Деньги и позитивное мышление
- Bика
Bика, страх- это как раз стимул для его создания, этого фонда.
Gan, подробно как отпускать пишет Лууле Виилма в первой книге.
сейчас попытаюсь в двух словах рассказать, как я это понимаю на сегодняшний день.
все проблемы родом из детства.
зародились они даже еще до зачатия, и передались многие от родителей.
Только не нужно сейчас обвинять родителей, нет, мы сами их себе выбрали.
Так с момента появления в утробе, даже еще в поле матери маленькая душа испытывает недостаток любви.-он же страх.
Первый страх, это страх, что меня не любят.
То родители ругаются, и мамаша думает, зачем она забеременела, то хозяйственные проблемы, и о ребеночке некогда подумать, потом перед родами будущая мать боится родов, последствий, боли, чтобы ребенок был здоров и т.д. И маленькая душа думает, может и не ждали моего прихода-то?
зачем тогда я пришла, если им так плохо со мной?
может будет лучше без меня?
Но если она очень хочет жить, то остается, и уже потихоньку накапливая стрессы- страхи, жизнь становится борьбой.
Борьбой, по сути со своими же страхами.
Они накапливаются, накручиваются, как клубочек.
в течение всей последующей жизни.
как отпустить.
есть несколько методов или методик.
по Лууле Виилма, представить страх, как тучу, которая в тебе сидит, как комок энергии, и просто поговорить.
как с самым лучшим другом на Земле.
Мой милый страх, спасибо, что ты пришел ко мне поучить меня.
Я знаю, что ты пришел ко мне как друг, как самый лучший друг, который пришел помочь. Ведь я сама тебя позвала, мне нужно поучиться, ты пришел, а я вобрала тебя в себя, но вместо того, чтобы сразу отпустить, вобрала тебя в себя, в свое тело, и подавила тебя. Прости что я вобрала тебя так много, что тебе уже невыносимо во мне, в моем теле, ты разросся, тебе тесно и душно, мой друг, я знаю, ты умнее ти лучше меня, спасибо тебе за твой урок, я отпускаю тебя.я люблю тебя!
Любимое тело мое, прости меня, что я вобрала в тебя страхи- стрессы, и причинила себе и тебе боль. Я люблю тебя!
Я прощаю себя, что вобрала в себя страхи и стрессы, я прощаю себя что причинила боль себе, своему телу, я прощаю всех, кто причинил мне боль и способствовал накоплению стрессов во мне. простите меня все, кому я причина боль, и показала на их стрессы.
девочки, более подробно есть в книге у ЛВ.
прощением лучше заниматься в состоянии медитации, т.е. время для вас, тишина покой, как молитва.
кстати, не плохо бы перед этим и молитву прочесть.
настроит на нужный лад.
помогает отпустить страхи Уолш, тоже первая книга.
речь идет о беседах с Богом.
для меня были поразительны его слова, что .. сейчас процитирую немного, с вашего позволения, а вы уж сами решайте что читать.
Если ты веришь, что Бог — создатель и вершитель всего в твоей жизни, ты заблуждаешься.
Бог — наблюдатель, а не создатель. И Бог готов помогать тебе в том, чтобы ты жил своей жизнью, но не так, как ты, может быть, ожидаешь.
Создавать или не создавать жизненные обстоятельства или условия твоей жизни — это не функция Бога. Бог создал тебя по образу и подобию Своему. Ты создал все остальное властью, данной тебе Богом. Бог создал процесс жизни, жизнь саму по себе, какой ты ее знаешь. При этом Бог дал тебе свободу выбора — ты волен делать со своей жизнью все, что ты захочешь.
В этом смысле то, что ты желаешь для себя, есть то, чего Бог желает для тебя.
Ты живешь так, как ты живешь, и у Меня нет предпочтений в этом вопросе.
И величайшей иллюзией, в которую ты погружен, является то, что Богу небезразлично, как и что ты делаешь.
Мне все равно, что ты делаешь, как бы ни тяжело тебе было слышать это. Скажи, не все ли тебе рав-но, что будут делать твои дети, когда ты отправляешь их погулять? Будет ли для тебя важно, в какой последова-тельности они станут играть в салочки, прятки и дочки-матери? Нет — потому что ты знаешь, что они в полной безопасности. Ты отправил их в среду, которую считаешь дружественной и благополучной для них.
Конечно, ты всегда будешь надеяться, что они не причинят себе вреда. И если вдруг это случится, ты будешь тут как тут, чтобы помочь им, исцелить их и позволить им снова чувствовать себя в безопасности, снова быть счастливыми и снова идти играть. Но выберут ли они прятки или дочки-матери на следующий день — это все так же не будет иметь для тебя никакого значения.
Конечно, ты предостережешь их от опасных игр. Но ты не сможешь удержать своих детей от того, чтобы они делали опасные вещи. Не всегда. Не до бесконечности. Не в каждый новый момент их жизни с рождения до смерти. И мудр тот родитель, кто знает это. При этом родитель всегда продолжает беспокоиться о результатах. В этой двойственности — отсутствии беспокойства за процесс и глубоком беспокойстве за результат — есть то, что приближает к пониманию двойственности Бога.
При этом Бог — по большому счету — не беспокоится и о результате. Не об абсолютном результате. Потому что абсолютный результат — обеспечен.
И это вторая величайшая иллюзия людей: что исход жизни всегда под сомнением.
Именно сомнение в абсолютном результате создало вашею самою великого врага — страх. Если вы ставите под сомнение результат, то вы сомневаетесь в Творце — вы сомневаетесь в Боге. А если вы сомневаетесь в Боге, то вы должны жить в страхе и вине всю свою жизнь.
Если вы сомневаетесь в намерениях Бога и способности Бога создать этот абсолютный результат — как вы вообще можете хоть когда-нибудь расслабиться? Как вы вообще можете обрести покой?
Да, у Бога есть полнота силы сделать так, чтобы намерения совпадали с результатами. Вы не можете и не сможете поверить в это (хотя и заявляете, что Бог всемогущ), и поэтому вам необходимо создать в вашем вооб-ражении силу, равную Богу, чтобы вы могли объяснить, как и что может помешать Божественной воле. И вот вы создали в своей мифологии существо, которого зовете «дьяволом». Вы даже представили себе, что Бог воюет с этим существом (полагая, что Бог решает проблемы так же, как это делаете вы). И в конце концов вы даже вообразили, что Бог может проиграть эту воину.
Все это противоречит всему, что, как вам кажется, вы знаете о Боге, но не это главное. Бы живете своими иллюзиями и страшитесь их, и все это — от вашего решения сомневаться в Боге.
это цитата из Уолша.
следующий в списке Жикаренцев. (пишу всех не по приоритетности, а просто как вспомню)
в первой книге он учит отпускать неправильные мысли (мысле формы, ограничивающие убеждения) и впускать в свою жизнь новые.
Методика проста и понятна.
Похожа на Луизу Хей, но немного другим языком.
в конце первый книги есть справочник болезней, причины и методы устранения.
Лазарев.
пишет, четко и конкретно.
сам изучает то, что было уже изучено до него.
но интересно. (мне, во всяком случае)
пишет о покаянии, отпустить зацепки за материальность и духовность.
не буду пересказывать, кому интересно- дерзайте.
Синельников - первые книги- все очень просто и понятно.
Зигмунд фрейд, тоже о том же,
Ошо можно почитать..
я лично читаю многих, но выбираю для себя зерно мудрости, и строю систему свою для себя.
из всех учений.
Gan, подробно как отпускать пишет Лууле Виилма в первой книге.
сейчас попытаюсь в двух словах рассказать, как я это понимаю на сегодняшний день.
все проблемы родом из детства.
зародились они даже еще до зачатия, и передались многие от родителей.
Только не нужно сейчас обвинять родителей, нет, мы сами их себе выбрали.
Так с момента появления в утробе, даже еще в поле матери маленькая душа испытывает недостаток любви.-он же страх.
Первый страх, это страх, что меня не любят.
То родители ругаются, и мамаша думает, зачем она забеременела, то хозяйственные проблемы, и о ребеночке некогда подумать, потом перед родами будущая мать боится родов, последствий, боли, чтобы ребенок был здоров и т.д. И маленькая душа думает, может и не ждали моего прихода-то?
зачем тогда я пришла, если им так плохо со мной?
может будет лучше без меня?
Но если она очень хочет жить, то остается, и уже потихоньку накапливая стрессы- страхи, жизнь становится борьбой.
Борьбой, по сути со своими же страхами.
Они накапливаются, накручиваются, как клубочек.
в течение всей последующей жизни.
как отпустить.
есть несколько методов или методик.
по Лууле Виилма, представить страх, как тучу, которая в тебе сидит, как комок энергии, и просто поговорить.
как с самым лучшим другом на Земле.
Мой милый страх, спасибо, что ты пришел ко мне поучить меня.
Я знаю, что ты пришел ко мне как друг, как самый лучший друг, который пришел помочь. Ведь я сама тебя позвала, мне нужно поучиться, ты пришел, а я вобрала тебя в себя, но вместо того, чтобы сразу отпустить, вобрала тебя в себя, в свое тело, и подавила тебя. Прости что я вобрала тебя так много, что тебе уже невыносимо во мне, в моем теле, ты разросся, тебе тесно и душно, мой друг, я знаю, ты умнее ти лучше меня, спасибо тебе за твой урок, я отпускаю тебя.я люблю тебя!
Любимое тело мое, прости меня, что я вобрала в тебя страхи- стрессы, и причинила себе и тебе боль. Я люблю тебя!
Я прощаю себя, что вобрала в себя страхи и стрессы, я прощаю себя что причинила боль себе, своему телу, я прощаю всех, кто причинил мне боль и способствовал накоплению стрессов во мне. простите меня все, кому я причина боль, и показала на их стрессы.
девочки, более подробно есть в книге у ЛВ.
прощением лучше заниматься в состоянии медитации, т.е. время для вас, тишина покой, как молитва.
кстати, не плохо бы перед этим и молитву прочесть.
настроит на нужный лад.
помогает отпустить страхи Уолш, тоже первая книга.
речь идет о беседах с Богом.
для меня были поразительны его слова, что .. сейчас процитирую немного, с вашего позволения, а вы уж сами решайте что читать.
Если ты веришь, что Бог — создатель и вершитель всего в твоей жизни, ты заблуждаешься.
Бог — наблюдатель, а не создатель. И Бог готов помогать тебе в том, чтобы ты жил своей жизнью, но не так, как ты, может быть, ожидаешь.
Создавать или не создавать жизненные обстоятельства или условия твоей жизни — это не функция Бога. Бог создал тебя по образу и подобию Своему. Ты создал все остальное властью, данной тебе Богом. Бог создал процесс жизни, жизнь саму по себе, какой ты ее знаешь. При этом Бог дал тебе свободу выбора — ты волен делать со своей жизнью все, что ты захочешь.
В этом смысле то, что ты желаешь для себя, есть то, чего Бог желает для тебя.
Ты живешь так, как ты живешь, и у Меня нет предпочтений в этом вопросе.
И величайшей иллюзией, в которую ты погружен, является то, что Богу небезразлично, как и что ты делаешь.
Мне все равно, что ты делаешь, как бы ни тяжело тебе было слышать это. Скажи, не все ли тебе рав-но, что будут делать твои дети, когда ты отправляешь их погулять? Будет ли для тебя важно, в какой последова-тельности они станут играть в салочки, прятки и дочки-матери? Нет — потому что ты знаешь, что они в полной безопасности. Ты отправил их в среду, которую считаешь дружественной и благополучной для них.
Конечно, ты всегда будешь надеяться, что они не причинят себе вреда. И если вдруг это случится, ты будешь тут как тут, чтобы помочь им, исцелить их и позволить им снова чувствовать себя в безопасности, снова быть счастливыми и снова идти играть. Но выберут ли они прятки или дочки-матери на следующий день — это все так же не будет иметь для тебя никакого значения.
Конечно, ты предостережешь их от опасных игр. Но ты не сможешь удержать своих детей от того, чтобы они делали опасные вещи. Не всегда. Не до бесконечности. Не в каждый новый момент их жизни с рождения до смерти. И мудр тот родитель, кто знает это. При этом родитель всегда продолжает беспокоиться о результатах. В этой двойственности — отсутствии беспокойства за процесс и глубоком беспокойстве за результат — есть то, что приближает к пониманию двойственности Бога.
При этом Бог — по большому счету — не беспокоится и о результате. Не об абсолютном результате. Потому что абсолютный результат — обеспечен.
И это вторая величайшая иллюзия людей: что исход жизни всегда под сомнением.
Именно сомнение в абсолютном результате создало вашею самою великого врага — страх. Если вы ставите под сомнение результат, то вы сомневаетесь в Творце — вы сомневаетесь в Боге. А если вы сомневаетесь в Боге, то вы должны жить в страхе и вине всю свою жизнь.
Если вы сомневаетесь в намерениях Бога и способности Бога создать этот абсолютный результат — как вы вообще можете хоть когда-нибудь расслабиться? Как вы вообще можете обрести покой?
Да, у Бога есть полнота силы сделать так, чтобы намерения совпадали с результатами. Вы не можете и не сможете поверить в это (хотя и заявляете, что Бог всемогущ), и поэтому вам необходимо создать в вашем вооб-ражении силу, равную Богу, чтобы вы могли объяснить, как и что может помешать Божественной воле. И вот вы создали в своей мифологии существо, которого зовете «дьяволом». Вы даже представили себе, что Бог воюет с этим существом (полагая, что Бог решает проблемы так же, как это делаете вы). И в конце концов вы даже вообразили, что Бог может проиграть эту воину.
Все это противоречит всему, что, как вам кажется, вы знаете о Боге, но не это главное. Бы живете своими иллюзиями и страшитесь их, и все это — от вашего решения сомневаться в Боге.
это цитата из Уолша.
следующий в списке Жикаренцев. (пишу всех не по приоритетности, а просто как вспомню)
в первой книге он учит отпускать неправильные мысли (мысле формы, ограничивающие убеждения) и впускать в свою жизнь новые.
Методика проста и понятна.
Похожа на Луизу Хей, но немного другим языком.
в конце первый книги есть справочник болезней, причины и методы устранения.
Лазарев.
пишет, четко и конкретно.
сам изучает то, что было уже изучено до него.
но интересно. (мне, во всяком случае)
пишет о покаянии, отпустить зацепки за материальность и духовность.
не буду пересказывать, кому интересно- дерзайте.
Синельников - первые книги- все очень просто и понятно.
Зигмунд фрейд, тоже о том же,
Ошо можно почитать..
я лично читаю многих, но выбираю для себя зерно мудрости, и строю систему свою для себя.
из всех учений.
Любовь дарит жизнь!
когда то я этих авторов просто читала.
даже проглатывала.
а когда скрутило, начала заниматься.
причем здесь нет остановки.
перечитывая еще раз, нахожу для себя что то новое.
если мой пост слишком длинный или вам кажется, что я хочу похвалиться или блеснуть знаниями-
простите меня.
ибо это не так.
есть притча- смысл- знаниями нужно делится.
тогда происходит движение энергий и появляется место в голове для новых.
так что делюсь по мере возможности.

даже проглатывала.
а когда скрутило, начала заниматься.
причем здесь нет остановки.
перечитывая еще раз, нахожу для себя что то новое.
если мой пост слишком длинный или вам кажется, что я хочу похвалиться или блеснуть знаниями-
простите меня.
ибо это не так.
есть притча- смысл- знаниями нужно делится.
тогда происходит движение энергий и появляется место в голове для новых.
так что делюсь по мере возможности.
Любовь дарит жизнь!
- Оксанчик
- FlyTeen

И все -таки я не могу понять, как позитивное мышление может улучшить мое финансовое состояние.
Я сейчас в декрете, получаю 50 рублей в месяц. Подрабатываю переводами, и точно знаю - сколько заработала, столько получила, не работаю - деньги не получаю.Так, например, в декабре у меня сессия и переводить я не буду точно. Значит, в январе я не получаю ничего.
Шато-Марго писала "
Я не жалуюсь и не вступаю в конфронтацию, ведь и мне хочется научиться так мыслить. Я просто не понимаю КАК это сделать, если нет никаких других источников дохода, кроме меня самой..Где в сознании эта стенка? Как ее сломать?
Я сейчас в декрете, получаю 50 рублей в месяц. Подрабатываю переводами, и точно знаю - сколько заработала, столько получила, не работаю - деньги не получаю.Так, например, в декабре у меня сессия и переводить я не буду точно. Значит, в январе я не получаю ничего.
Шато-Марго писала "
Но я же знаю, что им просто неоткуда прийти в моем случае!Денег остается ноль в результате - но я не волнуюсь и не беспокоюсь - у меня ведь "всегда хватает денег на все". И обязательно в тот момент, когда деньги заканчиваются - они приходят.
Я не жалуюсь и не вступаю в конфронтацию, ведь и мне хочется научиться так мыслить. Я просто не понимаю КАК это сделать, если нет никаких других источников дохода, кроме меня самой..Где в сознании эта стенка? Как ее сломать?
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
-
марфа васильевна
Оксанчик,я,кажется уже писала -деньги не цель,а средство.нужно хотеть не просто денег,а для чего-то.не обязательно прийдут сами деньги,ты получишь требуемое.Оксанчик писал(а): Но я же знаю, что им просто неоткуда прийти в моем случае! ?
Мой свеженький пример от 15 ноября.К нам на гастроли приезжала украинская певица Руслана.Мне очень хотелось пойти.Но внеплановый поход семьей -100 дол. -выбивает из бюджета солидно.Я объявила -на концерт пойду в любой ситуации.И все.За несколько дней до концерта нам приносят 2 бесплатных билета.Моему восторгу нет предела.Докупить остается 1 билет.Но человек,принесший нам билеты,узнав что ребенок тоже идет организовывает нам еще один бесплатный билет.Раньше я бы сказала -совпадение.Теперь я знаю -закономерность.
Другой пример.Новогоднее представление "Щелкунчика" в местном театре нам не по карману.Я настроена поти на спектакль в этом году.И вот - в каннун рождества у нас пройдут гастроли другого театра в более простом помещении - мне доступно пойти семьей.Хотела на "Щелкунчик" -получила!Дрругой вопрос-не сформулировала правильно,в постановке какой труппы .Но это уже детали,приходящие с опытом
Не надо понимать!Надо принять и поверить!Нужные знания сами прийдут.То что ты в этой теме -говорит о том,что ты "дозрела" до этой информации.Вселенная открывает тебе пути познания этого механизма.Приймешь -прийдет другая информмацияОксанчик писал(а): Я не жалуюсь и не вступаю в конфронтацию, ведь и мне хочется научиться так мыслить. Я просто не понимаю КАК это сделать, если нет никаких других источников дохода, кроме меня самой..Где в сознании эта стенка? Как ее сломать?
Удачи!
марфа васильевна,
во всем с тобой согласна вышесказанном.
не нужно придумывать себе в голове как ты получишь деньги или необходимое.
это установки из прошлого.
просто верь и желай.
а все придет.
есть притча по этому поводу.. про Бога и рабу..
потом расскажу..
Оксанчик,
стенка в голове.
от папы с мамой.
привыкла жить только так. потому что по другому не учил никто. и не надеешься нинакого.
а в Бога веришь?
как к подаркам относишься?
легко принимаешь?
если подарят например кольцо с рубином на день рождения, а на столе только бутеры с колбасой и дешевое вино. примешь? легко? или начнешь отказываться?
а даришь как?
во всем с тобой согласна вышесказанном.
не нужно придумывать себе в голове как ты получишь деньги или необходимое.
это установки из прошлого.
просто верь и желай.
а все придет.
есть притча по этому поводу.. про Бога и рабу..
потом расскажу..
Оксанчик,
стенка в голове.
от папы с мамой.
привыкла жить только так. потому что по другому не учил никто. и не надеешься нинакого.
а в Бога веришь?
как к подаркам относишься?
легко принимаешь?
если подарят например кольцо с рубином на день рождения, а на столе только бутеры с колбасой и дешевое вино. примешь? легко? или начнешь отказываться?
а даришь как?
Любовь дарит жизнь!
- Оксанчик
- FlyTeen

марфа васильевна,
Алена h,
Да, ты права, я всегда и во всем привыкла рассчитывать только на себя. Так жить проще и отрицательных эмоций испытываешь меньше, из-за отсутствия неоправдавшихся ожиданий.
Верю, что есть Высший разум, давший нам свод моральных и нравственных законов.
ПОдарки дарить очень люблю, могу потратить все деньги на подарки родным людям.
Сама подарки принимать так и не научилась-в голове сразу вознкают вопросы "Мог ли даритель позволить себе такую трату? Чем он пожертвовал?" и т.п. Обычно отказываюсь. Легко принимаю подарки, на которые хотя бы частично дала деньги сама. А если уж мне подарили что-то дорогое, в лепешку разобьюсь, но сделаю ответное алаверды, даже если придется голодать месяц
Gan, но если мне действительно можно рассчитывать только на себя???
СПАСИБО вам, девочки, за Ваше внимание.
Пойду думать
- да, видимо надо больше думать не о деньгах, а о том, на что они мне нужны.деньги не цель,а средство.нужно хотеть не просто денег,а для чего-то.не обязательно прийдут сами деньги,ты получишь требуемое
Алена h,
Да, ты права, я всегда и во всем привыкла рассчитывать только на себя. Так жить проще и отрицательных эмоций испытываешь меньше, из-за отсутствия неоправдавшихся ожиданий.
Верю, что есть Высший разум, давший нам свод моральных и нравственных законов.
ПОдарки дарить очень люблю, могу потратить все деньги на подарки родным людям.
Сама подарки принимать так и не научилась-в голове сразу вознкают вопросы "Мог ли даритель позволить себе такую трату? Чем он пожертвовал?" и т.п. Обычно отказываюсь. Легко принимаю подарки, на которые хотя бы частично дала деньги сама. А если уж мне подарили что-то дорогое, в лепешку разобьюсь, но сделаю ответное алаверды, даже если придется голодать месяц
Gan, но если мне действительно можно рассчитывать только на себя???
СПАСИБО вам, девочки, за Ваше внимание.
Пойду думать
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
Оксанчик,
вот ты сама увидела в своем тексте, что ты боишься что то принимать бесплатно?
может, боишься стать зависимой? обвинения (самообвинения) в зависимости? это гордость и страх быть униженной и рабом.
вот твоя проблема.
а рассчитывать на себя может только раковая клетка. прости за сравнение.
а если ты в социуме, во вселенной, в "теле", то получая- ты все равно отдаешь. это движение энергий. ты приняла и пошла дальше отдавать. ты же не просто так пришла в этот мир. а выполнять какую ту функцию. Ты- частичка вселенной. И Вселенная хочет заботиться о тебе. Вселенная знает, что когда хорошо всем ее частичкам (прости за сумбур) то хорошо и ей.
вот например, тебе нужно не подрабатывать, не тратить на это время, а занимать ся чем то другим. очень важным. например саморазвитием. или просто отдыхом. или влюбиться и любить, создавать семью.
ведь ты, как и все мы, должна генерировать любовь. (не просто накапливать, а отдавать) это главное. еще и радость, и доброту. и ради этого вселенная, Бог, Творец преподнесет тебе все дары вселенной. Все, что пожелаешь.
и еще.
если тебе делают подарок, значит тот, кто делает, уже все посчитал и ему это выгодно.
но рабыней ты не станешь.
потому что всегда есть ответ- это же подарок.
почувствуй себя легкомысленной блондинкой.
счастливой и радостной.
Любви тебе!
вот ты сама увидела в своем тексте, что ты боишься что то принимать бесплатно?
может, боишься стать зависимой? обвинения (самообвинения) в зависимости? это гордость и страх быть униженной и рабом.
вот твоя проблема.
а рассчитывать на себя может только раковая клетка. прости за сравнение.
а если ты в социуме, во вселенной, в "теле", то получая- ты все равно отдаешь. это движение энергий. ты приняла и пошла дальше отдавать. ты же не просто так пришла в этот мир. а выполнять какую ту функцию. Ты- частичка вселенной. И Вселенная хочет заботиться о тебе. Вселенная знает, что когда хорошо всем ее частичкам (прости за сумбур) то хорошо и ей.
вот например, тебе нужно не подрабатывать, не тратить на это время, а занимать ся чем то другим. очень важным. например саморазвитием. или просто отдыхом. или влюбиться и любить, создавать семью.
ведь ты, как и все мы, должна генерировать любовь. (не просто накапливать, а отдавать) это главное. еще и радость, и доброту. и ради этого вселенная, Бог, Творец преподнесет тебе все дары вселенной. Все, что пожелаешь.
и еще.
если тебе делают подарок, значит тот, кто делает, уже все посчитал и ему это выгодно.
но рабыней ты не станешь.
потому что всегда есть ответ- это же подарок.
почувствуй себя легкомысленной блондинкой.
счастливой и радостной.
Любви тебе!
Любовь дарит жизнь!