Кто носит юбки и платья?
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Геркулескина
- FlyTeen

- Инесс
Вот это совпадение! Я тоже сегодня в кои-то веки пришла на работу в юбке, вернее в джинсовом юбочном костюме. И сразу столько комплиментов. Чувствую, надо это дело в себе поощрять, хотя в брюках, конечно, удобнее. Но у меня закавыка: я ношу верхнюю одежду короткую: куртки, полупальто спортивного покроя с капюшоном. Не всякий "низ " к нему подойдет. Костюмы классические точно мимо. А юбку актуальную уже который сезон не нахожу 
C первой попытки
- Грейс
- FlyBaby

Kosulya, спасибо за советы. Я примеряла чулки, бывшие в доме, одна пара осталась на всякий случай, другая будет служить для хранения лука, потому что там резинка очень-очень тугая. Купила себе "правильные" чулки, фирма "Sisi", вроде сидят неплохо. Ощущения, конечно, непривычные... Буду ждать приезда мужа с курсов, послушаю, что скажет.
На работу уперто хожу в юбке, погода отличная. Нравится все, кроме момента выхода из маршрутки.
Теперь начала задумываться: а когда же наступил тот переломный момент, в который я перестала чувствовать себя красивой женщиной? Вот к чему юбка привела...
На работу уперто хожу в юбке, погода отличная. Нравится все, кроме момента выхода из маршрутки.
Теперь начала задумываться: а когда же наступил тот переломный момент, в который я перестала чувствовать себя красивой женщиной? Вот к чему юбка привела...
Спасибо вам, девочки! Похоже, вы меня убедили!!! )))))) Еще и шотландцы на вашей стороне! ))))))
Буду расширять присутствие юбок в своем гардеробе! Особенно в теплой его части. Летних платьешек у меня есть, а вот на холода... Нет ни одних колготок в наличии, про чулки вообще молчу
Это-то и останавливает - я привыкла х/б носки каждый день менять (ноги потеют), а еще пятки протираются, затятжки образуются - короче, ощущение, что всяких тонких красивостей не напасешься!
Ладно, буду работать над собой! Даже от 10 пар в месяц мы не обеднеем! Начну с красивых х/б колготок, пожалуй. Благо, хоть одна парадная офогительная юбка в наличии имеется
Эх, килт хочется...
)))))
Буду расширять присутствие юбок в своем гардеробе! Особенно в теплой его части. Летних платьешек у меня есть, а вот на холода... Нет ни одних колготок в наличии, про чулки вообще молчу
Ладно, буду работать над собой! Даже от 10 пар в месяц мы не обеднеем! Начну с красивых х/б колготок, пожалуй. Благо, хоть одна парадная офогительная юбка в наличии имеется
Все может быть! 
- Василинка
Грейс, давно, первый раз еще, я купила себе дешевые чулки на базаре (попробовать, что это такое)... Такая же история была - ногу переживало так, что под брюками было видно, некрасиво :evil: Но потом, когда купила "нормальные" чулки, такой проблемы вообще не было... Хоть спортом я не занимаюсь, и не худенькие у меня ноги. Попробуй взять чулки в хорошем магазине?Грейс писал(а):Чулки носила давным-давно и тогда меня смущал их эээээ, совсем не эстетический вид.Ну не получалось, как в рекламе, где чулочек - продолжение ноги. Резинка постоянно ногу пережимала.
- Jewel
- FlyTeen

Ой, девочки, спасибо за темку и обсуждение... Заразили вы меня!!! Юбку захотелось купить до внутренней дрожи... и платье тоже!
А ведь юбки я носила до рождения сына... Ему уже 7 лет, а я как влезла в брюки, так из них и не выбралась.. Удобно, конечно, да и экономия : колготки дорогие давно не покупала себе (под брюки недорогие покупаю)... А вот теперь поймала себя на мысли, что Женщиной себя уже давно перестала чувствовать... Когда сам процесс надевания на себя истинно женской одежды - уже удовольствие... и ощущения при ходьбе в юбке и в брюках сильно отличаются... В общем, решено: завтра иду на поиски её величества Юбки!
А платье - тож обязательно, непременно! И чулки...
А ведь юбки я носила до рождения сына... Ему уже 7 лет, а я как влезла в брюки, так из них и не выбралась.. Удобно, конечно, да и экономия : колготки дорогие давно не покупала себе (под брюки недорогие покупаю)... А вот теперь поймала себя на мысли, что Женщиной себя уже давно перестала чувствовать... Когда сам процесс надевания на себя истинно женской одежды - уже удовольствие... и ощущения при ходьбе в юбке и в брюках сильно отличаются... В общем, решено: завтра иду на поиски её величества Юбки!
А платье - тож обязательно, непременно! И чулки...
Быть, а не казаться
Ой, девочки, как я удачно на эту темку набрела
А ведь искала по слову "корона"
а какая ж, действительно, корона в джинсах!
Как же я люблю юбочки и платьица и как же я редко их ношу
Я их вообще носить начала зимой только прошлой, удачно сапоги зимние высокие купила, в обтяжечку, прям по ножке! Я сама худенькая, и ножки тоже, отсюда и проблем много (раньше вообще считала, что юбки не моя одежда). А тогда к сапогам купила 2 юбки шерстяные и платье-свитер в обтяжку (с легинсами ношу). И на лето есть 4 платья (правда, 2 из них купила недавно, на распродаже, и еще не надёванное, но начитавшись вас решила что одно очень здорово можно и дома пока поносить, а второе, шёлковое, подождёт удобного случая) и 2 юбки (не считая супер-мини)
Но вот проблема: не пойму с чем мне носить юбки, особенно зимние... вроде хорошо с летними маечками смотрятся, а сверху надеть ничего не могу, мешковато получается... Я сама тоненькая такая, а талия не особо.. вот и получается, что ни пиджачек, ни кофта теплая не смотрятся.. так и хожу с коротеньким рукавчиком, подмерзаю, бывает...
А сейчас мучаюсь, мало того, что платья на эту погоду нет (да и на зиму еще хочется..), так и сапоги осенние не могу под него найти (мне б такие высокие, бежевые, красивущие.. ах!) на узкую ножку..
Но одно для себя решила точно: платьев много не бывает, так что как увижу красивое (и чтоб по фигуре - это самое сложное), буду брать, а с чем носить всегда найдется
И еще вопросик: а с какими сумочками вы носите лёгкие изящые платьица? я вот не вижу в магазинах маленьких изящных сумочек?
А ведь искала по слову "корона"
Как же я люблю юбочки и платьица и как же я редко их ношу
Но вот проблема: не пойму с чем мне носить юбки, особенно зимние... вроде хорошо с летними маечками смотрятся, а сверху надеть ничего не могу, мешковато получается... Я сама тоненькая такая, а талия не особо.. вот и получается, что ни пиджачек, ни кофта теплая не смотрятся.. так и хожу с коротеньким рукавчиком, подмерзаю, бывает...
А сейчас мучаюсь, мало того, что платья на эту погоду нет (да и на зиму еще хочется..), так и сапоги осенние не могу под него найти (мне б такие высокие, бежевые, красивущие.. ах!) на узкую ножку..
Но одно для себя решила точно: платьев много не бывает, так что как увижу красивое (и чтоб по фигуре - это самое сложное), буду брать, а с чем носить всегда найдется
И еще вопросик: а с какими сумочками вы носите лёгкие изящые платьица? я вот не вижу в магазинах маленьких изящных сумочек?
- Геркулескина
- FlyTeen