут получается гибрид рутин и плана , поскольку ХСи зк это рутины вроде как а остальное-расписание по дням?Sanyuta писал(а):Evgenika, у меня получается вот так:
пн . стирка+ЗК+2ХС+15Зона
вт глажка+ЗК+2ХС+15Зона
ср.туалет ванная чистим+ЗК+2ХС+15Зона
чт.подмести пропылесосить+ЗК+2ХС+15Зона
пт холодильник и список покупок. +ЗК+2ХС+15Зона

1. у нас ЗК (задание Келли) каждый день новое и по зоне даётся свыше: если не знаешь сам, что делать (ведь бывает, что грязь не видим) и чтобы не забывались некоторые работы, про которые сам не думаешь (на пример люстра на кухне или ящик с пряностями)dashik-in-love писал(а):тогда такой вопрос: у нас есть задание келли и хот споты (это в рутинах), работа в зоне-это тоже вроде как рутины, а "ещё какое-то дело"-это уже недельный план как я поняла. или нет четкого разделение-где рутины, где недельный план??? (это я про ведение кж)