Если хочешь быть настоящей женщиной

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Sunshine, ладно уговорила.Тоже пару страничек в КЖ вставлю.А то действительно можно чего-то пропустить.
Все желающие стать Женщиной снова или еще больше пишите сюда свои идеи.Потом что-то каждый для себя выберет.
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
puse4ka
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение puse4ka »

Не помню где прочитала принцип, который мне очень понравился - восхищаться не новой шубой (подарком), а щедростью, заботой, вниманием своего мужчины.
а как можно восхищатся очередным электроприбором, хотя много раз просила не осчастливливать меня этим? :evil:
Все люди как люди, а я - богиня!
vyalikh

Сообщение vyalikh »

какая темка роскошная....мы ведь, действительно рождаемся женщинами, а потом....стрижка, под горшок, немаркие брючки, "крема тебе не нужны, ты и так красивая", пуховик удобнее пальтишка, "хватит наряжаться, опаздываем уже"....ну и тд. к 18 годаааам......а к 30... как стать настоящей женщиной? :sad:

моей дочке 3,5...как она любит внимание, наряды, строить глазки и привлекать внимание....смотрю и учусь :girl:
LolyFa

Сообщение LolyFa »

Я вспомнила!!!! Я с упоением смотрела фильм "Анжелика", и всегда восхищалась героиней. Мне кажется она и есть воплощение женственности ))) Где то прямолинейная, где то лукавая, и всегда такая красивая!!!! :sigh:
После просмотра его зимой, я долгое время делала кудри, локоны. Месяц точно. Каждое утро! Вот так меня настраивает этот фильм. :rev:
svetik

Сообщение svetik »

LolyFa, Я тоже считаю Анжелику олицетворением женственности! :oops:
vyalikh

Сообщение vyalikh »

LolyFa писал(а):Я вспомнила!!!! Я с упоением смотрела фильм "Анжелика", и всегда восхищалась героиней. Мне кажется она и есть воплощение женственности ))) Где то прямолинейная, где то лукавая, и всегда такая красивая!!!! :sigh:
После просмотра его зимой, я долгое время делала кудри, локоны. Месяц точно. Каждое утро! Вот так меня настраивает этот фильм. :rev:
всем пересмотреть Анжелику в качестве пособия...и Унесенные ветром...тааам Скарлет - образец любви к себе :lol:
Dashunya
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Dashunya »

svetik,
Сначала я заботилась только о внешнем эффекте,а потом поняла, что главное это-сущность
ой и ко мне такие мысли начали приходить. Сначала начала ухаживать за внешностью, а теперь хоца расти духовно!
Мечта женщины быть женщиной мечты.
Sunshine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Sunshine »

Dashunya писал(а):svetik,
ой и ко мне такие мысли начали приходить. Сначала начала ухаживать за внешностью, а теперь хоца расти духовно!
нужны оба аспекта! оба одинаково важны! я вот разработала первые шаги пути становления Настоящей женщиной. И у меня параллельно 2 направления: внешний и внутренний. Они как бы поддерживают друг друга.
Пример.
Тематическая неделя "внешне": Маникюр (сделанный у профессионала).
Для "внутреннего настроя" беру на вооружение принцип: Не ставьте себя на второе место после него и не отдавайте в обед ему лучший кусок. Не приносите себя в жертву, иначе вы утратите свою женственность, свою независимость, свою принципиальность, свое самоуважение. Чем больше вы жертвуете, тем меньше вам остается.

Следующая неделя.
Внешне: Эпиляция (в дом.условиях).
Для внутр.настроя: К своим недостаткам (а у кого их нет?) Настоящая Женщина относится снисходительно. Она видит их, но не драматизирует.

Вообще-то хотела Журнал полетов открыть, там выложить план и отчитываться. Но смелости все не хватает. Может попозже решусь. :roll:
Грейс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Грейс »

Свершилось! Я где-то здесь ныла, что я не настоящая женщина. ВСЁ! ТЕПЕРЬ НАСТОЯЩАЯ!
1. Ношу юбки и забытые когда-то платья. Эффект потрясный.
2. Муж сыплет комплименты и носит на руках.
3. На работе вляпалась в неприятности, мужчина, работающий со мной,прибежал, все сделал, меня оградил и я ни о чем не просила. Просто тихонько собралась реветь и получать по шее.
Урааа! Парю!!! :flying:
Sunshine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Sunshine »

Грейс, У меня тоже за неделю столько изменений в отношении моего друга (мой гражданский муж) ко мне: руки целует! комплименты говорит! заботится (что для его слегка эгоистичной натуры нехарактерно)... дал мне денег и сказал: "Побалуй себя!" :o , хотя после переезда и дорогущей новой мебели слегка напряжно с денюжками (пока жаба душит потратить, надо с этим бороться!).. Даже "свекровь", с которой у меня натянутые отношения, назвала красавицей и поцеловала в щеку.. :obm:
svetik

Сообщение svetik »

Девочки! Вы все умницы! ГЛАВНОЕ понять,что когда у тебя внутри ощущение,что ты ЖЕНЩИНА,то и у окружающих возникнет точно такое ощущение. Жить нужно именно с таким чувством!ну и , конечно, фетиш!Юбочки,платица,чулочки платочки ,духи...как же без этого всего??!!!! :D
Pira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Pira »

Ох, девочки! так хочется быть НАСТОЯЩЕЙ женщиной.
vyalikh, точно, для меня Скарлетт образец женственности, перечитываю книгу до сих пор. Пробовала ей подражать, :sad: не очень то и получалось. На данном этапе наметила пути развития своей женственности - регулярный уход за собой, балование себя (благо список баловательностей составлен) и окончательный переход на юбки и платья :)
Всему свое время
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Летучая Мышь »

Скарлет - образец любви к себе
Скарлетт образец женственности
Хе-хе. Если я начну в жизни пробовать подражать Скарлетт, то муж быстренько прочистит мне мозги и вернёт их на место :lol:
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
Smily
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Smily »

А я вчера такую юбку классную себе прикупила, длинную а-ля зимний вариант! А к ней в комплектик ещё и озорной шарфик сиреневый с бубончиками :) Буду теперь щеголять в обновочке!
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
Буква

Сообщение Буква »

Дамы, насколько же разное у всех восприятие литературных (и вообще художественных образов)! :wow: Для меня Скарлетт - отнюдь не воплощение женственности. Локоны, пышные юбки, кокетливые повадки - это было у всех дам ее круга. А ее отличали, имхо, именно неподражаемый эгоизм (любовь к себе) и предприимчивость. Мелани - вот мой выбор воплощенной женственности из этого романа. Сильная женщина хрупкого облика, покоряющая всех своей добротой. И глаза - как 2 свечи :D
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»