Если хочешь быть настоящей женщиной
Модератор: Аленка Иванова
- vyalikh
какая темка роскошная....мы ведь, действительно рождаемся женщинами, а потом....стрижка, под горшок, немаркие брючки, "крема тебе не нужны, ты и так красивая", пуховик удобнее пальтишка, "хватит наряжаться, опаздываем уже"....ну и тд. к 18 годаааам......а к 30... как стать настоящей женщиной?
моей дочке 3,5...как она любит внимание, наряды, строить глазки и привлекать внимание....смотрю и учусь
моей дочке 3,5...как она любит внимание, наряды, строить глазки и привлекать внимание....смотрю и учусь
- LolyFa
Я вспомнила!!!! Я с упоением смотрела фильм "Анжелика", и всегда восхищалась героиней. Мне кажется она и есть воплощение женственности ))) Где то прямолинейная, где то лукавая, и всегда такая красивая!!!! 
После просмотра его зимой, я долгое время делала кудри, локоны. Месяц точно. Каждое утро! Вот так меня настраивает этот фильм.
После просмотра его зимой, я долгое время делала кудри, локоны. Месяц точно. Каждое утро! Вот так меня настраивает этот фильм.
- vyalikh
всем пересмотреть Анжелику в качестве пособия...и Унесенные ветром...тааам Скарлет - образец любви к себеLolyFa писал(а):Я вспомнила!!!! Я с упоением смотрела фильм "Анжелика", и всегда восхищалась героиней. Мне кажется она и есть воплощение женственности ))) Где то прямолинейная, где то лукавая, и всегда такая красивая!!!!
-
Sunshine
- FlyBaby

нужны оба аспекта! оба одинаково важны! я вот разработала первые шаги пути становления Настоящей женщиной. И у меня параллельно 2 направления: внешний и внутренний. Они как бы поддерживают друг друга.Dashunya писал(а):svetik,
ой и ко мне такие мысли начали приходить. Сначала начала ухаживать за внешностью, а теперь хоца расти духовно!
Пример.
Тематическая неделя "внешне": Маникюр (сделанный у профессионала).
Для "внутреннего настроя" беру на вооружение принцип: Не ставьте себя на второе место после него и не отдавайте в обед ему лучший кусок. Не приносите себя в жертву, иначе вы утратите свою женственность, свою независимость, свою принципиальность, свое самоуважение. Чем больше вы жертвуете, тем меньше вам остается.
Следующая неделя.
Внешне: Эпиляция (в дом.условиях).
Для внутр.настроя: К своим недостаткам (а у кого их нет?) Настоящая Женщина относится снисходительно. Она видит их, но не драматизирует.
Вообще-то хотела Журнал полетов открыть, там выложить план и отчитываться. Но смелости все не хватает. Может попозже решусь.
- Грейс
- FlyBaby

Свершилось! Я где-то здесь ныла, что я не настоящая женщина. ВСЁ! ТЕПЕРЬ НАСТОЯЩАЯ!
1. Ношу юбки и забытые когда-то платья. Эффект потрясный.
2. Муж сыплет комплименты и носит на руках.
3. На работе вляпалась в неприятности, мужчина, работающий со мной,прибежал, все сделал, меня оградил и я ни о чем не просила. Просто тихонько собралась реветь и получать по шее.
Урааа! Парю!!!
1. Ношу юбки и забытые когда-то платья. Эффект потрясный.
2. Муж сыплет комплименты и носит на руках.
3. На работе вляпалась в неприятности, мужчина, работающий со мной,прибежал, все сделал, меня оградил и я ни о чем не просила. Просто тихонько собралась реветь и получать по шее.
Урааа! Парю!!!
-
Sunshine
- FlyBaby

Грейс, У меня тоже за неделю столько изменений в отношении моего друга (мой гражданский муж) ко мне: руки целует! комплименты говорит! заботится (что для его слегка эгоистичной натуры нехарактерно)... дал мне денег и сказал: "Побалуй себя!"
, хотя после переезда и дорогущей новой мебели слегка напряжно с денюжками (пока жаба душит потратить, надо с этим бороться!).. Даже "свекровь", с которой у меня натянутые отношения, назвала красавицей и поцеловала в щеку.. 
-
svetik
- Pira
- FlyTeen

Ох, девочки! так хочется быть НАСТОЯЩЕЙ женщиной.
vyalikh, точно, для меня Скарлетт образец женственности, перечитываю книгу до сих пор. Пробовала ей подражать,
не очень то и получалось. На данном этапе наметила пути развития своей женственности - регулярный уход за собой, балование себя (благо список баловательностей составлен) и окончательный переход на юбки и платья 
vyalikh, точно, для меня Скарлетт образец женственности, перечитываю книгу до сих пор. Пробовала ей подражать,
Всему свое время
- Летучая Мышь
- FlyTeen

- Буква
Дамы, насколько же разное у всех восприятие литературных (и вообще художественных образов)!
Для меня Скарлетт - отнюдь не воплощение женственности. Локоны, пышные юбки, кокетливые повадки - это было у всех дам ее круга. А ее отличали, имхо, именно неподражаемый эгоизм (любовь к себе) и предприимчивость. Мелани - вот мой выбор воплощенной женственности из этого романа. Сильная женщина хрупкого облика, покоряющая всех своей добротой. И глаза - как 2 свечи