очаровательная Бетти, Как с крысами? Покинули помещение или деньги принесли? А что вы смеетесь, не помните историю про крыску, платящую за угощение?
Я расту как волшебница через ЛМ. Точнее, в его глазах подратаю, а, значит, в своиз стыдно падать. Недавно ему снова задерживали зарплату, и я ему объявила, что (дело было в четверг) в субботу едем в супермаркет за едой. Он мрачно пробурчал: если зарплату отдадут...
- Отдадут. правда, не всю. Половину точно отдадут. Я твоему начальнику второй день приказываю. На третий, обычно сбывается!
- Да?
- Ну, до этого же сбывалось! - и нырк из комнаты, чтоб от собственной самоуверенности не рассмеяться. Он поверил (я и правда приказывала) и ему выдали половину.
Вернулся домой с поцелуем "ведьмочке любимой". А на следующий день поехали за едой. Я расчищала дорогу, а в конце, место на парковке. Все пробки благополучно объехали, а место, хоть не сразу, но нашли. Мне ЛМ говорит:
- Ну вот, опять все занято, придется ехать на улицу.
- Ты вон по тму ряду проедь, там точно найдется место.
заезжаем и, ТОЧНО!, отъезжает один, мы нырнули на его место. ЛМ мне:
- Твоих рук дело?
- Моих, если б ты еще не мешал, а помогал...
- В смысле?
- Всю дорогу тебе расчистила, а ты тут сомневаешься сидишь. Нет, чтобы от дома еще место себе на парковке заказать, так нет, руки опускаешь.
Он меня обнял.
- В следующий раз вместе закажем, только ты мне объяснишь подробнее, ведьмочка моя...