Взлететь после РЕМОНТА!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
karishka

Сообщение karishka »

о, какая это актуальная тема. Мы тока переехали, квартира после ремонта. Никак не можем отмыться. У меня руки опускаются. А еще запах не дома, а строительных материалов. :(
chereshenka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение chereshenka »

Ляля, вот уж точно... с финансами - беда...
СФ 22%
Орех
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Орех »

Девочки, милые, я пришла попрощаться! Завтра взлетаю, на Боинге ))) Последние дни прошли в каком-то сумасшествии: работа, сборы, покупки.... Естественно, навалились дела, которые нельзя отложить на 2 недели до возвращения.... Про финансы - вообще молчу... :sorry: Бюджет поездки спас бы кухню с коридором, где ремонт только предстоит - но силы восстановить важнее сейчас.... Валяться на пляже буду уже завтра, и торжественно обещаю НЕ ПРОТИРАТЬ РАКОВИНУ на кухне ресторанов! ))))

Ну, а квартиру оставляю в состоянии весьма посредственном. Не гадюшник, конечно, но до совершенства далеко. Так что ждите меня обратно - с 20 октября, с новыми силами, буду продолжать пилотировать свои "хоромы" - причем бортмеханику-ЛМ поручу плановый ремонт на борту: кухня и коридор в аварийном состоянии! Счастливо оставаться, и лётной вам погоды!!!!
Ирина-Иришка-Аришка-Орешка-Орешек-Орех
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Орех, отдохни-погрейся там за нас! Удачной поездки тебе!
happymam

Сообщение happymam »

karishka, это запах нового дома!
Испеки пирожки и всё будет ок :D
летела,упала,встала-
всё равно полечу!
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Ляля, какой энтузиазм! Какое рвение! Мне остается только ровняться на тебя! Молодец!
chereshenka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение chereshenka »

Ляля, :D молодец какая! а мне вот шторы не светят до следующего лета :cry: денежков ну совсем нету.... одни кредиты
СФ 22%
chereshenka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение chereshenka »

Ляля, я в квартирном вопросе видела там кухню тоже с окном по середине очень удачно обыграли, вместо подоконника положили столешницу и под нее еще шкафчиков! - ляпота!
СФ 22%
Орех
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Орех »

Девочки, привет! Я опять к вам! Отпуск был - супер! (фотки,надеюсь, будут позже), но возвращаемся-то мы домой.... и вот тут самое время для полетов. Итак, со свежими силами....

Но вашей поддержки - жду, ибо поотвыкла. И еще впереди остается вдохновить ЛМ на окончание ремонта, так что летать мне ещё на аварийке и летать.... Помогайте, пожалуйста!

PS - по совету Черешенки купила чехол на пуфик (пуфика нет!) - но в чехол с молнией набью тряпочек, будет дополнительное сидячее место + свободное место в шкафу! Так что РЕШПЕКТ Черешенке, и у меня "черешневый пуфик" - перенимайте опыт у Юлечки!!!!
Сестричка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сестричка »

Ляля, ой как у тебя здооорово стало! Так все светленько, чистенько.... Конечно, не сравнить с тем что было! :cry: Просто мечта!

Как хорошо когда у кого-то все хорошо! :)
Сестричка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сестричка »

Ляля, что-то не открывается :(
Орех
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Орех »

Девочки, приползла с работы глубокой ночью. А ЛМ, наоборот, эту неделю - в ночь. Вся такая одинокая - к вам заглянула и расцвела! Если бы вы знали, как мне важна ваша поддержка! Ведь если мне "подставляют плечо" даже заочные подруги - ну как я могу "не справиться и не оправдать"?! Ну никак не могу!

(Оф-топ: в своё время я заканчивала педагогический. И до сих пор помню: одним из важных принципов достижения результата является "УСТАНОВКА НА ОТЧЁТ"! То есть, когда мы тут "хвастаемся" - мы используем старый как мир принцип: показать себе и другим что я МОЛОДЕЦ - ну, или оправдать тот факт, что я НЕ ВСЕГДА молодец... старо как мир - а РАБОТАЕТ! Попробую быть МОЛОДЕЦ!)))) А если это кого-то вдохновит - буду очень рада! Сама от вас вдохновляюсь...)

Так что - по науке!!! - буду хвастаться, если будет ЧЕМ))) А оно будет - куда ж ему деваться, так же не оставишь....

А ещё - я вот сегодня прочла: в Зимбабве, государстве древнем, как Египет - была традиция: когда король умирал, история заканчивалась, и весь народ СНОСИЛ СВОИ ДОМА, чтобы после прихода к власти наследника строить их заново!!! Ой, какое же счастье, что мы - не они! И нам не надо при смене власти всё сносить "до основанья, а затем..." )))

В общем, в свой выходной впрягусь "до основанья" - а о результатах доложу.
Красота, здесь на "ты" принято, давай?
Последний раз редактировалось Орех Чт ноя 20, 2008 10:42 am, всего редактировалось 2 раза.
Орех
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Орех »

Ляля, а что случилось?! Проблема какая-то с фотками-альбомом? Или в чем беда? Вот, теперь буду ПЕРЕЖИВАТЬ.... мы ж тут все в одном котле варимся, все друг за друга душой болеем.... Ты не молчи только, а?!
chereshenka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение chereshenka »

девочки, а у меня послеремонтный жесткач настал :sad: у меня в субботу сдох ноут бук, в воскресенье умерла стиальная машинка, а вчера потек полотенцесушитель :aaa:
правда во всем есть положительные стороны
Ноут бук мне купили новый, гораздо лучше старого и недорого, машинку сегодня придут ремонтировать, а полотенцесушитель потек, когда мы дома были. Сразу остановили течь. Бог пронес. Но все равно... устала за неделю как барбос :cry:
СФ 22%
strelnikov

Сообщение strelnikov »

у нас в двухкомнатных хоромах тоже ремонт заканчивается, так что скоро предстоит и мне пытка переездом (убиться об стену). я, естественно, проштудировала все темки тут, касающиеся переезда). но ремонт с нуля, своими силами, так что чует мое сердце, что доделывать все на ходу будем. а про взлет так вообще молчу. хотя... с Божьей помощью и такой-то матерью.... плюс вдохновляющий сайт))) одолеем)))) не, ну что, слабо, что ли? ведь я туда приведу моих детей, так что будет там тоже порядок, чистота и гармония, и не будет там никаких негативных моментов, кроме приятной усталости :roll:
МОЛОДАЯ!! ЗДОРОВАЯ!! КРАСИВАЯ!! ЭТО Я!!!
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»