Кто носит юбки и платья?
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Я все время ходила в брюках, очень редко надевала юбки или платья, у меня их даже в гардеробе не было...но однажды от плохого настроения купила себе класнючие колготки... с красивым рисунком, очень эллегантные вообщем блеск!!!....естественно носить их под брюками было смешно...пришлось надеть юбку.... а потом купила еще колготки...и еще.... и еще.... может я конечно много денег трачу на колготки.... зато мне это очень настроение поднимает....и платьев еще накупила кучку...к колготкам )
- veyna
- FlyTeen

А я тут вспомнила. Всё время коляску в метро по лестницам таскаю, никто не помогает. А один раз поехали с Ре на праздник, оделась красиво, юбочка, блузочка, босоножки. Так мне везде помогали коляску поднимать и спускать: и в метро, и в трамвае. Даже вносили её в вагон метро зачем-то.
Мама сказала, что это потому, что я так одета была красиво. В общем, похоже на правду, потому что когда я снова поехала в джинсах и кроссовках, снова сама таскала везде. 
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
- Василинка
Девочки! Почитала я вас и пришла на работу сегодня в юбке!!! В черных колготках и на каблуках! Долго не могла вылезти из джинс, хотя понимала что в них я на девочку мало похожа...... И вот благодаря вам свершилось чудо:) Сегодня по плану зайти в магазин и взять пар пять колготок, чтобы потом не было повода не надевать юбку изза отсутствия колготок.
А еще... а еще я хочу теперь платье!!! Не носила платьев со времен студенчества (13 лет уже)... Я так поняла, что платье в Москве нужно искать в Oggi, может еще есть какие то магазины? Такие, чтобы были в продаже платья 46-48 размера? Подскажите пожалуйста и спасибо всем ответившим в этой полезной вдохновляющей теме.
А еще... а еще я хочу теперь платье!!! Не носила платьев со времен студенчества (13 лет уже)... Я так поняла, что платье в Москве нужно искать в Oggi, может еще есть какие то магазины? Такие, чтобы были в продаже платья 46-48 размера? Подскажите пожалуйста и спасибо всем ответившим в этой полезной вдохновляющей теме.
Василинка, платье можно искать где угодно, например последнее я купила в Reebok, а вообще мне нравятся платья у Султаны Французовой, а еще у меня рядм с домом магазин платьев, там много-много на все вкусы, тоько цены высоковаты, но это в подмосковье.
В Naf-Naf, в Zara, в Glenfild......вообщем надо заходить и смотреть, так и не перечислишь где я постоянно вижу офигенские платья, тут уж на кошелек надо ориентироваться.
В Naf-Naf, в Zara, в Glenfild......вообщем надо заходить и смотреть, так и не перечислишь где я постоянно вижу офигенские платья, тут уж на кошелек надо ориентироваться.
Улыбка - лучший макияж!
- Мечта
- FlyBaby

Juliett, не расстраивайся. Ведь зимой можно одеть плотные колготки, темные, коричневые, или черные. Через них не видно должно быть, и длину выбирать можешь любую
А если тебе попробовать шов заклеить пластырем телесным? Может получиться незаметно. Колготки поплотнее одеть.
У меня есть маленький шов на голени, всего пару сантиметров, но на видном месте, я тональником маскирую. Потом шов должен белым стать, не так заметно...
Василинка, я вчера тоже накупила колготок разных, теперь хочу еще платье прикупить. Осталось найти
У меня есть маленький шов на голени, всего пару сантиметров, но на видном месте, я тональником маскирую. Потом шов должен белым стать, не так заметно...
Василинка, я вчера тоже накупила колготок разных, теперь хочу еще платье прикупить. Осталось найти
Все сходится, все сладится
- Грейс
- FlyBaby

4 дня хожу в юбках.
Довольна, все нравиться, кроме подранных колготок... Зато муж с радости, что я его наконец-то послушала и вылезла из джинсов (наивный) дал добро на покупку 10 пар дорогих колгот (2 раза наивный, это он цен не знает
).
Juliett, а может, ты преувеличиваешь свой дефект? Может не такой уж страшный твой шрам? Ну не верю, что там лилово-красный келлоид, видный под норм. колготками. Долой перфекционизм!!!
Juliett, а может, ты преувеличиваешь свой дефект? Может не такой уж страшный твой шрам? Ну не верю, что там лилово-красный келлоид, видный под норм. колготками. Долой перфекционизм!!!
- Peppi
- Rian
- FlyTeen

veyna,
.
У меня радость - на выходных купила осеннее трикотажное платье!
.
У меня таже проблема, а если учесть, что люблю чулки, то в копеечку влетает. Я борюсь так: под чулки на пальцы напальчник-следок надеваю. Очень помогает! Это если проблема "изнутри" (строение пальцев). Если "снаружи" (например от обуви), то следует поверх колготок надеватьУ меня на больших пальцах всё горит прямо (хотя ногти стригу регулярно Laughing ).
У меня радость - на выходных купила осеннее трикотажное платье!
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
-
Alise