Уход за волосами
Модератор: АлёNа
- Нати
- Super FlyLady*

Уход за волосами
Каталог тем об уходе за волосами:
- рецепты и советы
- рецепты и советы.
- марафон.
- обсуждение.
- обсуждение.
- рецепты и советы.
- рецепты и советы.
- рецепты и советы.
- средства и приспособления.
- рецепты и советы
- рецепты и советы.
- марафон.
- обсуждение.
- обсуждение.
- рецепты и советы.
- рецепты и советы.
- рецепты и советы.
- средства и приспособления.
❆❆❆
-
Новичок
-
Масяся
- мама Настя
-
Масяся
- мама Настя
Масяся, еще какой! я смыла просто водой, а то 2 раза в день шампунькой это часто, сейчас с перцем сижу, потом уже вымою хорошо. но говорят еще долго запах будет, но только когда влажные.(под дождь нельзя попадать) тем кто работает лучше в пятницу,чтоб за выходные все сошло.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
-
Масяся
-
Новичок
-
Новичок
- Livik
-
Лера
Новичок, Сколько масла добавляешь и как пользуешься? Расскажи по подробнее, плиз. Я тоже хочу, но не поняла принцып тсрльзованияНовичок писал(а):Начала при мытье головы добавлять вит В. После нескольких раз волос изменился, стал более толстым что ли... Вообщем - лучше
Флаюшки, спасибо за действенные советы!!!
-
Лера
-
Новичок
Пришла в аптеку спросила вит В, мне продали вит В5 в ампулах 30% на воде. Может есть и в другом виде, я не уточняла.
Сначала добавила содержимое одной ампулы в пузырек с шампунем (в пузырьке оставалось примерно 1/4 шампуня)
Помыла пару раз - ничего не заметила. Потом стала вытряхивать всю ампулу в порцию шампуня. После нескольких раз вид улучшился, Волос стал казаться толще.
Этот витамин стоит около 10 рублей 10 ампул, боится света, поэтому храню в холодильнике.
Думаю проводить такой курс раз в месяц
Еще мне кажется, что после его использования стали волосы электрозоваться. Но с этим я справилась
Сначала добавила содержимое одной ампулы в пузырек с шампунем (в пузырьке оставалось примерно 1/4 шампуня)
Помыла пару раз - ничего не заметила. Потом стала вытряхивать всю ампулу в порцию шампуня. После нескольких раз вид улучшился, Волос стал казаться толще.
Этот витамин стоит около 10 рублей 10 ампул, боится света, поэтому храню в холодильнике.
Думаю проводить такой курс раз в месяц
Еще мне кажется, что после его использования стали волосы электрозоваться. Но с этим я справилась
-
Новичок
Приучила мыть волосы каждый день пока короткая стрижка была. Теперь когда они отросли, так и вынуждена мыть каждый день, только в выходые пропускаю. В будни пробовала пропустить день, но у них такой вид мерзкий на второй день, что настроение портится капитально
От частого мытья и фена все концы обсеченные, покупные маски раз в неделю и стрижка горячими ножницами не помогает. Надеюсь, что советы этого форума помогут поправить дело
От частого мытья и фена все концы обсеченные, покупные маски раз в неделю и стрижка горячими ножницами не помогает. Надеюсь, что советы этого форума помогут поправить дело
- Sheranet
- FlyTeen

Новичок, я тоже волосы мою каждый день, правда стараюсь волосы феном практически не сушить, т.к. волосы до поясницы и концы пересыхают и секутся, приходится потом обрезать сантиметров на 5
. Спасаюсь от этой напасти применяя курсами кокосовое масло или масло ши на концы волос (мажу прямо на всю ночь), добавляя эфирное масло иланг-иланга. Мне очень хорошо помогает 
Still waters run deep...