Silvida, пока не делала, уточек нет . Завтра буду делать итальянский вечер... Пиццу приготовлю... А больше в голову ничего не идет... Думаю, может пазлы ему предложить? Пока так.
А вы что планируете?
Mozillka, Если честно пока ничего не думала... Ну есть планы сводить его в тир пострелять или в кино. Он же пока безработный у меня, так что гулять вожу я ! А дома итальянский вечер это супер идея. Хочу приготовить пасту и чтобы вино было(он у меня красное любит больше, чем белое) А ещё кино посмотреть, какое ему нравится и можно поиграть в компьютер, например в "Героев-3", там по очереди ходишь. Мы как-то давно играли, прикольно было, нам понравилось.
Silvida, да, для моего ЛМа это было бы лучшее свидание - поиграть в игрушки на компе (по сетке). Такое тоже делаем. В кино не были ни разу Кинотеатр разобрали в начале нашей нежной дружбы, новый еще не достроили Сегодня будем все-таки пазлы собирать, уж больно ему идея понравилась. Дите, ей богу!
Ой! А шо я сегодня сотворила!
"Пригласил" меня муж на свидание в сауну. Я одела чулки и.......пуховик
Заходим, помогает как галантный джентельмен снять мне верхнюю одежду, а тут....упс....
До сих пор в шоке, хотя из сауны уже давно вернулись
Хм, пока читала - думала, стоит ли мне сюда писать... Про романтику - больной вопрос, но с другой стороны и на свидания с мужем я ходить просто не могу (ну не замужем я еще) Решила все-таки написать. Мы вместе более 2,5 лет... Были периоды, когда высказывалась о его неромантичности, а прочитала темку, повпоминала и поняла - у нас с этим все не так и запущено
Вот что я припомнила:
Дождь, гроза, темень за окном. Мы на его работе. И он играет для меня на саксофоне (было один раз и месяце на 2 наших отношений, хочу еще!!!)
Довольно регулярные (где-то раз в месяц) походы в театр, уже второй раз на обратном пути выходили на 2 остановки раньше, покупали шаурму и жевали ее на остановке, такая прелесть
Сейчас частенько играем у него дома в домино, прикольно, но несколько дней подряд - начинает напрягать
Летом он меня учил катать на скейте и велосипеде, довольно успешно, в первый раз когда пошли кататься (он на скейте, я на роликах) он высказал инетресную мысль: "А я думал, мы тобой только за ручку ездить будем, ты от меня ни на шаг отходить не будешь и ныть по каждому поводу"
Также недавно стали смотреть фильмы, я в этом деле вообще не в курсе, очень мало чего смотрела - вот он меня и просвящает
Хочу романтический вечер, но пока понимаю, что это не реально, живем-то мы каждый со своими родителями. Но может все-таки будет и уменя вино, свечи, музыка....
НагИра писал(а):Ой! А шо я сегодня сотворила!
"Пригласил" меня муж на свидание в сауну. Я одела чулки и.......пуховик
Заходим, помогает как галантный джентельмен снять мне верхнюю одежду, а тут....упс....
До сих пор в шоке, хотя из сауны уже давно вернулись
Ничего себе сюрприз!!! Оч здорово придумано!!!
У нас с ЛМ всё гораздо скромнее Обычно, свидания - это обеды в кафе или ресторане. А вот иногда (совсем редко) идем в ванну и отмокаем там вместе (при свечах!)... А когда моему ЛМчику хочется романтики...то в ход опять же идут чулки
Aniretake, а у меня, наоборот, пока вместе жить не стали, романтики было куда больше! Свечи как-то я ставила, когда он у мня осталвался... А так - и гулять водил зимой (мы в декабре познакомились), и по парку по 2-3 часа гуляли... Наоборот, гуляешь, потом идешь к нему, кино смотришь, чаек пьешь... В кафе и сейчас ходим, но скорее просто поесть, без романтики. И в кино ходим, и цветы дарит, пусть не особо часто, но есть. Даже сам задумывается - что-то я давно тебе цветы не дарил. Хотя не понимает нашей любви к цветам, но смирился
А романтики хочется, особенно погулять по парку, но как переехали, до него дольше топать... И теперь ему зимой холодно, и вообще лучше в комп поиграть, в онлайн-игру, это мы любим, но совсем неромантично, он слишком серьезно к этому относится.
С год назад был очень романтичный поступок - мы проходили мимо нового магазина, заглянули, там мишки лежали в большой сетке, я сказала, что мишки хорошие, но глаза у них какие-то тупые, только несколько было нормальных. Через некоторое время жду его после универа у электрички, мерзну, он опаздывает минут на 20 (у нас какой-то праздник был, вроде моей сессии сданной или год отношений, не помню), но вручает букет и этого мишку!!! Так приятно было!!!
Но в целом он неромантичный - пока вместе не жили, он на смски приятные отвечал, типа люблю, скучаю, ты самая лучшая... А теперь вообще не отвечает... Я, конечно, сказала, что мне главное, чтобы он улыбнулся, прочитав ее, но когда он говорит, что увидел смс "С добрым утром" в 7 вечера (он на телефон вообще не смотрит, я фигею, вот так сходит если в ванну, пропустит звонок, так и не увидит сутки точно), так и писать не хочется - все равно даже он удовольствия не получает...
Надо бы устроить что-то интересное, но вряд ли ему интересно будет что-то в кафе...
А самый романтичный поступок за все время - это он мне предложение сделал Надеюсь, свадьба будет романтичной!
Liketta, ну вот скоро и ты сможешь ходить на свидания с мужем!!!
А никто не подскажет, можно ли как-нибудь развить романтику в мужчинах??? Может темка есть?
А никто не подскажет, можно ли как-нибудь развить романтику в мужчинах??? Может темка есть?
По моему опыту это зависит от нескольких факторов.И быт это один из сильнейших тормозов романтики.Я пришла к выводу что пока ты сама не начнешь эту романтику устраивать ЛМ и не подумает об этом. Я своему ЛМ смс ки шлю разные и тоже знаю что он их не читает сразу,зато потом.Смешно получаеться,он с работы приходит,а я ему говорю в телефон загляни
Совсем непрозрачно намекаю про то что у нас недалеко от дома открыли магазин с цветами и сувениркой и работает он аж круглые сутки! представь какая красота
Ну и все такое.
Куда нибудь сходить без детей - уже и романтика... Хотя бы в кино, - два года уже не были... В боулинг, бильярд, да просто погулять, пройтись вечером. Или вдвоём в машине ехать - неважно куда, чтобы мне наконец на переднее сиденье сесть, а магнитолу выключить, попеть вдвоём - как раз обоим на ухо медведь наступил)) Или объявить выходной без компа. Видик вместе посмотреть под глинтвейн. Вообще, с появлением детей начинаешь ценить такие короткие, маленькие праздники жизни, под названием "Он и Она".
хочу и ярассказать про свое незабываемое свидание..
дело было на 1 курсе, я только приехала в инст из другого города и жила в общежитии, а закрывалось оно в 23.00 и до 6 утра...
дело было осенью, заморозки уже начались время было окоо 23ч,а мы не успели обо всем наболтаться... и решили мы тогда с МЧ погулять всю ночь, пили кофе в кафе, бродили по району, болтали...часов в 3или4 уже дико хотелось спать...НО в общежитие не пустят...он предлогал к нему ехать..но мы мес 3 встречались..какой к нему НЕЕЕ!!!и мы сидели на лавочках, дремали, грелись как воробушки зимой...вобщем весело))))
а сейчас...на улицу его не вытащишь, типичный домосед, на кафе ему денег жалко,от эф масел и свечек ему дурно...вобщем такие метаморфозы