Горные лыжи/бордеры
Модератор: Fox
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7129
Горные лыжи/бордеры
Мы тут во всю ждём снега, готовим экип к сезону!
Приглашаю всех пообсуждать наболевшие проблемы, делиться новостями, советоваться.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- Olia_S
-
- Fox
- Администратор
Для начала возьмёшь комплект в прокат и позанимаешься с инструктором пару часиков. Если понравится, то сразу в магазин за своим ботинками, дабы не отбить охоту прокатными!
Аленький, все вроде говорят, что на доске проще. Мы с женой летом на роликах катаем, поэтому зимой нам вроде на лыжах как-то привычнее. Хотя она всё же хочет попробоватья и на борде.
- Bepa
- Super FlyLady*
В этом году мечтаю повторить и надеюсь что не один раз.
- Fox
- Администратор
Anjutam, ну в конце-концов напряги свои женские чары! Ему же будет интересно где это ты пропадаешь постоянно с лыжами
Это из серии, когда мужики пошли на рыбалку и удочки забыли!
А вобще, давай его сюда - оптом уболтаем!
- Anjutam
- FlyTeen
Последние 2 недели убеждала себя, что мне надо готовиться к диссеру и в этом году в январе я на лыжах кататься не поеду (в прошлом году замечательно съездили). Точно. Ну и та приятельница с работы, с которой должны были ехать (ну там большая компания, просто я "через неё" туда попадаю) уже даже не уговаривала меня. В пятницу у нас корпоративчик на работе, приходит её муж. "Ну как, ты уже подготовила документы на визу?" - "Нет, я не поеду" - "Почему?" - "Диссер..." - "А что, ты думаешь тут у тебя возможности писать диссер больше будет???" Угадайте, чем всё кончилось?
В общем, вчера я получила загран, распечатала заявление на визу, завтра надо сделать фотки и справку с работы и дальше от меня ничего не требуется (кроме немного денег ). И теперь я предвкушаю, как буду совмещать приятное с приятным
Жаль только, что ЛМЧ туда не уговаривается...
- Fox
- Администратор
Ему бы хоть раз попасть на склон, ошутить это непередаваемое чувство! Кстати люди там тоже другие становятся - добродушнее что ли!?
Кстати куда едишь?
У нас в горах на макушках тоже снег выпал, но сезон официально ещё не открыт, по сему народ ломанувшийся с досками прямо у подъёмника завернули обратно
Ждём открытия - 1 декабря!
Не смог удержаться, что бы не запостить сюда эти фотки. Без слёз на это смотреть невозможно!
- очаровательная Бетти
- FlyTeen
- Anjutam
- FlyTeen
Вчера иду мимо университета - там какую-то конструкцию соорудили для соревнований то ли на лыжах, то ли на досках, в общем, не знаю. Пока что только каркас. Я думаю - а раньше мы на этом месте на роликах катались. Смотрю под ноги, и понимаю, что в общем-то ничего, кроме луж, не мешает и сейчас кататьсяFox писал(а):Издеваешси!?
Ну если у вас дождь, то значит совсем труба дело. Будем ролики распаковыать. Зима отменяется...
- Fox
- Администратор
Подниматься на бугеле на самом деле очень просто. Обычно там один или два человека помогают новичкам стартовать и следят за порядком, вот как раз они и обязаны подсобить. Если их помощи мало, может мужа попросить помочь? Самое главное при старте принять стойку, напрячь нужные мышцы и после наслаждаться дорогой! Если после каждого спуска подниматься пешком, то это уже не катание! Эту "ступеньку" тебе необходимо будет обязательно преодолеть.
Если уж совсем никак, то может потренируетесь с мужем стартовать просто на ровном участке , держась за лыжную палку или за кусок веревки? На худой конец можно подъискать другой участок для обучения и пользоваться канатно-кресельным подъёмником.
Надеюсь у тебя всё получится и совсем скоро будешь ещё смеяться над тем как ты падала на бугеле
Anjutam, у нас тоже вроде что-то подобное собирались соорудить на 4-й очереди канаткной дороги. Вроде соревнования каие-то собираются проводить.
- очаровательная Бетти
- FlyTeen
ага, один раз так и хотели сделать. Дал мне муж веревку от снегохода, чуть газанул и ...я упала лицом в снег, плашмя. До сих пор удивляюсь как так у меня ноги в лыжных ботинках согнулись. Кричала так ( на мужа), что думала лавинка небольшая сойдет . Больше он мне не учитель. А кресельные подъемники ближайшие от нас в Шерегеше, ночь ездыЕсли уж совсем никак, то может потренируетесь с мужем стартовать просто на ровном участке , держась за лыжную палку или за кусок веревки?