Кто носит юбки и платья?
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Rian
- FlyTeen

Вера,
.
А в принципе живя в большом городе привыкаешь к эпатажным личностям и поступкам. Но тут мне реакция молодых людей не понравилась :twisted: . Чтоб так материться нужно чтоб тебе на ... наковальня упала, а не при виде женской ножки в чулке.
может бытьМожет и у нее задание
А в принципе живя в большом городе привыкаешь к эпатажным личностям и поступкам. Но тут мне реакция молодых людей не понравилась :twisted: . Чтоб так материться нужно чтоб тебе на ... наковальня упала, а не при виде женской ножки в чулке.
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
-
svetik
Rian, у меня вот тоже такие казусы бывают. Но не нарочно!Периодически радую инкассаторов,которые стоят со спины, а мне заполнить бумажки нужно быстро и стоя! В общем, в разрез юбочки бывает выглядывает моя ажурная резинка. Понимаю,что выглядывает... по гробовому молчанию мальчиков! Поворачиваюсь,а у них в глазах чертенята! Честно? Не комплексую! Ребята целый день на такой службе...пусть порадуются! А с меня что?
Убудет?
- LolyFa
svetik, одно дело когда кокетливо выглядывает. Это ж красотища какая. А как раньше то было, когда женщина по шею закрыта была.Она ножку на ножку положит, а из под юбки щиколотка виднеется, слегка так, и уже мужчины вожделеют и слюньки пускают. Вроде как нельзя смотреть, раз скрыто от глаз посторонних, а тут слегка секрет приоткрылся. Это как в замочную скважину подсматривать.
А когда ничего не скрыто, а наоборот - все напоказ, не интересно, как у девушки с чулками из под пальто. Вот. Только шок.
А когда ничего не скрыто, а наоборот - все напоказ, не интересно, как у девушки с чулками из под пальто. Вот. Только шок.
-
svetik
Девочки! Я вот немного может не в темку! А может и в темку! Ложусь в больницу на операцию! Купила себе красивучий халатик,с рубашечкой. Совершенно лучистый и очень мне к лицу.Тапочки на танкетке с меховым пумпончиком,чулочки и трусики несколько пар...Муж смеется...ты туда что операцию делать идешь или врачей совращать?
А я что?
И ниче!
Женщина должна быть красивой и в больнице, и дома, и на работе.Красивой и женственной...
-
Новичок
-
svetik
- Jewel
- FlyTeen

svetik, умничка! В больнице надо быть особенно красиво одетой.
Помню, как в роддоме были одеты роженицы... в затертых ночнушках (жалко же хорошее одевать-пачкать кровью), взлохмаченные, в стоптанных тапках. Ужас...
И явилась я, специально прикупившая "для роддома" две нарядных ночнушки, халатик с удобной застежкой, красивые тапочки. Весь медперсонал делал комплименты...даже медсестры. Было приятно!
Помню, как в роддоме были одеты роженицы... в затертых ночнушках (жалко же хорошее одевать-пачкать кровью), взлохмаченные, в стоптанных тапках. Ужас...
И явилась я, специально прикупившая "для роддома" две нарядных ночнушки, халатик с удобной застежкой, красивые тапочки. Весь медперсонал делал комплименты...даже медсестры. Было приятно!
Быть, а не казаться
- LolyFa
Jewel, точно-точно. Я когда тоже перед родами лежала в больнице ходила в розовом халатике и белых гольфах (ткань как у носков) с ажурной резинкой сверху. И медперсонал справшивал где я такие купила.
Хочу спросить про НГ svetik, а ты дома будешь отмечать или куда в гости идете. Просто, мы все дома, да дома, пока возможности нет по гостям ходить, вот я и думаю обязателен новогодний наряд?
Хочу спросить про НГ svetik, а ты дома будешь отмечать или куда в гости идете. Просто, мы все дома, да дома, пока возможности нет по гостям ходить, вот я и думаю обязателен новогодний наряд?