Кто носит юбки и платья?
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Настурция
- FlyLady

veyna, про темку в форуме о колготках не знаю. Но из личного опыта могу сказать, что несмотря на рекламу, колготки Омса - самые ненадежные. Во-первых, почему-то часто из пачки только достанешь, а они... с дыркой. По размеру тоже то вроде бы гладко сидят, то вдруг съедут чуть-чуть и вот уже складочки обеспечены, как на колготках советского периода.
Из обычных капроновых колготок мне очень нравились Ори, Филодоро.
Из обычных капроновых колготок мне очень нравились Ори, Филодоро.
- Juli
- FlyTeen

а я люблю платья и прямые юбки "под колено". Конечно, платья мне подобрать довольно сложно в магазине. Но вот у портнихи отрываюсь прям. Захожу в "ткани" и уже вижу одно платье, второе, третье
На работе долгое время не носила, смотрю вокруг - даже дамы в возрасте и комплекции - все в брюках или джинсах, молодые девчонки - и подавно. А я новенькая - чего мне выделяться. ДА и каблуки в общественном транспорте. А потом плюнула - ну не могу я долго в брюках ходить (джинсы на работе считаю вообще неуместными, расхолаживают). Сначала надевала строгие сарафаны и свои прямые юбки, присматриваться начали, одна барышня в юбочке пришла, вторая... Ну я и осмелела, и показала всем свой парад платьев повседневных
А с каблуками решила так - на улице надеваю туфли с низкими каблуками, на работе переобуваюсь в красоту изящную
А с каблуками решила так - на улице надеваю туфли с низкими каблуками, на работе переобуваюсь в красоту изящную
- Anita
- FlyLady

Tabita,
.вот что правильно подобранная вещь делает с человеком
моя сотрудница тоже на работу все время в брюках приходит и в каких то рубашках непонятного размера (а она вообще очень худая) и вид у нее в этой шмотках (одеждой назвать ЭТО невозможно) просто ужасный. А в воскресенье мы были на свадьбе, и она пришла в черном коротком платье..такие ножки оказались,:obm: ну просто прелесть и фигурка чудесная.У нас женщина была на работе. Она стройная такая, но никогда юбок не носила. Ей все говорили: "Когда же ты в юбке придешь?" А она считала, что у нее ноги слишком худые.
One life. Live it well.
- Мечта
- FlyBaby

Anita, Видимо, она считает ,что ТАКИЕ ножки отвлекут всех от рабочего процесса
А на самом деле, иногда девушке кажется, что у нее что-то с фигурой не так - или ноги кривые, или еще что. А потом со стороны кто-ть посмотрит, и все оказывается не так уж плохо
Сама такая. Только этим летом решилась одеть совсем короткое платье и шортики. И оказалось, что всем нравится. А я всю жизнь носила юбки за колено, думала некрасиво мне выше 
А на самом деле, иногда девушке кажется, что у нее что-то с фигурой не так - или ноги кривые, или еще что. А потом со стороны кто-ть посмотрит, и все оказывается не так уж плохо
Все сходится, все сладится
-
Alise
до кортиких шортиков я как то еще не могу себя вознести(хотя жаловаться на фигуру могу разве что на периодическую худобу излишнюю).а вот юбки и платья - это очень очень мое,брюки надеваю только в минус 20.ну и джинсы ношу в ашан например и на дачу...
а прошлой зимой нашла зимнее платье своей мечты - так и не появилась у нас дома мясорубка,а платье прям прижилось....
а прошлой зимой нашла зимнее платье своей мечты - так и не появилась у нас дома мясорубка,а платье прям прижилось....
все получается!
Не так давно прочитала статейку про мужской взгляд на женскую одежду, как мужчины воспринимают то, что на нас надето. Общеизвестно, что юбки и платья делают нас женственными и желанными. Но.. оказывается, не всякие юбки..
"Следующий номер нашей программы - джинсовые юбки с ширинкой. Зачем она там нужна- вопрос сложный и неоднозначный, но лично я склоняюсь к тому, что это знак непрекращающейся по сей день борьбы за равноправие полов." Так пишет автор мужескаго пола.
Может я не обратила б внимания на эту фразу, если бы за неделю до ее прочтения мой ЛМ (которому ооочень нравится, когда я одеваю юбки и платья (особенно)) на какой-то вопрос о юбках не заявил категорично "только не джинсовая"
При том, что когда я одевала ее на работу, мне в один голос говорили, что мне очень классно. Я резонно поинтересовалась у ЛМ "а почему?" Он призадумался и аккуратно так ответил: "не джинсовые симпатичней"
Вот те раз...
"Следующий номер нашей программы - джинсовые юбки с ширинкой. Зачем она там нужна- вопрос сложный и неоднозначный, но лично я склоняюсь к тому, что это знак непрекращающейся по сей день борьбы за равноправие полов." Так пишет автор мужескаго пола.
Может я не обратила б внимания на эту фразу, если бы за неделю до ее прочтения мой ЛМ (которому ооочень нравится, когда я одеваю юбки и платья (особенно)) на какой-то вопрос о юбках не заявил категорично "только не джинсовая"
-
Alise
- Елена Жук
И я тоже любительница не-штанишек. У меня 2 зимних платья, одно вечернее, летних... штук 5, 4 юбочки и 2 сарафана. Вот сарафаны просто обажаю!!!! Красивые, офисные найти тяжело, но терпение и труд
Даже когда "возилась с малышом, носила юбки -- длинные, не очень широкие, но "тянущиеся" -- они красиво подчеркивают фигуру сверху и дают хорошо шагнуть снизу.
Когда-то один професор в нашем институте (старый, но о-о-очень привлекательный
) сказал: "Вот захожу я в аудиторию и вижу дивчата в юбочках -- жить хочется!". После услышаного, я проводила нечто соцопроса и выяснила -- девушка в юбке всегда привлекательна, ну за исключением неопрятных
Когда-то один професор в нашем институте (старый, но о-о-очень привлекательный