Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
LolyFa, Я еще не знаю, как все сложится. Конечно, хотелось бы куда-то пойти или поехать. Но...это неважно! НАряд нужен обязательно. И ты знаешь,он необязательно может быть новым. Можно из старых вещей что-то придумать. Я в последнее время просто заболела платками и шарфами. Их сейчас такое количество. Можно одеть юбочку,к ней совсем скромный свитерок и повязать красиво или шарф или платок.Способов завязвания в инете полно!Так часто выхожу из положения выглядеть нарядно и достойно.Только платочек подбирайте в той же цветовой гамме что и одежда,только ярче и насыщенней цвета. Здесь,как мне кажется, нужно сыграть на контрасте!
LolyFa, я обязательно покупаю себе что-то из одежды для встречи НГ. И мужу тоже!
Встречаем всегда дома, с друзьями, в рестораны не ходим никогда, ну и что? Надо быть нарядными, чтобы полнее ощутить атмосферу волшебного праздника.
А когда у меня ну совсем нет возможности что-то купить "основательное" , я покупаю новые нарядные трусики, одеваю что-то любимое и "счастливое" - и чувствую себя обворожительной и красивой. Тут главное ощущение и блеск в глазах... и вера в волшебство этой необыкновенной ночи! svetik права - платочки и шарфики существенно меняют наряд, делают его интереснее. У меня целая коллекция шарфиков - разноцветных, нежных или ярких, под разные наряды и настроение. Считаю, что настоящая женщина должна умело пользоваться этим аксессуаром. Поэтому учусь... Очень увлекательное занятие!
Jewel, Сегодня пришла на работу в пышной юбочке, совсем старенькой кофточке , а сверху роскошный черно белый платок,очень красиво завязанный...Народ мне сделал комплименты ,что "Я обалденно выгляжу,очень свеженькая,хорошенькая и нарядная!" А я вторую неделю есть не могу и на обезболивающих! (но об этом никто не знает) Ужасно было приятно,что даже в такой тяжелый момент выгляжу хорошо. Спасибо юбочке,платочку и желанию всегда быть красивой!
Народ мне сделал комплименты ,что "Я обалденно выгляжу,очень свеженькая,хорошенькая и нарядная!"
svetik, вот-вот, платки придают всему наряду изюминку и шарм! Ессно, когда умело и со вскусом подобраны. Недаром народ вокруг тебя в штабеля укладывался. Можешь смело гордиться тем, что ты - Женщина (а не... посудомойка, к примеру )
svetik, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!! Пусть удача будет с тобой всегда.
Jewel, Спасибо, моя хорошая!Куда она денется,эта странная штука под названием УДАЧА!А платки..это моя страсть!Иногда покупаю платок( ну очень уж понравится),а потом под него одежду!
svetik, ты просто молодец! Лечись и выздоравливай только!
У меня недавно подобные мысли были. Собираюсь через неделю на конференцию в Новосибирск. Думаю иногда, что с собой брать. Вообще, когда я одна, то сплю без всего. Тут думаю, надо что-то взять с собой, в чем спать. Варианта два - ночнушка шелковая трикотажная (ммммм, очень удобная, ласковая и красивая) и футболка. Сначала подумала про футболку, а потом думаю, ну что за ерунда - футболка. У меня же есть замечательная ночнушка и возьму я именно её!
Кстати, в тему платьев - пижамы не люблю вообще, предпочитаю ночнушки. Потому что в ночнушках резинка не тянет!
Кстати, в тему платьев - пижамы не люблю вообще, предпочитаю ночнушки
Ага, я тоже терпеть не могу пижамы! Чувствую себя в них так, как будто в одежде спать легла.
Девочки, вот благодаря этой темке я уже 2 недели хожу только в юбках, платьях, сарафанах. Закупилась всякими разными колготками. Теперь джинсы (а чаще даже брючки) надеваю только тогда, когда иду с младшим ребенком гулять. И знаете, уже даже с трудом представляю, как же можно напялить джинсы и поехать куда-нибудь....
Настурция, почти также
В платьях-юбках хожу постоянно. Только когда на веле на работу, еду в джинсовообразных брюках Даже все выходные в юбках провела! В этот приезд ЛМЧ меня ни разу в штанах не видел
Только вот чулки классные сегодня порвала
По поводу ночнушек. Ну не люблю я их. Совсем . Есть пара "комбинашек" красивых, чтоб в гости брать. И пижамка на случай болезни - теплая, уютная, такая "детская" .
Шарфы, платки - обожаю . И сегодня у меня синим шелковым шарфом прическа повязана. А тут, в конце - пример использования мною шарфика в вечерней прическе .
Anjutam,
Только вот чулки классные сегодня порвала
Я вас так понимаю.(с)
В субботу выгуливала новое платье. У нас встреча выпускников была. Комплиментов наслушалась .
Девочки , а у меня пока проблема носить юбки и платья.Платья которые мне нравятся (расцветка ,фасон) не моего размера, а юбки которые мне подходят по крою,все черного цвета. Поэтому ничего не прикупаю,не хочу мрачно выглядить а старые пора размусоривать.
Я продумывала этот вариант,но у меня курточка, шляпка черные. Только сапоги ,сумочку светлые , шарфики и палатин однотонные прикупила. но всё равно будет мрачновато. а пальтишко или другую курточку пока не могу себе позволить.
А мне почему-то мрачным кажется вовсе не черный цвет, а столь популярный сейчас коричневый