Какая я сегодня молодец :-)-2
Модератор: Аленка Иванова
- Tatu
- Lady_N
-
Sukkub
Lady_N, какие подарки ? у меня загвоздка с подарком для мужа - уже второй год пытаюсь купить ему кошелек, фирменный, но ни где не могу найти. Нашла один за 280 латов
в Палацо Италия, но считаю, что ценник слишком высокий. Хочу купить не дороже 100-150 латов, главное чтоб с разделом для монеток. А то у меня сложилось впечатление, что у мужчин монеток нету, они или кредиткой или мелочь на чай оставляют :evil: .
- Lady_N
Да.Есть такое с мужскими кошельками.Не во всех есть отделение для монеток.Надо будет как нибудь подарить,но не на НГ.Sukkub писал(а):Lady_N, какие подарки ? у меня загвоздка с подарком для мужа - уже второй год пытаюсь купить ему кошелек, фирменный, но ни где не могу найти. Нашла один за 280 латовв Палацо Италия, но считаю, что ценник слишком высокий. Хочу купить не дороже 100-150 латов, главное чтоб с разделом для монеток. А то у меня сложилось впечатление, что у мужчин монеток нету, они или кредиткой или мелочь на чай оставляют :evil: .
Муж картой в основном пользуется.Даже в ресторанах и парикмахерских,так что без чаевых.
А мелочь использует для оплаты парковок.У него в машине есть специальные ячейки для мелочи,там где локоть ставишь,когда рулишь.С собой не носит.
По поводу подарков:
Дочке-пупса приготовила и коляску для него.Ещё пока не упаковала.
Мужу-тоже как всегда загвоздка.Думаю....
Маме-костюм брючный,лосьён для тела и туалетную воду.Упаковала
Братьям(одному 14,другому 16 лет) мобильные телефоны.Акция очень хорошая подвернулась.Им как раз надо.Упаковала в подарочную бумагу в виде конфет.
Они к нам с мамой в гости на НГ приедут.Подарки их уже ждут.
Ну и вообще для них целая программа развлечений,так как видимся не часто.
Родственники мужа не отмечают НГ особо,им на Рождество будут подарки,и не такие практичные
Так как у них все почти есть и очень любят ручную работу,то...
Свекрови сейчас делаю Декуж на шкатулке.И Глинтвейн в бутылке тоже задекупаженой в стиле Рождественском.Ещё будут её любимые конфеты.Свеча рождественская.
Сестре мужа и её мужу один подарок.Они любят,когда много всяких безделушек симпатичных.Глинтвейн будет задекупажен,букет конфетный,всякие свечки рождественские,конфетки,ёлочные игрушки(она ангелочков собирает,будет ещё один)Ещё не всё готово.
Крестнице мужа.Ещё не приготовила ничего
Подружке-лампа настольная(знаю нужна)Плафон хочу украсить декупажем.
Некоторым приятельницам хочу сделать конфетные букеты.
Коллегам ещё не знаю
Сегодня я - как молодец - утром вместо раковины и прочей рутины сначала занялась собой - оделась-причесалась - накраислась, и ооочень вовремя это сделала! Потом неожиданно проснулся мой малыш, пока его кормила - заснула сама вместе с ним, а проснулась от звука чужого голоса в коридоре - приехал мебельщик собирать кровать! Хороша бы я была, если б вылезла из постели в своей чудной ночнушке для кормления с дырками понятно где

- Lady_N
- Lady_N
-
Sukkub
- Lady_N
Я ответила у тебя в дневничке:)Sukkub писал(а):Lady_N, мужу монетки нужны, т.к. он сейчас учится, а там копирование материала и другие расходы только наличкой, к тому же с мелкой часто куда нибудь ездит и 20 монеты у нас в почете. Подарки классные, я тут тоже насмотрелась на задекупажные бутылки, но сама делать не умею.
- Lady_N