Кто носит юбки и платья?

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
svetik

Сообщение svetik »

LolyFa, Я еще не знаю, как все сложится. Конечно, хотелось бы куда-то пойти или поехать. Но...это неважно! НАряд нужен обязательно. И ты знаешь,он необязательно может быть новым. Можно из старых вещей что-то придумать. Я в последнее время просто заболела платками и шарфами. Их сейчас такое количество. Можно одеть юбочку,к ней совсем скромный свитерок и повязать красиво или шарф или платок.Способов завязвания в инете полно!Так часто выхожу из положения выглядеть нарядно и достойно.Только платочек подбирайте в той же цветовой гамме что и одежда,только ярче и насыщенней цвета. Здесь,как мне кажется, нужно сыграть на контрасте! :D
Jewel
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Jewel »

LolyFa, я обязательно покупаю себе что-то из одежды для встречи НГ. И мужу тоже!
Встречаем всегда дома, с друзьями, в рестораны не ходим никогда, ну и что? Надо быть нарядными, чтобы полнее ощутить атмосферу волшебного праздника.
А когда у меня ну совсем нет возможности что-то купить "основательное" :P , я покупаю новые нарядные трусики, одеваю что-то любимое и "счастливое" - и чувствую себя обворожительной и красивой. Тут главное ощущение и блеск в глазах... и вера в волшебство этой необыкновенной ночи!
svetik права - платочки и шарфики существенно меняют наряд, делают его интереснее. У меня целая коллекция шарфиков - разноцветных, нежных или ярких, под разные наряды и настроение. Считаю, что настоящая женщина должна умело пользоваться этим аксессуаром. Поэтому учусь... Очень увлекательное занятие! :wink:
Быть, а не казаться
svetik

Сообщение svetik »

Jewel, Сегодня пришла на работу в пышной юбочке, совсем старенькой кофточке , а сверху роскошный черно белый платок,очень красиво завязанный...Народ мне сделал комплименты ,что "Я обалденно выгляжу,очень свеженькая,хорошенькая и нарядная!" :D А я вторую неделю есть не могу и на обезболивающих! :sad:(но об этом никто не знает) Ужасно было приятно,что даже в такой тяжелый момент выгляжу хорошо. Спасибо юбочке,платочку и желанию всегда быть красивой! :D
lillyfee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение lillyfee »

svetik, а фото??? :wink:
Трудно быть неотразимой, если ты ленива (c)
Jewel
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Jewel »

Народ мне сделал комплименты ,что "Я обалденно выгляжу,очень свеженькая,хорошенькая и нарядная!"
svetik, вот-вот, платки придают всему наряду изюминку и шарм! Ессно, когда умело и со вскусом подобраны. Недаром народ вокруг тебя в штабеля укладывался. :wink: Можешь смело гордиться тем, что ты - Женщина (а не... посудомойка, к примеру :lol: :lol: )

svetik, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!! Пусть удача будет с тобой всегда. :Rose:
Быть, а не казаться
svetik

Сообщение svetik »

Jewel, Спасибо, моя хорошая!Куда она денется,эта странная штука под названием УДАЧА!А платки..это моя страсть!Иногда покупаю платок( ну очень уж понравится),а потом под него одежду! :D
svetik

Сообщение svetik »

lillyfee, вот не до фото было!Зайди в имтим...у меня одна идейка появилась !
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

svetik, ты просто молодец! Лечись и выздоравливай только!
У меня недавно подобные мысли были. Собираюсь через неделю на конференцию в Новосибирск. Думаю иногда, что с собой брать. Вообще, когда я одна, то сплю без всего. Тут думаю, надо что-то взять с собой, в чем спать. Варианта два - ночнушка шелковая трикотажная (ммммм, очень удобная, ласковая и красивая) и футболка. Сначала подумала про футболку, а потом думаю, ну что за ерунда - футболка. У меня же есть замечательная ночнушка и возьму я именно её!
Кстати, в тему платьев - пижамы не люблю вообще, предпочитаю ночнушки. Потому что в ночнушках резинка не тянет!
Самый лучший день - сегодня!
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Кстати, в тему платьев - пижамы не люблю вообще, предпочитаю ночнушки
Ага, я тоже терпеть не могу пижамы! Чувствую себя в них так, как будто в одежде спать легла.

Девочки, вот благодаря этой темке я уже 2 недели хожу только в юбках, платьях, сарафанах. Закупилась всякими разными колготками. Теперь джинсы (а чаще даже брючки) надеваю только тогда, когда иду с младшим ребенком гулять. И знаете, уже даже с трудом представляю, как же можно напялить джинсы и поехать куда-нибудь....
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Настурция, почти также :)
В платьях-юбках хожу постоянно. Только когда на веле на работу, еду в джинсовообразных брюках :) :) :) Даже все выходные в юбках провела! В этот приезд ЛМЧ меня ни разу в штанах не видел ;)
Только вот чулки классные сегодня порвала :cry:
Самый лучший день - сегодня!
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

По поводу ночнушек. Ну не люблю я их. Совсем :roll: . Есть пара "комбинашек" красивых, чтоб в гости брать. И пижамка на случай болезни - теплая, уютная, такая "детская" :).

Шарфы, платки - обожаю :). И сегодня у меня синим шелковым шарфом прическа повязана. А тут, в конце - пример использования мною шарфика в вечерней прическе ;).

Anjutam,
Только вот чулки классные сегодня порвала
Я вас так понимаю.(с) :sad:

В субботу выгуливала новое платье. У нас встреча выпускников была. Комплиментов наслушалась 8) .
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

А я себе вчера домашнее платье прикупила. Хоже теперь и радуюсь: так комфортно и красиво. :lol:
маргоша

Сообщение маргоша »

Девочки , а у меня пока проблема носить юбки и платья.Платья которые мне нравятся (расцветка ,фасон) не моего размера, а юбки которые мне подходят по крою,все черного цвета. Поэтому ничего не прикупаю,не хочу мрачно выглядить :( а старые пора размусоривать. :cry:
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

маргоша, можно подобрать "верх" и аксессуары. Будешь выглядеть в черной юбке не мрачно, а так как тебе захочется :wink:

А мне почему-то мрачным кажется вовсе не черный цвет, а столь популярный сейчас коричневый :(
Если мне хочется - сбудется!
маргоша

Сообщение маргоша »

Я продумывала этот вариант,но у меня курточка, шляпка черные. Только сапоги ,сумочку светлые , шарфики и палатин однотонные прикупила. но всё равно будет мрачновато. :sad: а пальтишко или другую курточку пока не могу себе позволить. :sad:
А мне почему-то мрачным кажется вовсе не черный цвет, а столь популярный сейчас коричневый
я тоже так считаю.
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»