Косметика в стиле Эко.

Модератор: АлёNа

Ответить
Alise

Сообщение Alise »

Nebel, да ничего страшного,все мы разные и имеем право на свое мнение и свои предпочтения)))
все получается!
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Marlene, на форуме не запрещено делиться своими мнениями, ощущениями и личными предпочтениями, но делать это в корректной форме :evil: В посте ALiSE не вижу никакой рекламы :wow: Скорее уж вот это за неё сойдёт:
Marlene писал(а): Девочки-москвички, ахтунг! Свежие маски лашевские появились только на Арбате, больше их нигде продавать не будут. Срок хранения, кажется, до 10 октября. Сама еще не пробовала, но очень хвалят, особенно Мятно-шоколадную.
А если ты имеешь конструктивные предложения к модераторам, делай это в соответствующем разделе.
❆❆❆
деловая колбаса

Сообщение деловая колбаса »

А у меня Лаш что-то не пошел. А кто-то, кроме меня, пользуется L`Occitane? Это тоже натуральная косметика.
Стабильность - признак мастерства.
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lepestok »

Девочки-москвички, киньте, пожалуйста, мне в личку адресок, где можно купить маски Fresh Line.Заранее благодарю. :Rose:
Быть несчастным - плохой способ тратить время
Niilit
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Niilit »

Брала в отпуск твердный лашевский шампунь. Действительно, удобно - мало места и легкий. Прочитала здесь, что и кондиционеры у них твердные - девочки, а как твердым кондиционером пользоваться?
Nebel

Сообщение Nebel »

Niilit, примерно так же как и шампунем. Поводить кусочком по мокрым волосам :wink:
Будь собой. Все остальные роли заняты.
Anastasija

Сообщение Anastasija »

Привет девочки! Я хотела как раз похвастаться, купила в нашем местном эко магазине шампунь для волос LOGONA с маслом бамбукового дерева, маску для волос тоже от LOGONA с жожоба. Попробую вам расскажу. Ешё для ребёнка зубную пасту от WELEDA и нам зубную пасту. Кстати косметика натуральная не такая уж дорогая, можно пользоваться
Nebel

Сообщение Nebel »

Anastasija, как интересно, я про LOGONA до этого не слышала, а сейчас поискала в инете - оказывается даже в новосибирске можно купить. Надо поподробнее почитать про нее :wink:
Anastasija

Сообщение Anastasija »

У нас такой интернет магазин можешь почитать там про продукцию, заходишь в ссылка удалена, там выбираешь русский и можешь почитать про косметику! Вчера попробовала тоник из розы, очень классный, кожа становиться такая мягкая :)
Anastasija

Сообщение Anastasija »

Вообще мы с подружкой пристрастились к натуральной косметике, не только к косметике, но и к натуральным чистящим средствам. Хочеться хотя бы этим сделать наш мир лучше...
Anastasija

Сообщение Anastasija »

Так даю отчёт:
Зубная паста непонятная, проблема в том, что она почти не пенится, из - за этого ЛМ выдавливает по пол тюбика, правда вроде заметил, что зубы побелели, немного не выгодно получается :)

Розовая вода супер, она такая нежная и так приятно ею обтирать лицо вместо лосьона.
Шампунь и маска для волос вроде ничего. Тоже почти не пеняться, я мою первый раз обычным шампунем, а потом натуральным, выгодней получается, а волосы выглядат более пышными и тяжёлыми чтоли!Хотя у меня три волосинки
Залина
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Залина »

Anastasija писал(а): я мою первый раз обычным шампунем,
Может быть и выгоднее, но по-моему смысл мытья натуральным шампунем теряется...
Nebel

Сообщение Nebel »

Anastasija, малая пенистось - "побочный эффект" натуральных компонентов. Большую пену дает обычно лаурилсульфат и его производные, но сам по себе очень вреден. Обильная пена не гарантирует чистоту промывки, да и вообще, по большей части, издержки высокой концентрации масс-маркет продукции. Я пользуюсь натуральным шампунем, на ладонь наливаю объем с 5-рублевую монетку. Пены практически нет, однако волосы до плеч промываются великолепно. Если голова сильно грязная - мою на второй раз, однако на этот раз капаю буквально пару-тройку капель - тем не менее волосы аж скрипят. Попробуй помыть голову только натуральным шампунем, не обращая внимания на кол-во пены - налей шампуня как обычного, и посмотри на результат. Попробуй промыть на второй раз, но уже меньшим количеством. Если никак, то возвращайся к своему методу, раз он уже дал хороший результат :wink:
Вообще это дело привычки, меня уже не смущает, даже если мыло плохо мылится :lol: Это всего-навсего говорит о наличии питательных масел :P

ПыСы: заглянула на сайт - с экстрактом бамбука крем-шампунь. Думаю проблема пенистости из-за этого.
Масик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Масик »

вы конечно простите, что вмешиваюсь, но лашевские срадства для мытья волос содержат этот самый лаурилсульфат аммония. так что не так эта косметика и натуральна, как некоторые пытаются нам доказать. (видимо из-за незнания)
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
Anastasija

Сообщение Anastasija »

Залина, , я мою так пока у меня мой старый шампунь не кончится, потом буду только эко косметикой мыть! :)
Небел, я мыла и просто так, но знаешь ешё привычка не проша, 4то надо много лить!! буду стараться нормально пользоваться.А что это заа Лашовская косметика?
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»