НГ подарки: идеи и советы
Модератор: Аленка Иванова
- Naty
- FlyBaby
НГ подарки: идеи и советы
- Лелька Л
- FlyBaby
- Naty
- FlyBaby
Лелька Л, Homikadze, боюсь она догадается, а я сюрпризы люблю делать...Да еще язык у меня как помело, я сначала ляпну, а потом думаю

Ну а ведь с другой стороны, дареному коню в зубы не смотрят...
- Mankabena
- FlyTeen

А сестрёнке купила ДВД С лёгким паром 2. Может, ещё
- Mankabena
- FlyTeen
Вроде ему был нужен портфель для документов, а когда подарила - отложил в сторонку, то ли слишком вычурный, то ли тяжелый (хотя ничего громоздкого), на работе ему раньше дарили - одеколоны, духи, пояса, бритвы, пены (пользуется всем по старинке: обычной бритвой, помазком, мылом) всё откладывал в шкаф, предлагал мне переподарить. Когда спрашиваю - ничего не надоGan писал(а):Mankabena,
стареющий папа взрослеющей дочки - это вообще трагедия![]()
А какого типа были подарки, которые ему не понравились?

Хотя, я вспомнила, на последний день рождения спекла ему тортик, вроде понравилось.
Еще обижается, что не зовём на день рождения внучки, а мы только детские дни рождения отмечаем, тематические, может устроить отдельный, для родни, но после детского обычно нет сил, да и ребёнку неинтересно, а видимся и так часто...

- Naty
- FlyBaby
А со старшими мужчинами в семье сложновато, поэтому я перехожу на семейные подарки, кот. в быту пригодятся. Хотя вот что на счет своего папы придумала: у моих частный дом и елочка рядом, так вот муж видел в продаже шарики, кот. за день аккумулируют энергию, а ночью светятся. Посмотрим на сколько денег хватит...
- gudik
- FlyBaby
У нас это как раз из разряда - что подарить, когда все есть. В этом году хочу сделать подборку фоток и оформить фотокнигу.
- Домашний ангел
- FlyTeen
На прошлый новый год дарили всем бабушкам и дедушкам фотокалендари с фотками внуков - подарки очень понравились.
Огромное спасибо,gudik, за хорошую идею. Я думаю, наши дедушки- бабушки тоже очень обрадуются фотокалендарику с изображением их единственной и любимой внученьки.

Единственное, ты сама их делала или где-то заказывала? Если сама, может подскажешь, какой программой пользоваться. Я слышала, что есть что-то специальное. За ранее, спасибо.