На чем бы еще сэкономить?

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
contra-omnes

Re: На чем бы еще сэкономить?

Сообщение contra-omnes »

Раз речь зашла о бытовой технике...
Подскажите набор для маникюра-педикюра какого производителя лучше выбрать?
You can do it
Серединка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Серединка »

Приехала с НГ вечеринки. Для экономии ушла с праздника пораньше, прикинула, какие маршрукки ходят, до какого времени мне надо уехать и т.д. . Итог : водитель газели "передумал" ехать по маршруту, вышла с остальным народом на какой-то незнакомой остановке в медвежьем углу, до дома добиралась с приключениями и пересадками... :D
Вот сижу и думаю, может такси было бы экономичнее, все-таки здоровье и душевное равновесие важнее?
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

contra-omnes, у меня уже пять лет маникюрный набор ZINGER, ни о чем не жалею, он достаточно дорогой, но все действует исправно, кусачки и ножнички очень острые, причем у меня в дорожном варианте - упаковка - кулечком, большего не требуется, шлифовки я покупала отдельно.
Bика

Сообщение Bика »

У нас в Калининграде (mar4ik, привет :wink: ) есть магазины крупной бытовой техники с транспортными дефектами: со сколотой краской, вмятинами и т.п. Гарантию дают на 12 месяцев, а цены бывают оооччень приятные. При том, что эта техника везется из Европы, а у них более строгий контроль качества.
Ленчик-пончик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ленчик-пончик »

Девочки, есть такая сеть магазинов Санрайз, они продают уценённые товары по очень симпатичным ценам вот этот (не знаю как ссылку прятать :oops: ) [ссылка удалена]
А вот то, что сейчас есть в наличии в Москве. Скорее всего такое есть и в других городах. [ссылка удалена]

Моя подруга покупает там очень часто, а я вот недавно совсем узнала о такой возможности :(

Модераториал: рекламные ссылки удалены модератором.
Копейка рубль бережёт,а доллар-штуку баксов.
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

За ссылки спасибо, но у нас, к сожалению такого магазина пока нет.
Kapochka

Сообщение Kapochka »

Впереди много выходных. Для тех, у кого планов на выходные не так много, как хотелось бы - соберите друзей и сыграйте в игру "Мафия" 8) . Мы именно так и собираемся провести один из новогодних вечеров. Пару недель назад играли - всем очень понравилось :D
Невозможное возможно!
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Kapochka, что за игра? о чем и где можно скачать?
Трубадурочка

Сообщение Трубадурочка »

Девочки - про экономию на стиральной машине - вместо нее - ретона, так вот, с апреля по декабрь за электроэнергию я заплатила всего 350 рублей. При том, что все лампочки энергосберегающие, электрочайник, электрообогреватель (правда + буржуйка), электродуховка, холодильник, телевизор, комп.
Есть одна у девочки мечта-чистота, чистота
Маковка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Маковка »

По-моему , Ретона - полнейщий развод. Мои родители купили для дачи. Сначала плевались, потом долго ругались друг на друга кому пришла в голову отдать кучу денег за фуфло. :P
Трубадурочка

Сообщение Трубадурочка »

Лично я - радуюсь - не надо теперь застирывать манжеты и воротнички на мужских рубашках - просто намыливаю дополнительно, при этом ложу в ледяную воду, правда с хорошим порошком - тайд или ариэль, почему-то персил так не отстирает и на сутки с ретоной - т.е. утром загрузила, на следующее утро - достала для полоскания. Правда цветные вещи нельзя надолго так оставлять, ведь по инструкции - 40 минут, иначе цветное, особенно некачественной покраски и почему-то черное в особенности белье полиняет.
Есть одна у девочки мечта-чистота, чистота
Igma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Igma »

Я еще совсем не покупаю журналы, все скачиваю из интернета (кулинарию, рукоделие, вязание) И размусоривать потом не надо и легко в компе найти нужный рецепт. А то раньше полдня искала понравившийся когда-то рецептик! :apl:
Вижу цель - не вижу препятствий!
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Летучая Мышь »

Трубадурочка писал(а):Лично я - радуюсь - не надо теперь застирывать манжеты и воротнички на мужских рубашках - просто намыливаю дополнительно, при этом ложу в ледяную воду, правда с хорошим порошком - тайд или ариэль, почему-то персил так не отстирает и на сутки с ретоной - т.е. утром загрузила, на следующее утро - достала для полоскания.
Я думаю, если всё это проделать без ритоны, то результат будет такой же, что с оной :D За ночь грязь в хорошем порошке сама отойдёт, так что я присоединяюсь к мнению, что эти узи-машинки - развод для лохов.

А ещё я не понимаю, зачем люди покупают все эти глянцевые журналы. Лежала в роддоме в патологии и у меня в палате было штук 5 космополитенов (и больших и малых), в них же СОВЕРШЕННО НЕЧЕГО читать!!! Одна реклама и всякий бред. Так что на них вполне можно сэкономить.
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Правильно, вместо глянца лучше хорошую книжку по финансовому образованию - толка будет больше!
Eos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Eos »

Летучая Мышь, именно так - стирать Ретоной = стирать руками. Эдакий "суп из топора" в современном варианте. Зато как звучит - ультразвук. современные технологии... фуфло полное. Хороший порошок, да еще помылить, да руками пожамкать, да пополоскать, да сутки помочить... А с каждой наивной дурочки за право постирать вручную - сколько там? тысячи полторы-две? Недурственно - при себестоимости суперприбора максимум в полста российских :roll:
Да, я барыня!
Закрыто

Вернуться в «Финансы»