Кто носит юбки и платья?

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
Кудряшка

Сообщение Кудряшка »

А я себе два дня назад купила юбку, и очередное платье, я их обожаю, последние... Потому как нет необходимости подьирать одно ук другому, оно самодостаточно. Да здравствуют платья.....
вот у меня только по поводу юбки вопрос образовался. Купила юббку, она высокая, тоесть выше линии пояса, НО совсем под грудь, получаетасяя уже не в обтяжку, а чуть нижу, сидит отлично, но не знаю... носят так или нет.....в средней области между линии пояса и под грудью:) МОжет кто подскажет? Спасибо девченки. Я с вами!!!
Я создаю свой мир!
lillyfee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение lillyfee »

Alinka, вот тут хвастаюсь
http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?p=469045#469045
Трудно быть неотразимой, если ты ленива (c)
lovely
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение lovely »

lillyfee мне так нравятся твои платья! особенно то, кот с кармашками!
Мне что-то похожее вяжут......на след неделе только примерка будет.....
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

lillyfee, прекрасные платья и великолепная фигура!
А я сегодня по магазинам на машине ездила (в юбке), так мне все дяди помогали, то припарковаться (хотя я не просила), то махали, что машин нет и можно ехать. Юбка им была не видна. Может корону заметили... :lol:
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

lillyfee, красавица! Такие мини :).
Alinka,
но носить нужно как минимум очешник, кошелечек, мобильник и маленькая косметичка, так что клатч должен быть не очень маленький
"Хочу маленькую изящную дамскую сумочку в которую легко поместится 3 килограмма картошки" :lol: .
А если серьезно, по-моему можно найти подходящую небольшую "торбочку". Главное чтоб внутри всяких перегородок не было ;).
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
lillyfee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение lillyfee »

ух, девушки, вы меня успокоили, а то я все думала, что больно они короткие :lol: :lol: :lol: (правда, мущщины еще не жаловались).
lovely, с кармашками мне тоже больше всего нравится.
и что самое смешное, все платья не дороже 10 евро (пересчет не знаю, но точно меньше 10 долларов). я так рад!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива (c)
Alinka

Сообщение Alinka »

Rian,
"Хочу маленькую изящную дамскую сумочку в которую легко поместится 3 килограмма картошки"
:ROFL:

lillyfee, ой, а я себе недавно пояс похожий купила, как на пососледнем фото, только белый, и платьице-свитер зимнее мини тоже такого плана коричневое, под сапожки :wink: Супер!
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

Была сегодня в Наф-Нафе, не увидела что-то ни одного платья :lol: Ищу же теперь юбку, чтоб быть, как кукла. Svetik, что ты наделала? :lol:
LolyFa

Сообщение LolyFa »

Кудряшка, это получается ты купила юбку-карандаш. А из какой ткани она сделана? Мне кажется если ткань плотная, лучше конечно чтоб облегала фигурку.
Внучка

Сообщение Внучка »

Ой, девочки. Заразили. За всю жизнь носила юбки только на экзамены, а вас почитала и что-то захотелось платьишко прикупить :pya:
Счастье есть!
Мечта
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мечта »

Кудряшка, если я правильно поняла, то это юбка с завышенной талией? По-моему, они были очень популярными в прошлом сезоне, но и в этом актуальны. Конечно носи :)
А я все жду в магазине привоз трикотажных платьев, а их все нет! ААА, хочу платье :sad: Пойду искать в других отделах. :oops:
Все сходится, все сладится
Кудряшка

Сообщение Кудряшка »

LolyFa, материал тянучий:), не знаю как еще его назвать, наверное придется приспустить немного...
Мечта, в прошлом сезоне это в питере, а у нас такая глушь, что только что дошло, это нормально я уже привыкла к этому. Ходить-то у нас буду, поэтому тут никто не заподозрит:) Удачи с поиском платья, свое обязательно найдешь, оно само найдет тебя, если ты его очнеь захочешь.
сомнения еще остались на счет юбки, все-таки завышенная талия должна быть под грудь или не обязательно???
Я создаю свой мир!
Kazachka

Сообщение Kazachka »

Ой, девочки! Отношусь к тем, кто любит платья и юбки. И носит. А мне очень не нравится, что девочки у нас в школу носят только брюки. Я дома шитьем занимаюсь, так ко мне на тридцать брюк хорошо, если одна юбка попадется (в смысле - подшить, перешить). А еще меня очень клиенты замучили - сделайте мне пониже верхний край брюк. Никакие уговоры, что уже не модно (пол-попы наружу), что некрасиво, что это не для школы, не помогают. Просто перестала обрезать. Считаю, что главная вина таких одеваний - в родителях. Давайте прививать своим детям культуру одежды! Да здравствуют платья и юбки!
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

Вчера наблюдала картину:
Стоит девушка, симпатичная, стройная, пальтишко на ней красивое, длина - чуть выше середины бедра (в смысле верхней части ноги). На ногах чулочки, такие красивые, черно серые с красным рисунком. И, внимание, из-под края пальто выглядывает см 5-6 ажурной резинки. :o Пригляделась - нет, не ошиблась, действительно - пальто, а из под него резинка от чулок. Проходящие мимо парни роняли челюсти и выражали свои чувства цветастой родной речью.
Я вот подумала - девушка юбку забыла надеть :roll: , или так все и задумано было? Но ИМХО, перебор :lol: .
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Rian, я читала на сайте одной школы театра о всяких творческих заданиях, например обнять незнакомого человека на улице или еще что-нибудь сделать. Снимают таким образом зажатость :lol: Может и у нее задание :lol:
Если мне хочется - сбудется!
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»