Симарафон,или маленькими шажками к большому волшебству

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
марфа васильевна

Сообщение марфа васильевна »

Pira писал(а): А вот совет с простыней насмешил, я конечно вешать не буду, но в мыслях через нее поскачу :lol: :lol:
А лучше через порог попрыгаю!
Милые волшебницы,хочется напомнить о том,что не обязательно использовать готовые способы,можно и нужно изобретать свои собственные,именно вам мурчащие.
Pira,для того чтобы работала мысленно,нужно хоть раз сделать в реале.Суть Симорона как раз в том и состоит делать абсурдные ритуалы,которые раньше ни в жизь не сделали бы.Не мурчит простынь,кажется нелепым - ищи свою дверь в волшебный мир.Попробуй.конечно,мысленно.Вдруг получиться.Но это уже не смешно и почти не волшебно :D
Кстати,когда вопрос о деньгах шел -никто не стеснялся шкурки намывать в унитазе
:D
ЛучикСвета
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЛучикСвета »

Точно,шкурки в унитаз все пробовали спускать...
А у меня переход в Волшебный мир нашелся сам собой. У нас перед входом в подъезд сделано такое углубление для ммм штуки, об которую грязь с обуви счищают. Самой этой штуки давно нет, так вы не представляете, как меня это бесило, когда колеса коляски застревали в этом углублении (практически всегда!) :twisted: А когда я стала Волшебницей, я теперь перепрыгиваю через эту бяку или стараюсь колесами объехать.Сделать это не очень легко, но зато когда получается, настроение поднимается, поднимается и вот я уже не иду - лечу! :flying:
И плевать, что думают обо мне бабушки у подъезда! :P :P :P
Я - куколка. Куколка бабочки!
марфа васильевна

Сообщение марфа васильевна »

Мне по службе иногда пологается разыскать фотографию в огромной пачке :wow: .Обычно это занимает немало времени. :roll: С тех пор как я стала Волшебницей - нахожу нужную практически сразу :au: .А делаю это путем перемещения в нужную мне реальность: просто перепрыгиваю порог комнаты в которой радиография хранится "в реальность быстронаходящихся фотографий"
:D
mokeyka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mokeyka »

Девочки, я вот тут вас почитываю потихоньку :oops: и хочу попросить совет: мой муж не может уже два месяца продать машину. Как можно ему помочь? Спасибо вам заранее:)
Хочу снова летать!!!Хочу - значит БУДУ!
Akvitania
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Akvitania »

и хочу попросить совет: мой муж не может уже два месяца продать машину. Как можно ему помочь?
и я хочу! Правда, продаю ее намного дольше. После того, как помажу медом и бантики подарочные поналеплю (мысленно, конечно) справшивать начинают более активно, но покупателя так и нет :sad:
Каждый день все изменяется к лучшему
nayash

Сообщение nayash »

очаровательная Бетти, Как с крысами? Покинули помещение или деньги принесли? А что вы смеетесь, не помните историю про крыску, платящую за угощение?

Я расту как волшебница через ЛМ. Точнее, в его глазах подратаю, а, значит, в своиз стыдно падать. Недавно ему снова задерживали зарплату, и я ему объявила, что (дело было в четверг) в субботу едем в супермаркет за едой. Он мрачно пробурчал: если зарплату отдадут...
- Отдадут. правда, не всю. Половину точно отдадут. Я твоему начальнику второй день приказываю. На третий, обычно сбывается!
- Да?
- Ну, до этого же сбывалось! - и нырк из комнаты, чтоб от собственной самоуверенности не рассмеяться. Он поверил (я и правда приказывала) и ему выдали половину.

Вернулся домой с поцелуем "ведьмочке любимой". А на следующий день поехали за едой. Я расчищала дорогу, а в конце, место на парковке. Все пробки благополучно объехали, а место, хоть не сразу, но нашли. Мне ЛМ говорит:
- Ну вот, опять все занято, придется ехать на улицу.
- Ты вон по тму ряду проедь, там точно найдется место.
заезжаем и, ТОЧНО!, отъезжает один, мы нырнули на его место. ЛМ мне:
- Твоих рук дело?
- Моих, если б ты еще не мешал, а помогал...
- В смысле?
- Всю дорогу тебе расчистила, а ты тут сомневаешься сидишь. Нет, чтобы от дома еще место себе на парковке заказать, так нет, руки опускаешь.
Он меня обнял.
- В следующий раз вместе закажем, только ты мне объяснишь подробнее, ведьмочка моя... :P
Гни свою линию!
puse4ka
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение puse4ka »

nayash,
шикарно!
Я тоже буду симарафонить, а зовут меня Кареглазая Дворняжка. Сегодня в порядке тренировки отсиморонила нежелательных гостей, что-то у них не срослось и визит отложен на неопрделенное время.
Толи еще будет! :D
Все люди как люди, а я - богиня!
YasminaMama

Сообщение YasminaMama »

А я чем не Волшебница? Я тоже муррррчать хочу...
А звать меня ЯСовершенствоСчастьИРадостьДарящая.
Колдунья начинающая, о Симороне впервые услышавшая.
Первое колдовство: назначаю клавиатуру ответственной за то, чтобы я из нулевого волшебного класса сразу в пятый перешла. И дальше через класс до самой докторантуры :) Вот.
очаровательная Бетти
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение очаровательная Бетти »

nayash, представляешь больше не скребутся! А вчера с утра полоскала шкурку от банана в унитазе ( правда банан ела очень долго, т.к. их есть вообще не могу) и ЛМ дал мне вместо 500 на которые я только и расчитывала 1000 рублей! А бананы пусть едят домашние, они их любят, а я буду у них шкурки забирать. Я еще подруге на работе это посоветовала, она поулыбалась, а в обед купила бананы и подруге к которой вечером в гости ходила.
Верить в себя! И делать все возможное!
Сонечка

Сообщение Сонечка »

Почитала темку, очень понравилось! Я тоже к вам хочу! Пусть я буду волшебница Гармония.
Девочки, а что за полоскания шкурок? Или это где- то в соседней темке написано? Спасибо заранее.
ольганч

Сообщение ольганч »

Я тоже хочу к вам присоединиться, насчет колдовства и волшебства очень хочется верить, но одно уже хорошо: настроение у меня подялось, прочитав темку, и мурчалку выучила про расправленные крылья и хвост трубой. А имя себе придумала фея Оленька, я так себя называю, когда себе спокойной ночи желаю.
Оксанчик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Оксанчик »

Девочки, а я смогу ребенку место в детском саду наколдовать ? Это очень сейчас важно.
Возьмете?
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
Оксанчик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Оксанчик »

Давайте знакомиться!
Я-Хрустальная Снежинка,
Вся в волшебных я лучах,
Я и в Солнце и в Дождинке,
В Радуги семи цветах!
Исполняю я желанья,
Как котенок я мурррчу!
И Вселенная дает мне,
Все что только захочу!
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
Avrora
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Avrora »

Оксанчик, да с таким стартом, сразу с готовой мурчалкой, ты не то, что в садик ребенка устроить, ты ВСЕ можешь. Лови состояние парения и сделай то, что в голову придет, а еще в теме Приказная (тут, по соседству) приказ напиши. И все будет ТАК!
Я за полеты во сне и наяву!
ЛучикСвета
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЛучикСвета »

Оксанчик, у тебя обязательно все получится! Имя себе волшебное придумай, а заведующей РОНО пообещай манны небесной (в виде манной каши), нажелай ей всего доброго, а если в стихах, так вообще кРРРасота! :P
Я - куколка. Куколка бабочки!
Ответить

Вернуться в «Непознанное»