Как себя побаловать: перенимаем опыт!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Летучка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Летучка »

ЦВЕТ*лана, Обалдеть!!! Мечтаю о даче, но о такой я даже представить не могла что такое бывает!
Irina_C.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irina_C. »

А я себя сегодня баловала интеллектуально:).

Поехала в книжный магазин, он у нас громадный, с кафе, удобными мягкими креслами, красивый и уютный интерьер. Пробыла там около 4-х часов, сначала неторопясь бродила по всем секциям. Набрала целую тележку книг разных, пошла в кафе, сидела за столиком, пила каппучино, ела маленькие вкусные пирожные, и листала выбранные книжки. Отобрала себе несколько книг в результате.

Также, пока я там т.о. расслаблялась, мне пришла чудесная идея! :lol: Вести журнал о прочитанных книгах, и обязательно писать от руки (если честно, у меня даже почерк испортился, тк я все время печатаю а не пишу). Я там же в магазине, выбрала очень! красивый блокнот, а также...перьевую ручку и синие чернила! :lol: . Появилась прямо какая-то тяга писать перьевой ручкой.
Вот, пришла домой, и так хотелось испробовать новый блокнотик и перо, - что сразу села и начала писать о недавно прочитанной книге, - что мне в ней понравилось, о героях, некоторые особо интересные ситуции в книге, вобщем....просидела почти 2 часа за этим занятием и получила массу удовольствия:). Спасибо еще мужу, что не отвлекал. Заказала мужу в подарок на Рождество - комплект -подставку под перьевую ручку и чернила.
Цвет*лана
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Цвет*лана »

Irina_C., Замечательное баловство ! Особенно сейчас , когда погода не очень то позволяет куда то выезжать ...
Уже ХОЧУ ... значит СМОГУ !!!
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5761 раз

Сообщение Бензопила »

А у нас в москве сегодня чудесный солнечный день, а у меня выходной. Проводила своих любимых мужчин на учебу и работу, накормила драгоценных кошечек и влезла с двумя из них под одеяло, и мы классно повалялись и понежились! Встали, позавтракали второй раз и побегали с веревочкой (мне разодрали палец, но сколько радости!). А потом пришёл муж и пригласил меня на улицу, и мы чудесно прогулялись в парке, взявшись за руки... Спасибо Солнышку! :lol:
Танки грязи не боятся
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Цветочная фея »

Irina_C., Это просто Божественное баловство! Как жаль , что в нашем городе нет такого магазина... Скажи, пожалуйста, как он называется, может у них сеть, я тогда в своей области поищу. :au:
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Власова

Сообщение Власова »

Отмечаюсь в темке, очень уж она мне нравится!
Дом - это рама для картины жизни
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Очень приятно гулять в осеннем лесу,настоящий лес с желтыми и красными листьями.Мы гуляем и набираемся энергией от каждого дерева.От березы,от дуба.О рябинеотдельная тема...
Существует древнее поверье, что достаточно побыть под сенью рябины, чтобы ее запах отпугнул болезни от человека.
Народная косметика рекомендует маски из рябины для омоложения, очищения кожи, разглаживания морщин и придания коже приятного розового оттенка. Для этого нужно истолочь горсть рябины, добавить чайную ложку мёда и, если масса сухая, немного тёплой воды. Наложить на кожу лица, шеи, декольте на полчаса. Потом умыться сначала кипячёной водой комнатной температуры, потом прохладной минеральной водой без газа либо настоем мяты перечной. Уже первые 5-6 масок дают заметный результат, а 15-20 способствуют стойкому сохранению эффекта омоложения.
рябина считалась магическим деревом, способным справиться с самой страшной порчей. Для этого человека обкладывали рябиновыми ветками с ягодами и листьями. Внутрь давали выпить не меньше литра настоя или отвара из рябиновых ягод. К утру порча была снята.
Так что я балую себя сначала ,гуляя в лесу,потом ванна или бассейн.
Конечно,домик в горах-это мечта ,да еще с водопадом :D
ineco
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ineco »

Сколько нашла для себя чудесных советов побаловать себя, любимую! Обязательно возьму что-нибудь себе на заметку :D
Желанная

Сообщение Желанная »

Прикольно, я даже о многих советах не знала. Спасибо за подсказки!!
Пингвинчик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Пингвинчик »

а я еще вот так балуюсь: прошу, чтоб мне из Украины привезли журнал "Единственная", там в каждом номере можно найти парочку неплохих советов, чтоб получилось и полезно и приятно (я не ради рекламы, просто мне и другие журналы привозят - там нет такого). так вот, я сяду в тишине и одиночестве, прочитаю неспеша все, потом по второму разу перелистаю, отмечая полезное и в течение недели превращаю в жизнь. и это так приятно! жизнь внезапно улучшается, ведь радуешь себя как-то незапланировано, не так, как всегда 8)
у меня все получится!
Irina_C.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irina_C. »

Цветочная фея писал(а):Irina_C., Это просто Божественное баловство! ...Скажи, пожалуйста, как он называется, может у них сеть, я тогда в своей области поищу. :au:
Цветочная Фея Извини что не сразу ответила, все реже захожу на ф-м. Не слышала, чтобы у этого маг-на была сеть за рубежом, но на всякий случай "Barnes & Noble".

Кстати, у меня вошло как я его называю интеллектуальное баловство в привычку по выходным :lol: .
Я недавно завела *Журнал Чтения*, и по субботам рано утром, когда муж уезжает на тренировку, и я остаюсь одна, я сажусь со своим журналом на балкон, ставлю рядом свеже -заваренный в турочке кофе, и записываю не спеша свои мысли, чувства и пр по прочитанной на неделе книги (не всей конечно, той части что прочла).

Такая приятная атмосфера - запах кофе, раннее утро, так спокойно, сидишь и перьевой ручкой пишешь в красивый блокнотик :D . Вот, кстати, перьевая ручка очень создаёт настроение, и такие буковки красивые получаются. (Очень хочу кресло-качалку теперь! прямо чувствую оно мне нужно :D )и вообще, всякие философские мысли лезут помимо прочитанной книги, о жизни, себе и пр, вобщем, я такой вид баловства очень люблю! и буду продолжать каждое утро по выходным :lol:
noli
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение noli »

А у меня было два замечательных дня баловства. В субботу заехала в книжный и приобрела пару новинок, тут же в кофейне по соседству заказала кофе и десерт и просидела за книжечкой около часа. К вечеру совершенно спонтанно заехали друзья и устроили мы вечер фондю и коктейлей :pya: . А на следующий день этой же компанией отправились в лес за грибами! По продолжительности - всего два дня, а впечатлений-то!!!
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Цветочная фея, я не знаю в каком ты городе, но в Москве в Библио-глобусе стоят столики, за которыми можно посидеть, полистать книги. Правда, без кофе.
Самый лучший день - сегодня!
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Цветочная фея »

Irina_C., Anjutam -Девочки! Спасибо, что откликнулись. Нечего не нашла подобного даже в Екатеринбурге. Ладно, будем читать книжечки с чашкой кофе пока дома. :wink:
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Staffka

Сообщение Staffka »

А я значит решила себя в пятницу побаловать...ну думаю, чего тебе не хватает? ну куртки не хватает, но на это все равно денег нет, будем думать о реальном..тушь закончилась. тоналка какое- то _овно на тон темнее чем нужно...тени не нравятся.Думаю дай ка отнесу себя в ДЦ, там стендик с косметикой был...Честно дошла, даже до стендика дочапала...а потом..тут помню, тут не помню...следующий кадр - выхожу я из ДЦ с домоловской пеной для унитаза и краской для куртки мужа..АБЗАЦ....не ну, вроде продавца не было (так подожди, че тикать), цены высокие ( сама ж решила 100 грн на себя потратить)...и как всегда жаба, да и тараканы в голове дружным хором начали ужасаться таким тратам не понятно на что ....короче девочки, как стало мне обидно за себя и на себя :cry: Пожурила себя, решила в ближайшее время дубль два сделать...повторить заход ...Пожелайте мне мужества, а то опять сбегу нахвик...
Пришла суббота..ДМ на работу, я как обычно уборка-готовка...убрала быстро, вроде что кушать есть, но обычно в субботу готовлю много..а тут думаю...а катись оно все...рыба замаринована, прийдет ДМ, пожарить - 5 сек, бисквитик сварганить - пол часика время...и как уселась за компик :oops: с другом так мило пообщалась, даавно уже не могли состыковаться, я на работе не сильно к беседам расположена, а тут - свобода попугаям...какой то мэн мне писимо прислал, с предложением "упасть в объятия" друг друга...обычно послала б далеко, а тут меня дернуло ему расписать тонкую женскую сущность и что вот так ну никак нельзя с женщинами...и что ради встречного-поперечного даже зад не оторву от стула, не то что бы нестить чем то там заниматься...опа..приходит сравнительно адекватный такой ответ, многим отослал такое письмо, ничего путного в ответ не получил ( а че антиресно ждал :lol: ), а тут я прям его порадовала, и весь такой вежливый, и искреннюю дружбу предлагает, без грязных намеков, фоту выслал ( 50 лет чувачку )...я то моСком понимаю, че из себя типочек представляет, а приятно черт побьери...кто то умной назвал...самооценочка так трошечки вверх и поднялась :P есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах :lol: ( а то пыталась себя на 25 пунктов похвалить, дык 1 написала и капец...иссяк родник ...)..
А вечерочком сделала себе ванну, травок разных заварила, туда вылила ( эвкалипт, ромашка, шалфей...что было дома ), покисла...вылезла ногти накрасила..вот досохну и иду баи...Думаю, может меня еще можно исправить :wow:
"Никто кроме нас"
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»