Так в этом и смысл, что хотеть и желать начнешь только хорошее, потому что вспомнишь, что если плохого кому-то захочешь - получишь это сама.а цена?
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться!
Модератор: АлёNа
- Елена-Прекрасная
-
Gan
- FlyTeen

КатринКа,
ты именно подработку захотела? ИМХО, денег побольше, или чтоб сыну денег давать поменьше - как-то так. Даже если назвала это приличным словом "моя подработка", представила, наверное, как просто денег прибавилось? А Судьба - она мудрая и добрая, тебя пожалела и желание твоё выполнила, как
ты именно подработку захотела? ИМХО, денег побольше, или чтоб сыну денег давать поменьше - как-то так. Даже если назвала это приличным словом "моя подработка", представила, наверное, как просто денег прибавилось? А Судьба - она мудрая и добрая, тебя пожалела и желание твоё выполнила, как
Natalochka писал(а): мне в удовольствие и во благо всем".
- КатринКа
- FlyTeen

Gan, ну, я пока именно как подработку хотела, чтобы потом, возможно, основной сделать. А для сына...ну, хотелось и чтоб он дорасплатился за свой комп, и чтоб времени не оставалось на хандру. Потому что я понятия не имела, как ему помочь расплатиться, он в рассрочку взял, с летнего заработка, а летом заработал меньше, чем предполагал. Не, я рада, что у него подработки есть! А мне?! Я жадная, да? 
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
- КатринКа
- FlyTeen

Gan, ну как сформулируешь? Собственно, ситуация такая - мне сейчас нужна определенная подработка, не забесплатно, но пока деньги не на 1-м месте (пока!). Что-то типа практики, чтобы был...ну, у фотографов говорят - портфолио, как у других профессий - не знаю, типа опыта работы, что ли... Чтобы в дальнейшем можно было уже и запрашивать за свою работу нормальную плату, и чтобы знать, "где эта работа находится". Как-то так. Т.е. не просто "хочу денежную подработку".
А вообще я пыталась по какому-то методу даж на бумажке писать, что вообще хочу, ну, типа модели "живу там-то, делаю то-то". И нифига...никаких намеков от реальности.
А вообще я пыталась по какому-то методу даж на бумажке писать, что вообще хочу, ну, типа модели "живу там-то, делаю то-то". И нифига...никаких намеков от реальности.
-
Gan
- FlyTeen

КатринКа,
по моим представлениям, это всё как-то не так работает. ИМХО, ты диктуешь Судьбе, что именно она должна делать. Тебе самой-то такое бы понравилось? Попробуй представить ощущение, свои чувства, если исполнится то, что ты хочешь. А КАК ИМЕННО это будет исполняться, не задумывайся. Может, есть другой, более короткий и красивый способ дать тебе то, что хочешь. А ещё может быть, что то, что ты хочешь - тебе во вред. Тогда и не жалей, что не получается. У меня ещё часто бывает, что то, чего хочу, у меня уже есть - просто лежит на дальней полочке
А иногда, даже довольно часто, исполнению желания мешают внутренние установки. Вот, например, в начале перестройки многим мешала соц.установка, что богатым быть нельзя (типа "раз Тарталья, то значит, каналья..."
) У тебя нет такого?
по моим представлениям, это всё как-то не так работает. ИМХО, ты диктуешь Судьбе, что именно она должна делать. Тебе самой-то такое бы понравилось? Попробуй представить ощущение, свои чувства, если исполнится то, что ты хочешь. А КАК ИМЕННО это будет исполняться, не задумывайся. Может, есть другой, более короткий и красивый способ дать тебе то, что хочешь. А ещё может быть, что то, что ты хочешь - тебе во вред. Тогда и не жалей, что не получается. У меня ещё часто бывает, что то, чего хочу, у меня уже есть - просто лежит на дальней полочке
- КатринКа
- FlyTeen

Gan, ну откуда я свои установки-то знаю... Если только насчет богатства-бедности интересуешься - то я никогда не считала, что люди хороши или плохи в зависимости от материального положения. Везде есть свои сволочи и свои святые. Возможно, только есть разница, каким путем это благосостояние пришло к человеку. Но со стороны судить об этом я не решилась бы. Что для меня деньги? Инструмент, наверное. Скажем, средство, а не цель.
А какие у меня еще установки - не знаю, есть, наверное, какие-то, как и у любого человека.

А какие у меня еще установки - не знаю, есть, наверное, какие-то, как и у любого человека.
Жизнь - вообще вредная штука. От нее помирают. ("Жизнь - это болезнь со 100% летальным исходом" (с)) Но хотелось бы не слишком рано.А ещё может быть, что то, что ты хочешь - тебе во вред.
- Camomile
-
Гость
А я заметила, мне халява вообще не пролазит. Путевку на работе бесплатно дали для ребенка в санаторий за 15 тысяч, не успела порадоваться, как вчера муж сотик потерял за такую же цену. Я даже вздрагиваю, когда что-то нахожу, понимаю, что потеряю в 2 раза больше. И наоборот, говорят: Теряя, мы приобретаем.
- Taraxacum
- FlyTeen

А почему сразу халява?! М.б. это жизнь(судьба) дала дополнительное вознаграждение , премию, за твою работу. Ведь путевку оплатили или из прибыли, или за счет средств соцстраха, в которых есть часть и твоего трудв.InnaA писал(а):... халява .... Путевку на работе бесплатно дали для ребенка в санаторий за 15 тысяч
В идеале обмен должен быть равноценным. Вполне возможно, что когда мы что-то находим, с нами таким образом расплачиваются по старым "долгам", а когда теряем - то мы расплачиваемся.
- Camomile
Сильно мне вчера вечером не хотелось ехать на курсы - начиная с обеда искала благовидный предлог и уважительную причину, чтобы прогулять. Причина нашлась: загорелось наше офисное здание, мы в срочном порядке эвакуировали документацию, и я с чистой совестью позвонила преподу, что на занятия не приеду.
Кроме того, с пожаром получила много маленьких бонусов вроде размусоривания сейфа и освобождения ящиков стола от чужих вещей.
P.S. А пожарные до сих пор тут - мы все еще тлеем...
Кроме того, с пожаром получила много маленьких бонусов вроде размусоривания сейфа и освобождения ящиков стола от чужих вещей.
P.S. А пожарные до сих пор тут - мы все еще тлеем...