Кто носит юбки и платья?

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
Лилит

Сообщение Лилит »

Да с маленьким ребенком сложно в юбке гулять. Я только по выходным платья и юбки одеваю , когда куда нибудь идем с мужем или гуляем в троем. :D
Идущий дорогу осилит.
Sheranet
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Sheranet »

Выглянув сегодня в окно и обнаружив снег и слякоть, по двойному практическому соображению надела любимое пальто, платье и сапожки на шпильке. Теперь приходится всем на работе объяснять причины такого великолепия :lol: - то, что не хочется пачкать низ брюк, и то, что скоро зима, а я пальто ещё ни разу надеть не успела :D
Still waters run deep...
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

маргоша, черная юбка - вешь универсальная! "И в пир и в мир ..."
Как и "маленькое черное платье" ;).
Так что аксессуары: обувь, пояс, бижутерия, брошки-заколки для шарфа или просто так, головные уборы, зонтик, перчатки, сумочка, шарф, палантин, колготки-чулки - этим всем можно ТАК играть!
8)
Sheranet, а зачем объяснять причины? ;) "Так я теперь буду выглядеть всегда" (с) ;).
Последний раз редактировалось Rian Ср окт 22, 2008 7:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Rian, про ночнушки - аналогично :) Но иногда они нужны оказываются. И недавно я решила купить себе такую, чтобы с удовольствием пользоваться (весной).
Кстати, чулки отлично зашились (там такая разнообразная сетка, что я сама зашитое место не сразу нахожу)
Самый лучший день - сегодня!
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

Anjutam,
Но иногда они нужны оказываются.
У меня - в случае ночевки вне дома :). Тк что парочка "выходных" имеется :)

С чулками поздравляю! А я сейчас в каких-то бегаю, но не удобные: очень широкие полоски кружева , не для моих ног.
svetik

Сообщение svetik »

Я вот тоже сплю голышом! Пижамка есть-на случай недомогания и болезни. Фланелевая мягонькая! :D
Сегодня вышла в город в замшевых ботиночках,брючках и курточке...Вышла и поняла, :o что хочется быстрее вернуться домой...Совершенно неприятные ощущения, ни походки ,ни гордо поднятой головы...вот так перебежками и передвигалась весь день по городу! :(
Лилит

Сообщение Лилит »

На читавшись и поняв, что хожу постояно в брюках, одела короткую юбку и сапожки на шпильке, меня с работы муженька встречал........ такой довольный был.......... :D
Идущий дорогу осилит.
Irina_C.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irina_C. »

А у меня что-то не пошло в юбке постоянно ходить, именно из-за того что водить в ней не удобно, мнется:(.

Я нашла другую альтернативу как сделать свой облик более женственным, - я начала носить шарфики на шее:). Никогда не носила, не знаю почему. У меня теперь болезнь на шарфики, пошла и накупила сразу 10 разных шарфиков, и теперь куда иду - завязываю их на шей по разному:). Что интересно, женщины все буквально, кто мимо проходит с интересом смотрят на эту мою деталь одежды. Вчера одела скромную серую водолазку, а яркий шарфик ее так украсил, что совсем другой вид. сорри за офф.
маргоша

Сообщение маргоша »

маргоша, черная юбка - вешь универсальная! "И в пир и в мир ..."
Как и "маленькое серное платье" .
в том то и проблема,юбку черную нужно иметь максимум 2 штуки. 2 юбки строгие для офиса у меня есть. Но мне хочется ещё чего нибудь яркого и немножко легкомысленного. :wink: А в наших магазинах кроме черного и поносного коричневого ничего пока нет. А расцветки платьев вообще приводят в ужас. Самое обидное модели и расцветки которые мне понравились- моего размера нет :evil: . Вот жду нового поступления в магазины. Может нормальное что нибудь завезут . На крайний случай думаю зайти в ателье,там точно сошьют и платья и юбки:lol: К сожалению швейной машинкой я пока не обжилась. :oops:
Грейс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Грейс »

Никогда бы не подумала! Побежала на работу в брюках и чувствовала себя некомфортно! :o :wow: Это я? :wow: А муж какой довольный; раньше на все его доводы одеть юбку я тяжко вздыхала и объясняла причины, почему нет, а теперь парю-порхаю.
маргоша

Сообщение маргоша »

А мой ЛМ вздыхает говорит,как я хорошо выгляжу в юбке.Но стоит мне её одеть на встречу с друзьями у него сразу портиться настроение и он просит чтобы я всё же одела брючки. :lol: . Хотя юбка до колена, да и человек он неревнивый :wow:
Вот и привыкла я на встречу друзей одевать брючки, а дома перед ним в мини платье и мини юбке. Пусть наслаждается :lol:
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Как-то был вопрос про штанишки-типа-панталоничики под юбку. Ну так вот, я разорилась на одни. Состав: 80% шерсть, 20% шелк. Меряю, приподнимаю юбку и решаю брать. Это, кстати, те самые "зашиваемые" чулочки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Rian, обещала производителя. Это Lisanza.
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

Anjutam, спасибо за информацию!
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

Anjutam, ЭТО СУПЕР!!! У меня нет слов! Фасон!!! Состав ткани!!!
Вот же умнички итальянцы в их солнечной Италии!
А нам россиянкам уже пора было такое придумать!
Теперь что бы их переплюнуть может меховые изобрести из меха шиншиллы :lol: .
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»