Антицеллюлитная диета. Боннский супчик
Модератор: Кирикири
- Июна
Девочки, привет всем! Я опять возвращаюсь к вам! В середине октября выдержав все 7 дней диеты мой результат равнялся - 5 кг, затем сразу после окончания продлила её ещё на 2 дня ( ещё - 1 кг), теперь, спустя 3 недели прибавила 2 кг ( правда позволяла себе абсолютно всё!). Считаю это неплохим результатом! Не знаю, кому как, а мне супчик нравится!!!
Я себе даже не представляю КАК он может надоесть??!
По-моему, если проявить фантазию и таким образом разнообразить свое меню, то на ЭТОЙ диете можно ЛЕГКО продержаться не меньше 2-х недель! Я когда-то "сидела" на Протасовке, так у меня было ТАКОЕ обширное меню!!!
Правда на Бонском супчике я допускала небольшие нарушения, например, ВСЕГДА добавляля в суп маложирную сметану(1 ч.л.), а с утра небольшой ломтик сыра с кофе. (но суп готовила на овощном бульоне, специи, душистый перчик, свежая зеленушечка - ням! красота!!) Да еще при нынешнем выборе замороженных овощей можно ТАК развернуться!!!
Так что с завтрашнего утра я с вами!!! Постараюсь регулярно отчитываться! Всем удачи! 
- Лилейник
- FlyBaby

Прочитала все 25 страниц, вдохновилась!!! Настроилась, сварила 3,5л кастрюлю супа (главный составляющий - сельдерей у меня был), перец не зеленый, а красный , без всякого бульона, сухие травы ( базилик, розмарин, хмели-сунели). Завтра приступаю, буду рада любому отвесу, т.к. исключив мучное, сладкое и прочее вредное застыла на 70кг, а нужно 65!!! О результатах напишу! Всем успехов!!! 
- Lu-Lu
Всем привет!
Девочки, принимайте в свои ряды!
Начиталась ваших сообщений, какие вы все умнички!
С сегодняшнего дня я с вами. Супчик очень даже ничего!
Сейчас вес 67,500. А нужно 55, но если доберусь хотя бы до 60 это уже будет счастье!!!!!!!!
Всем удачного постройнения!!!!!!!!!

Девочки, принимайте в свои ряды!
Начиталась ваших сообщений, какие вы все умнички!
С сегодняшнего дня я с вами. Супчик очень даже ничего!
Сейчас вес 67,500. А нужно 55, но если доберусь хотя бы до 60 это уже будет счастье!!!!!!!!
Всем удачного постройнения!!!!!!!!!
Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком!
- Лилейник
- FlyBaby

Прошли 7 дней, ура!!! 2 кг долой!!! диета понравилась. Самый тяжелый был 1 день. 3,5 л супа было мало и из фруктов у меня были только яблоки и груша, а от них очень хотелось есть. Пила ромашковый чай, т.к. была изжога в первые дни. Три дня вес стоял, я уже думала, что все напрасно, но результат есть. Теперь задача сохранить вес, и через пару дней повторить. А суп мне совсем не надоел , даже понравился. Lu-Lu, успехов тебе!!! 
- Июна
Девочки, привет всем худеющим!!! Вчера закончилась моя диетная неделя!!!!
Рада безмерно - минус 4 кг!!! Добралась таки до своего желаемого веса - 52 кг (рост 158).А ведь "сидела" на боннском супчике только 2 недели ( неделю в октябре и неделю теперь) !!!Лилейник, поздравляю с радостным результатом!!! Старайся пить побольше воды (помимо чая и прочей жидкости, от супа мочегонный эффект потрясающий, соответственно с водой вес уходит быстрее!) Lu-Lu, Удачи, вдохновения и легкого веса!!!
- Lu-Lu
Лилейник, Июна, Девочки, большое спасибо! Поздравляю с отличными результатами!
А у меня сегодня второй день, чувствую себя отлично! минус 600 грамм!!!
Сегодня для меня самый сложный день, сегодня можно только овощи . В голову приходит очень мало вариантов!

А у меня сегодня второй день, чувствую себя отлично! минус 600 грамм!!!
- Lu-Lu
Плотникова Ольга Васильев, это да, но все это нужно без добавления масла и жира! т.е совсем без заправки:(
Наверное сейчас пойду потушу на воде капусту с луком. Интересно, а немного уксуса можно?
И сварю кабачковую икру, чтоб без всяких добавок. В покупной ведь много масла, а его нельзя!
Наверное сейчас пойду потушу на воде капусту с луком. Интересно, а немного уксуса можно?
И сварю кабачковую икру, чтоб без всяких добавок. В покупной ведь много масла, а его нельзя!
- Lu-Lu
Всем привет! Девочки, я ухожу с супчика! Сегогдня всю ночь обнималась с белым другом!
Ужасная слабость, тахикардия. Видимо мне эта диета не подходит
Может быть еще попробую попозже.
За два дня ушло 1кг 600гр.
так что похудеть на ней действительно можно! Всем удачного похудения!
Может быть еще попробую попозже.
За два дня ушло 1кг 600гр.
так что похудеть на ней действительно можно! Всем удачного похудения!
- Лилейник
- FlyBaby

- Лалия
Re: Антицеллюлитная диета. Боннский супчик
Всем привет. На весы не встаю, но чувствую, начинают уменьшаться объемы. Суп лучше всего идет горячим с прованскими травами. Хорошо так идет - по 4 тарелки!